А еще у нас тоже шапка к весне связалась, тока не кидайтесь тапками)))
Ой какая бусяка и шапка очень симпотная)))
А еще у нас тоже шапка к весне связалась, тока не кидайтесь тапками)))
надо попробовать, но зная мою звезду - может и описятся, если перед сном напоить. Редко но бывает, что крепко засыпает и - авария....Маха, может ты ей детский чай успокаивающий подавай?
Егор как убитый лет с двух, Ксюша тоже ревёт каждую ночь, особенно когда болеет, тогда вообще каждые 2 часа.Дамы у кого как спят старшие? Спокойно?
и что ты с этим делаешь?Ксюша тоже ревёт каждую ночь, особенно когда болеет, тогда вообще каждые 2 часа
и у нас так с Захаром. Вот сегодня как раз такая ночка была(Ксюша тоже ревёт каждую ночь, особенно когда болеет, тогда вообще каждые 2 часа.
Маха, у нас на протяжении нескольих месяцов такое случалось. Плюс еще с болью в ножках. Я уже думала свихнусь - месяцами не спать, уже какие только мысли в голову не лезли(, и ребенок раздраженный, невыспавшийся. Ходили к неврологу.Может мне ее к неврологу сводить?
маленький котеночек, пусть поправляется скорее! Так больно всегда читать, когда болеют такие малюпаськи...Анечка, сил тебе!Макарка
+1000! Это Оля Олянюша все переживает, что её Таська мелкая, 7 кило в 6 месяцев. По мне так - отлично! Перегруз, пусть даже и в младенческом возрасте, не нужен совершенно.лишний вес.
бедолажка, поправляйтесь скорее всем семейством!Макарка, зайчик мой, совсем расклеился, очень шумное дыхание, подрывался с ором всю ночь. И слезы у него катятся ручьями, я сама без слез смотреть не могу. Грудь моя сча лопнет, почти не ел(
ну вот консультировалась в психологом здесь и попутно узнала, что мы не одиноки в своём горе, полегчало) Просто Ксюша у нас очень впечатлительная дама. К неврологу до конца марта не попасть, так что пока своими силами, как Анетта. У неё еще такая привычка дурацкая: что-то хочет (писять, пить), лежит и плачет, пока не подойдёшь не спросишь. В саду то же самое.и что ты с этим делаешь?
мы сделали бортик на заказ, и специальные бамперы тоже есть.У нее же еще и кровать высокая, может долбануться.
терпение и труд всё перетруткак ее в отдельную комнату отселить, чтобы потом полночи бегать туда?
лучше вызывайте на дом.прям не знаю что делать
пора на подгузы-трусики переходить?у нас такая же картина)