Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martinika_09

New member
Медвежка,ага, я уж понял, что немного нафантазировала...из сообщения, что ты без духовки))))))

Даже любопытно самой рискнуть...месяца 3 выживем?))) тем более лето....

а чё КАтя, можно частично сыроедить и даже нужно летом, будешь окрошки на сыворотке делать, к родителям гонять если очень сильно чё-то съесть захочется

ARROW

Все в жизни связано!
Kosharrr, Аннета без плиты вроде.
Думаю запросто-и суп,и второе,и выпечка и кАмпот даж!
Сильно не зажаришь,да,но и нефик-здоровее будет.Попроще блюда,на готовку меньше усилий.Ну и нах!Лето!!!

Я бы тоже в Парк Победы подъехала,но если будет так ветренно как сегодня,то с фонтанами будет знакомство "из далека"..

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Kosharrr, Аннета без плиты вроде.
нееее)))) Я без духовки)))
месяца 3 выживем?))) тем более лето....
я думаю - леХко!
Деочки, во сколько малыши ваши на сон ложатся, вечерний?

Схватил Макар сегодня мой палец, укусил - я аж вскрикнула от неожиданности, до крови
Старшие легонько пробовали и смотрели реакцию)

Kosharrr

энергичная кошка
я как-то про себя....особо не беспоюсь...у меня опыт общага 4 года и 1 плита на 3 конфорки на 100 чел по расписанию)))))

мне интересно взвоет ли муж??? без отбивных))) правда у них сейчас на работе есть возможность заказывать обеды...и они по его словам оч даж

natysia

Member
А мы сегодня отмахали почти 400 км .Ездили с Матвеем в Брест на аудиограмму, у нас все хорошо.Да и в группу риска занесли не по проблемам, а по возрасту моему.Но мой синдром отличницы не дал забить и не ехать.

Longoria

Member
Kosharrr, у меня муж как только переехал в квартиру жил без кухни, электроплитка стояла на балконе

Kosharrr

энергичная кошка
Lyubasha,от нас вариант 29 трал и потом 44, 29. 136 от комаровки...если общест.транспорт. Но Катя может сразу на Некрасова сесть на 44авт

Медвежка

Well-known member
Kosharrr, смотри по своим домочадцам :) 3 месяца я одна бы без плиты выжила. Не скажу, что легко -- определенных неудобств не избежать. У меня бывает помимо мультиварки еще две конфорки заняты (компот, суп, гарнир). Просто по времени готовка будет более долгой. Но вот муж и Ян у меня едоки те еще :) они бы точно взвыли без блинов-сырников-гренок-оладий на ужин. Не хотят они кашу и овощи на ужин.
А ты попробуй в тестовом режиме прожить пару дней не включая плиту, с одной мультиваркой :)

Kosharrr

энергичная кошка
отбивные на тушеное или запеченное в м/в мяско)))))
ноет))))я вжэ изголялась с курочками с травками и овощами, рыбками, заливными ногами.

А ты попробуй в тестовом режиме прожить пару дней не включая плиту, с одной мультиваркой
супер идея!!!!!!!а то я пока просто нарабатываю рецептуру))))
но пирог с капустой в мульте........просто зачОт

Медвежка

Well-known member
А мы сегодня отмахали почти 400 км .Ездили с Матвеем в Брест на аудиограмму, у нас все хорошо.Да и в группу риска занесли не по проблемам, а по возрасту моему.Но мой синдром отличницы не дал забить и не ехать.

вот и отлично, что всё хорошо! А если не секрет -- какой возраст у тебя? :) просто интересно, я сама далеко не школьница. Ни разу не слышала, что могут быть проблемы со слухом из-за возраста матери

AnnetaTix

В ожидании чудес...
кстати, сырники очень вкусные получается в мутиварке) Усигда их там печем.

ноет))))я вжэ изголялась
ишь. какая цаца!))))))))))

natysia, хорошо, что все отлично! А чего вас в Брест отправили? Я помню нечто подобное делают в роддоме. Приборчиком слух проверяют. Вам такое не делали? Или это не оно?...

Медвежка

Well-known member
супер идея!!!!!!!а то я пока просто нарабатываю рецептуру))))
но пирог с капустой в мульте........просто зачОт

а рецепт? :blush1:
у меня тут в субботу гости намечаются, такие -- довольно неформальные, бывшие мои коллеги-журналисты. Но все равно надо накормить вкусненько, а не просто пиццу с пивом купить :) Ломаю голову над рецептами -- чтобы не долго готовилось, но и смотрелось презентабельно. А еще в компании будут люди, которые не едят мясо, так что нужно обойтись в салатах и закусках без него.

Longoria

Member
Lyubasha,от нас вариант 29 трал и потом 44, 29. 136 от комаровки...если общест.транспорт. Но Катя может сразу на Некрасова сесть на 44авт

Без пересадок ещё можно на трамвае, просто с коляской в трамвай тяжело. Эти фонтаны, которые в земле, в 7 мин хотьбы от остановки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху