Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Макарка, зайчик мой, совсем расклеился, очень шумное дыхание, подрывался с ором всю ночь.
бедненький, поскорее поправится.

У кого-нибудь терка бернера есть? стоит покупать?

Aurora

Active member
почти разбудила Сашу, идиотские задания из учебников))) Действительно, странно, что страна деградирует))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Приходила врач (точнее заведующая), у Макара обструктивный бронхит, настаивала на больнице, написала отказ, но направление все ж оставила - смотреть по состоянию... назначила уколы -цефотаксим вроде, болючие(
Ждем беродуал, будем снимать обструкцию.
Еще и мужу хреново, снова с сердцем...блин...

Aurora

Active member
AnnetaTix, вот уж действительно вас прихватило со всех сторон! может, посоветоваться с другим врачом еще, у нас девочки даже пневмонию без уколов вылечивали? жалко масика.

ARROW

Все в жизни связано!
AnnetaTix, ой,сил тебе!
Присоединяюсь к Авроре,только ж вот как этого врача найти...

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Aurora, я ж не в Минске живу, с кем тут посоветуешься(((
Сказала, что уколы эти противопоказаны до 2-х лет, в больнице в/в делают, а дома приходится внутримышечно. Те. типа сами порнимаете на что идете. Еще и колоть некому - выхи как раз...

Fearlight

Active member
Олень, у меня бесконтактный микролайф. оч нравится. пока, во всяком случае :) но не дешев - 300 тыс стоит.
Nimfa, моей терке бернера в этом году будет...тадам....20 лет!!! Ее еще мама покупала, когда я маленькая была. В идеальном состоянии, ей-богу, ну только небольшие царапины. Мне очень нравится, шинкую всякие борщи-щи, солянки и прочее за 5 сек. Другое дело, что у меня оригинальная, и маде джермани. Сейчас, думаю, усе тухлый китай. Как и бош стал качеством капец. наши соковыжималка и ломтерезка развалились(не преувеличиваю, реально соковыжимка раскололась в одном месте,а ломтерезка разломалась, итого выброшено 170
+ 50 у.е. ). все маде ин чайна.

AnnetaTix, Анютка, дорогая...как не приятно-то. Очень-очень переживаю за вас, и держу кулачки...((((((

Маха

Active member
риходила врач (точнее заведующая), у Макара обструктивный бронхит, настаивала на больнице, написала отказ, но направление все ж оставила - смотреть по состоянию... назначила уколы -цефотаксим вроде, болючие(
поправляйтесь поскорее, у меня у Яны был бронхит в месяц, тоже кололи уколы цефалексин, болючие, там та попка была с кулачок, так жалко было, жалелки малышику!

Aurora

Active member
Сказала, что уколы эти противопоказаны до 2-х лет, в больнице в/в делают, а дома приходится внутримышечно
слушай, ну я могу спросить, чем лечили 3мес ре тоже обструктивный бронхит, но ты ж понимаешь, это как лечить по фотографии.

я бы не колола уколы точно. у Егора сто тыщ раз без уколов мы лечили, и даже без АБ, но ты смотри сама. а темпа есть? анализ крови сдавали?

lola_by

New member
AnnetaTix, бедный макарик( пусть поправляется! И тебе сил

claire 77

неистребимая оптимистка
AnnetaTix, действительно блин держись там мать))))

claire 77

неистребимая оптимистка
слушай, ну я могу спросить, чем лечили 3мес ре тоже обструктивный бронхит, но ты ж понимаешь, это как лечить по фотографии.

У меня саедка в инфекционке лечили абструктивный бронхт ингаляциями, детю было 3 месяца, где-то с месяц назад инголяциями(((

Бэтти

New member
AnnetaTix, быстрой вам поправки!!!!

У кого-нибудь терка бернера есть? стоит покупать?
у меня есть. Оч нра. Тоже ей лет 7.

Пошли мы в басик. Но чета мой пловец плавать не хочет. Ваще тюфяком на воде лежит. Либо время неправильно подобрали- спать хочет... На следующей неделе попробуем на час раньше походить....

Были мы вчера в консультационном центре с нашим глазиком. все-таки зондирования не избежать((

Похвастайтесь быстрым точным градусником, пожалуйста.
я на али заказывала. Но точно как-то через раз показывает... ТАк что не советую)))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
что уколы эти противопоказаны до 2-х лет
мы пили аб, а не кололи. Врача через день вызывали слушать, каждый раз предлагали в больницу. У беродуала дозировка расписана с 6 лет.

mur&kur

Member
Здравствуйте всем! А может, кто-нибудь заказывал на али обувь для взрослых? Киньте проверенной ссылкой и отзывом о размере. Хочу купить что-нибудь к лету на свадьбу, но боюсь прогадать с размером. А по магазинам бегать и искать пока ни времени, ни желания нет :)

Сверху