Осенние детки 2013. Все только начинается. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маха

Active member
Мы тоже хотели к вам на встречу, но у малого такие сопли начались - капец. Нос не дышит. Промывать и вычитать не дает. Так что сидим дома и лечимся.

claire 77

неистребимая оптимистка
Моя доча вообще каши своеобразно ест. После каждый ложки плеваться научилась и делать ббббуууу.... И смеется, весело ей. И каша у мамы на лице оказывается) и так только с кашей, с овощами таких прелестей нет. Так ей нравится баловаться. Говорю "нельзя", а что тут говорить......

Нда, а мы любим у мамы отобрать полную ложку все-равно с чем и резко ей взмахнуть и содержимое разлетается по кухне))))

Martinika_09, Какие сладкие и красивые детки-канфетки)))

Все никак не соберусь на встречу((( но надоть вещи складывать и перебирать переезд(((((

varva

Active member
Так сегодня где встреча? В ПГ? Я бы выбралась Женю на аттракционах прокатить

Arnika

Active member
В парке горького насколько я поняла
И я буду со старшим тоже. И тоже часов в 12 надеюсь будем уже, покатаемся, зайдем в песочницу и будем двигать к фэмили клабу.

Kosharrr

энергичная кошка
я буду как переделаю свои дела все))наверно ближе к 14 Буду звонить если что

я сегодня налегке.....т.е. с Даней только

scorpio27

New member
я буду, с 13-14. постараюсь пораньше.
Кать, за мои колготки, если не ошибаюсь, нужно 80т. Отдам в парке. Спасибо большое.

Элеонор

New member
varva, Женю с ДР!!!Расти здоровым и счастливым!

Мы так все встречи пропустим (((, сидя в деревне. Хорошо вам потусить, девочки!

Arnika

Active member
Так кого искать то? В оьщем мы к середине второго тогда бредем к фемили клаб на обед

Lyubasha

New member
какие же разные статьи про прикорм кто-то типа Комаровского пишет, про кефир с 6-7 мес и мясо с 8-9м, в некоторых статьях все наоборот(советы гастроэнтеролога) - Мясо – после 12 м. (нагрузка на ЖКТ) добавлять в овощное пюре.Кефир – после 12 м.( у него слишком высокая кислотность, а у детей с перинатальным поражением ЦНС (90% детей) и так повышенная кислотность жкт.
Кефир у детей до года вызывает м и к р о к р о в о т е ч е н и я в кишечнике, что приводит к тяжелой гипохромной анемии), дают на ночь.

varva

Active member
Arnika,мы уже едем в парк. Минут через 20 там будем

. Покатаемся на аттракционах. Можете мне позвонить, как соберетесь (контакты в спец. темке есть)

Lyubasha

New member
а у нас с водой вообще прикол - холодную отключили а из крана с горячей идет холодная))))))

Олень

New member
А мы сплюшки. Еле выгуливает 2 часа и спать. Но дома. Эх, надо ждать :)
Дала сегодня банан в ниблере. Ух ты как понравилось :) вот это еда! Завтра дам кабачок на пару. Если смогу встать и приготовить.

icegirl

New member
Эх,жаль уже который раз встречу пропускаем,но ничего страшного.как нибудь и мы присоединимся)

Бэтти

New member
Девочки, а кто что покупал для массажа малышам? Сказали жирный крем, а какой из детских жирный?
Эх,жаль уже который раз встречу пропускаем,
и мы.... в
Все никак не могу выбраться, сегодня у старшей как раз днем логопед был.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху