вру конечнореально не делаешь уроки с Ваней? а проверяешь правильно ли сделал?
просит-проверю,не просит-не проверю
вру конечнореально не делаешь уроки с Ваней? а проверяешь правильно ли сделал?
бедненький, поскорее поправится.Макарка, зайчик мой, совсем расклеился, очень шумное дыхание, подрывался с ором всю ночь.
поправляйтесь поскорее, у меня у Яны был бронхит в месяц, тоже кололи уколы цефалексин, болючие, там та попка была с кулачок, так жалко было, жалелки малышику!риходила врач (точнее заведующая), у Макара обструктивный бронхит, настаивала на больнице, написала отказ, но направление все ж оставила - смотреть по состоянию... назначила уколы -цефотаксим вроде, болючие(
слушай, ну я могу спросить, чем лечили 3мес ре тоже обструктивный бронхит, но ты ж понимаешь, это как лечить по фотографии.Сказала, что уколы эти противопоказаны до 2-х лет, в больнице в/в делают, а дома приходится внутримышечно
слушай, ну я могу спросить, чем лечили 3мес ре тоже обструктивный бронхит, но ты ж понимаешь, это как лечить по фотографии.
у меня есть. Оч нра. Тоже ей лет 7.У кого-нибудь терка бернера есть? стоит покупать?
я на али заказывала. Но точно как-то через раз показывает... ТАк что не советую)))Похвастайтесь быстрым точным градусником, пожалуйста.
мы пили аб, а не кололи. Врача через день вызывали слушать, каждый раз предлагали в больницу. У беродуала дозировка расписана с 6 лет.что уколы эти противопоказаны до 2-х лет
настройся, что пользы больше будет. Пусть спокойно вся процедура пройдет!все-таки зондирования не избежать((