Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alsie

New member
Сегодня Люде сделали операцию...из комы она не вышла...ждём...

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,площадка клевая!!! вот только интересно как горка которая желоб...жестяная? она не сильно греется?Или площадка в тени? просто она реально здоровская и продуманная. Очень люблю такие штуки для моторики, за которую Макар рукой держится.

icegirl

New member
Kosharrr, мы завтра с вами в ботанический,я позвоню,ориентируюсь тоже на это время,я еще компанию с собой беру,девчонку (сестра двоюродная)6 лет.вот)

Longoria

Member
Kosharrr, мы завтра с вами в ботанический,я позвоню,ориентируюсь тоже на это время,я еще компанию с собой беру,девчонку (сестра двоюродная)6 лет.вот)

О, так ей компания будет. Я буду с Машей, только вот ещё не знаю во сколько

Lyubasha

New member

Martinika_09

New member
девочки, хочу купить новый слинг, который стоит как два :) поэтому продаю
Didymos Lisca Azzurro 100% хлопок размер 6 за 100 долл. и Didymos Indio Natur 100% хлопок размер 5 за 80 евро.

вот здесь повесь объявление http://bel-slingomamy.livejournal.com/ ещё вот здесь http://buy-sling.livejournal.com/ есть сообщества слингомам бреста, гродно там тоже сделай пост продажный

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, в тени площадка.
Фото не передашь,всего что там есть-то пчелки жужжащие когда крылья крутишь,то у ежика спина колючая,ксилофон здоровенный,короче я восторге.
А удивить меня сложно,я зануда,вы ж в курсе:)))

ARROW

Все в жизни связано!
Lyubasha, ыгы)
есть платные аттракционы-батут,надувная горка,но нафик они сдались при таком разнообразии?
В Минске такого нет и подавно конечно,очень жаль(
https://vk.com/parkalparusa

Если я не поленюсь,то буду с двумя-по времени буду стараться к 12..Катя,я тебе наберу!

ARROW, супер-парк,а я асе думала,что Минск-цивилизованный город,а оказывается деревня еще та!

scorpio27

New member
ARROW, клево) я на предпоследнее фото смотрю и думаю: какой-то Макар маленький на этом фото получился))) только потом дошло, что это не он)))
Маха,отличного вам отдыха!!! и осторожнее с солнцем)))

пусть все будет хорошо!
моего дедушку (тот, который на фото 4 поколений) завтра оперируют((( сложная операция, много проблем по здоровью еще и возраст.... все очень волнуемся, как перенесет. опять обращаюсь к силе форума. Кстати, Рыжик мой стал сам есть)))и вроде оклемался чуток. завтра сдадим опять анализы, посмотрим, что изменилось....вот вроде не человек, а так привыкаешь к этим животинкам, я своих называю кошкодети)

Kosharrr

энергичная кошка
ARROW,ну я тож немного зануда)) поэтому осматривала придирчиво площадку. Она классная, нет слов!А еще впечатлили качельки для малышастиков, где Глеб катается.
А еще понравилось, что она на разные возраста и продумано. чтоб не мешали друг другу, ведь скорости разные))

icegirl

New member

Дай бог выздороветь!

ARROW,ну я тож немного зануда)) поэтому осматривала придирчиво площадку. Она классная нет слов!

О да,я удивилась что бесплатная) прям как дино наш)))

Kosharrr

энергичная кошка
О, девы...я мот погорячилась насчет 11 в Бот.сад) но буду....у меня такиенапряженные дни, просто пипец....нихрена не отпуск этот декретный))))

icegirl

New member
Что-то я о Ксюше целый вечер думаю,вот бы она объявилась и осталась с нами))))

Так,завтра +25 и гроза,фи((((хоть бы после нашего выгула она была)))

icegirl

New member
Kosharrr, можно и не в 11,нотя вроде бы к этому времени собираюсь,но мало ли как малявка.короч я позвоню Кате,остальные как подтянитесь набирайте кого-нибудь!я все равно там через дорогу буду,так что если что дайте знать)

ARROW

Все в жизни связано!
оказывается деревня еще та!
НОНОНО!!!!!)
Минск красивый и ухоженный город!

А еще понравилось, что она на разные возраста и продумано. чтоб не мешали друг другу, ведь скорости разные))
ага,ты точно подметила-таки есть,и та где качели для малышастиков и горка с пчелкой-не земля под ногами,а покрытие,идешь и оно пружинит немного.

scorpio27, @@@@@@@@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху