Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalimera

New member
Finamoli, а слинг только с кольцами есть? если да, то в нем удобнее на бедро садить, а не лицом к себе. у меня Егор все время прыгает в слинге, в ССК могу подержать его недолго на бедре, бо плечо отваливается. в шарфе мотаю лицом к себе или за спину, тоже скачет, но по крайней мере не капризничает. тут уже много раз писали, что для выработки доверия к слингу/рюкзаку, ребенка надо всячески поощрять: весело петь, громко ржать аки лошадь, подпрыгивать и тому подобное. мы с сынулей достигли такого уровня, что когда я начинаю мотаться в слинг, он уставший подползает и тычется носом в конец, валяющийся на полу: знает, что возьму на ручки, можно будет уютно вздремнуть.

Kosharrr,
lola_by, да, мы встречаемся по-любому. комфортнее в ПГ - там есть, где укрыться от непогоды если что.

NaSo4ek

Member
Эээ кто здесь скис? Я с Леной Калимерой точно встречаемся! Будем слингобогатства показывать)

В ПГ? Во сколько?
Мы может тоже подтянемся, очень уж хочется богатства посмотреть))))

когда я начинаю мотаться в слинг, он уставший подползает и тычется .

И у нас также))) если уже стал и начинает ныть, как только видит, что я слинг взяла - успокаивается и ждет когда примотаю))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
В эрго рюкзаке можно носить только лицом к маме?
появился новый, можно носить и лицом от себя, но у нас такого не найти еще
http://store.ergobaby.com/baby-carrier/four-position-360/black-and-camel

Есть детки, которые не любят когда их прижимают слингами, рюкзачками к себе и ничего тут не поделаешь)
Но может и непривычно просто или чувствует, что мама нервничает?
Попробуй отвлечь - в помощь тут слингобусы или хотя бы погремушка на резиночке на шею) И пытайтесь садиться, когда обе в хорошем настроении)))))

тычется носом в конец, валяющийся на полу: знает, что возьму на ручки, можно будет уютно вздремнуть.
)))
Макар очень радуется, когда видит что буду садить в слинг))) Он с раннего возраста так прикольно ведет себя, помогает)) - только беру на плечо, группирует вместе ножки, потом сам их разводит лягушечкой и обхватывает меня, мне остается только обмотать мое чудо и завязать))

юла-ла

New member
по чем клубника в Минске?Интересно цену сравнить
у нас во дворах по 25 тыс. брестскую продавали пару дней. Купила: водянистая и кисловатая(((

Бэтти,отчет отличный, фото супер!Молодцы Маленький вопросик по самолету. Ты коляску сдавала в багаж сразу на стойке регистрации? Я видела что некоторые сдают прогулочные коляски прямо в самолете (правда в Москве в большой самолет). Мы на след. неделе летим в Питер в гости. Думаю про рюкзак.... а то если коляску заберут сразу, так потом до самолета руки оторвать можно будет с ребем.

Kalimera

New member
В ПГ? Во сколько?
ногти в тон нового слинга уже накрасила. осталось дождаться, когда проснется Егор и сгонять в душ. если объективно, то вряд ли сильно раньше 12.

юла-ла, а вы раньше не летали с коляской? мы обычно везем ребенка в коляске до самого трапа или до входа в самолет. и только тогда сдаем. ее ставят в багажном отсеке с краю и при посадке самолета практически сразу выдают обратно.

юла-ла

New member
Kalimera,летали 100 раз, но всегда без колясок. получалось дети были после 2 лет и коляску не брали. С грудничком в первый раз.

Kalimera

New member
это уже первый сон или это он такая соня?)
первый сон уже :) он просыпается вместе со мной собирать дочу в садик в полвосьмого. потом ровно через два часа рубится спать. и там как повезет: полчаса-час-полтора.

Kudinks

New member
Finamoli, у пеня та же история с коляской. Раз на раз не приходится. В рюкзаке правда сидит, капризничать начинает, когда спать охота. Но она у меня перед сном всегда похныкивает. Действительно, можно на бедре попробовать. Сейчас сама так в рюкзаке ношу. Правда уже редко, пытаюсь к коляске приучать. На бедре малыш хоть по сторонам может нормально смотреть.

Последнее редактирование:

lola_by

New member
В ПГ? Во сколько?
)

Я кушать поставила делать, так что минимум через час смогу выехать. Пока планирую к около 12.30-13

Я беру гирасол и ошу показать)

Kudinks

New member
Finamoli, у пеня та же история с коляской. Раз на раз не приходится. В рюкзаке правда сидит, капризничать начинает, когда спать охота. Но она у меня перед сном всегда похныкивает. Действительно, можно на бедре попробовать. Сейчас сама так в рюкзаке ношу. Правда уже редко, пытаюсь к коляске приучать. На бедре малыш хоть по сторонам может нормально смотреть.

первый сон уже :) он просыпается вместе со мной собирать дочу в садик в полвосьмого. потом ровно через два часа рубится спать. и там как повезет: полчаса-час-полтора.

Мы уже неделю стали просыпаться в 9-30 с ночи. Ребенок мой решил плевать на все установленные режимы)

scorpio27

New member
Девочки,привет)
Бэтти, фото классные! Детки-прелесть. мама- красавица. ну а виды и море просто чудо... очень рада за вас, видно, что хорошо отдохнули.

по-поводу сегодняшней встречи. если заведу свой "мотор", то подъеду))) на какое время нам ориентироваться и где именно точка сбора?...

планирую к около 12.30-13
о, тогда и я буду на 13.00 ориентироваться

lola_by

New member
scorpio27, ура! Приезжай! Ты просто звони, как подъедешь и будем ориентироваться по месту где кто)

Незабудка

Active member
Есть детки, которые не любят когда их прижимают слингами, рюкзачками к себе и ничего тут не поделаешь)

моя старшая такая была, но я все равно носила, т.к. не понимала, что к чему. Когда подросла, поняли, что у нее паника, если обнять поверх рук, если над ней нависнуть всем телом и т.д. Еще не давалась обниматься, только когда она хочет. Такая реакция ушла после лечения у гомеопата.
Но тогда я ее все равно носила в слинге кольцевом, не понимая, что к чему. Был компромисс - свободные конечности.
ИМХО - это редкий случай. Я бы искала слинговстречи и просила примерить разные слинги и помощь в намотке.

Arnika

Active member
Теперь я хочу новый рюкзак. Хоть ты на раьоту выходи, столько всего я хочу

Олень

New member
Оп, вместо правой нижней двойки - левая верхняя! Справа вроде вот-вот, и сверху, и снизу. Когда ж я высплюсь уже? :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Теперь я хочу новый рюкзак.
и я хочу новый.
Бежевый всеж непрактично.
Через месяцок какой наверно поменяю на что-нить другое.

Хоть ты на раьоту выходи
я уже озадачилась поиском.
Каждый раз как озадачиваюсь - в шоке от предлагаемых зарплат(

Когда ж я высплюсь уже?
на пенсии :)))
Зубастики вы!)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху