Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
Насочек, а я сразу и не заметила фото! Вернулась, посмотрела - красота! И шапа и модель! Умеешь делать красивые вещи :)))

ARROW, Свет, я смотрю, у тебя масленица продолжается;) А вообще, поверь мне, как весившей раньше, как кит, главное съел - и забыл. Ни в коем случае не заниматься самобичеванием. Бо 100% отложится на жо. А так съела, ой, какая Света молодец! Такую вкусноту приготовила! :)))

Медвежка, Наташа, мы уже, в принципе, собрали заказ на подгузы. Сколько тебе и чего? Заложу свои, потом отдашь, если чо. Бо жалко мне тебя, как представлю, что будешь покупать дороже на 60 тыс :)

Маха

Active member
у нас второй день - капец со сном и вообще. Я таки разболелась, чувствую себя просто отвратительно, Никита просто не слазит с рук, все время пищит, недоволен, все ему не так. Ночью просыпается каждый час, сегодня почти не спала, зуб мой треклятый болит, идти к врачу пока не поправлюсь - низя. Да и Яна ночью с криками подрывается. Дамы у кого как спят старшие? Спокойно? Может мне ее к неврологу сводить? Каждую ночь с криками, все кого то догоняет, забирает, просит отдать. Может за день перевозбуждается так? Мы же в одной комнате, она как начинает орать - сразу Никита просыпается. Я раньше волновалась, что Никита будет будить Яну, а выходит наоборот.

varva

Active member
Маха, может ты ей детский чай успокаивающий подавай?

Маха

Active member
Маха, может ты ей детский чай успокаивающий подавай?
надо попробовать, но зная мою звезду - может и описятся, если перед сном напоить. Редко но бывает, что крепко засыпает и - авария....

Arnika

Active member
ARROW, я оуиала гола два, но у нас санька не крупный. Вот прикиньте, он у нас 97 см и 14 кг веса. Три года. А во дворе прлиора года девочке: 89 см и 17 кг. Вот чем мне ено кормить

ARROW

Все в жизни связано!
Arnika, у меня Макар такой же и вот 15 будет 3.Тоже считаю не крупным,наоборот даже.

Fearlight

Active member
Маха, сила форума тебе в помощь!
может, и вправду чаек какой, да ванну с солькой да пенкой успокаивающей перед сном?

А китаеза с али, по-ходу, почитывает наш форум =) сегодня уже трек мне прислали. пошла моя первая посылочка. удачного ей пути! :)))

Маха

Active member
Ксюша тоже ревёт каждую ночь, особенно когда болеет, тогда вообще каждые 2 часа
и что ты с этим делаешь?
Мы сейчас ищем снять двушку, но вот как ее в отдельную комнату отселить, чтобы потом полночи бегать туда? У нее же еще и кровать высокая, может долбануться.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Ксюша тоже ревёт каждую ночь, особенно когда болеет, тогда вообще каждые 2 часа.
и у нас так с Захаром. Вот сегодня как раз такая ночка была(

Может мне ее к неврологу сводить?
Маха, у нас на протяжении нескольих месяцов такое случалось. Плюс еще с болью в ножках. Я уже думала свихнусь - месяцами не спать, уже какие только мысли в голову не лезли(, и ребенок раздраженный, невыспавшийся. Ходили к неврологу.
Правда она нам таблы еще до выяснения анализов выписала - я как прочитала, чуть не упала - с транквилизирующим действием.
Поэтому мы начали своими методами - успокоительный чай курсами, в ванну валериану периодами, массажики, поглаживания, запрет на беготню незадолго до сна и обязательно - полный запрет на мульты-компьютеры.

Макарка, зайчик мой, совсем расклеился, очень шумное дыхание, подрывался с ором всю ночь. И слезы у него катятся ручьями, я сама без слез смотреть не могу. Грудь моя сча лопнет, почти не ел(

NaSo4ek

Member
Arnika, мой четырехлетний - 104 и 15кг и ест вроде не плохо, против природы не попрешь, и уж лучше так, чем лишний вес.

Маха, мой спит неплохо, ооочень редко может поплакать ночью, зато придти к нам в кровать - запросто)))

Fearlight

Active member
маленький котеночек, пусть поправляется скорее! Так больно всегда читать, когда болеют такие малюпаськи...Анечка, сил тебе!

Дамы, маме в центр и свекрови в сад пришли письма и предупреждения о эпидемиях кори, ветрянки и педикулеза. Берегите себя и детишек!

+1000! Это Оля Олянюша все переживает, что её Таська мелкая, 7 кило в 6 месяцев. По мне так - отлично! Перегруз, пусть даже и в младенческом возрасте, не нужен совершенно.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
NaSo4ek, угу...только наверно сами пойдем.
Хоть мне это и не оч нравится,но хоть наша послушает, а на вызова у нас другая врач ездит..прям не знаю что делать

NaSo4ek

Member
AnnetaTix, слу, ну если не понравиться та что пришла, так всегда можно ж потом и к заведующий сходить, если что

Маха

Active member
AnnetaTix, поправляйтесь, как же жалко этих малышей, когда болеют. Лучше бы сам пять раз переболел, чем эти крошки.

Aurora

Active member
Макарка, зайчик мой, совсем расклеился, очень шумное дыхание, подрывался с ором всю ночь. И слезы у него катятся ручьями, я сама без слез смотреть не могу. Грудь моя сча лопнет, почти не ел(
бедолажка, поправляйтесь скорее всем семейством!
и что ты с этим делаешь?
ну вот консультировалась в психологом здесь и попутно узнала, что мы не одиноки в своём горе, полегчало) Просто Ксюша у нас очень впечатлительная дама. К неврологу до конца марта не попасть, так что пока своими силами, как Анетта. У неё еще такая привычка дурацкая: что-то хочет (писять, пить), лежит и плачет, пока не подойдёшь не спросишь. В саду то же самое.
У нее же еще и кровать высокая, может долбануться.
мы сделали бортик на заказ, и специальные бамперы тоже есть.
как ее в отдельную комнату отселить, чтобы потом полночи бегать туда?
терпение и труд всё перетрут:)

прям не знаю что делать
лучше вызывайте на дом.

Сверху