Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Arnika

Active member
Добро пожаловать в теплую компанию мам, чьи детки родились осенью 2013.

718b79f916c6.jpg

Как нас зовут и кто наши детки можно увидеть в табличке во вложенном файле. НЕмного ближе нас рассмотреть и узнать нас можно в закрытой группе.

Приватные обсуждения тут
Для доступа в закрытую группу, напишите мне в личку. Обязательное условие - быть активным участником основной группы.

Книги, которые мы обсуждали
Жан Ледлофф. "Как вырастить ребёнка счастливым. Принцип преемственности"
Памела Друкераман "Французские дети не плюются едой"*
Януш Корчак "как любить детей"
Джон Грэй "Дети с небес"
Масара Ибуку "после трех уже поздно"
Сирсы ""Ваш ребенок"
Гленн Доман "Гармоничное развитие ребенка"
Мендельсон Роберт "Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам"
Ян и Мэри Грант "У меня растет дочка! Как воспитать истинную женщину"
Ян Грант "У меня растет сын. Как воспитать настоящего мужчину"
. Ирина Млодик "Книга для неидеальных родителей или Жизнь на свободную тему"
Елена Макарова "Освободите слона"
Озерова "О детском рисовании"
Фицджеральд "Ночь нежна"
. Шарлотта Резник "Сила детского воображения. Как превратить стресс в радость"
Сэм Вонг, Сандра Амодт "Тайны Мозга вашего ребенка"

Фильмы, которые мы обсуждали
"Я Сэм"
"Малыши"
"Новый Гэтсби"
"Гаттака"
"Облачный атлас"

Слушаем музыку
Колыбельная http://www.youtube.com/watch?v=lMiiZLkwcI0
Lana Del Rey "Young and beautiful"

Рецепты
Манник от Sunnyspice
Вкусности с сухофруктами от miss_fluffy
Понедельнишное овсяное печенье от miss_fluffyт
Banana cake from NewYork от lola_by
Вишневый шоколадный торт
Вишневый торт от Sweetkiss
Тонкие кружевные блинчики от Lukovka
Тонкие блины от Arrow
Тонкие блины от miss_fluffy
Блины на минералке от Fearlight
Хумус от Fearlight
Рецепты из нута от Fearlight
Жизнь без мяса от Fearlight

Наш архив тут
наш беременный архив:http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=263464

Fearlight

Active member
Arnika, спасибо! Очень красиво и радостно! А название...у меня аж сердце быстрее забилось :)

Darishka

Мамуля для самых-самых
Arnika, спасибо!!! Название очень поэтическое!!! Звучит)))

BasikTN

Active member
Ох бы посидеть,погулять под такими деревьями,красотень,да и только!!!!!!!!!!

олянюша

New member
эх красота,да это наша первая весна!!!!!

глядя на такие рукодельнитства я прям и не знаю как себя назвать.....:-(хочу тоже так уметь

натуська

New member
Arnika, спасибо за розовую красоту, прям под кофтулю ARROW. А тебе, Света, низя в такой красоте быть без улыбки:threaten:

varva

Active member
AnnetaTix,подвинься,присяду с тобой на диванчик под розовыми деревьями :) денек у меня сегодня пипец. Сначала со старшим и коляской в польку пешком 1,5 км, там мой орёл потерял рюкзак, нашли потом, правда, но испытали стресс. Потом марш-бросок обратно. Вечером на утренник в школу со слингом. Михалина молодец, ни разу не пикнула. Сейчас в планах лечь спать вместе с дитями, бо с ног просто валюсь

Arnika

Active member
Да ладно ) у меня сегодня Саша выпил врду из под красок, а перед выходом свалил стеллаж в коридоре с одеждоц. По доогн говорит: я хотел его словить но не смог. Долго обьясняла что падающие шкафы не нужно ловить. А приом специально падал на маты с дивана, с хохотом и криком я как сурикат. Пришел скж и расскащал мне что сурикаты засыпают стоя и падают (ну прямо как кормящие мамы :))))

Настя поменяла саой график и спит длинныц сон с утра. С 10. Поэтому на прогулку идет бодрствуюшая. И лежать не хочет. В прогулке рано смдеть, в слинг сегодня не одела спина болела, поэтому пошла насия гулять в автокресле )) а чего удобная коляска лицом к маме и с видом на деток )

ARROW, класный! Мы такой сашке купили, только желтыц. Ты видела что там есть крепления типа сидения и ручка спкциальная круглая для деток помладше. Я думаю докупить насте уже к след весне можео будет пробывать ))

Я такой самокат потом даже себе смотрела ) но доя взрослых дорого. А я уже себе предсиавила сашка настя и я на самокатах )

Вот такая ручка, ставится на этот же самокат http://elmir.ua/accessories_for_chi...ith_a_seat_for_scooter_mini_micro_ac9000.html

Kosharrr

энергичная кошка
Arnika,Вика!!!!!! классная картинка))))веснааааааааа

чет наше бытие стало напряжней (( снов меньше, ора больше, я с М и горлом (( вчера выдрали с автошколы. бо Даня бутылку ни в какую и ореть матом...

думала провести денек сегодня в норке, но к вечеру организовались гости к нам, старшие разносили квартиру,Даня с таким фоном не засыпает ни в какую (( но все ж с закрытой дверью сдалась и мы даже умудрились поиграть на блокфлейтах дуэтом. Это меня и спасло от надвигающегося депрессняка, а то уже вчера были сафсем грустные мысли...

купила Макару подарок на ДР
афигенский, думаю будет рад...Агата тож просит самокат...думаю надо ли? велик тоже просит ))) уже вот-вот и по весу велокресло ей будет мало ((

varva,я вот думаю...может нам с луной чего?? последние дни какие-то пилец ((((

BasikTN

Active member
У нас утренник прошел на ура,бабушка меня отпустила,Полина была Просто неотразима))))))))с пластырем вместо украшений))))))

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки у какого какой гемоглобин у малышей щас? У нас 112 и врач из пол-ки кричит что все анемия

Сверху