Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Бэтти

New member
Ой, значит мы с вами вчера и сегодня плавали Я еще подумала, что откуда-то вас знаю, а спросить постеснялась Вот и познакомились.
Во как бывает!!! Приятно познакомиться))))
Кстати, в Сашиной темке у меня было похожее, когда мы с ней в бассейн ходили. Правда, до этого один раз на встрече успели повидаться))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Муж мне на карту кинул 200 баксаф в подарок на 8 марта в связи с моей новой болезнью - он-лайн шопингом,
))))
а у меня муж видя мои грустные глаза или наоборот оживленые: "тебе наверно денег на карту положить")))
Я даже если и не хотела, то сами понимаете...))) Вот так хочу немного завязать (умерить пыл) и ничего не получается)
На клубничке вроде нет пригласилок. А может есть. но я о них не в курсе.
Есть на филюнике (но честно говоря, приглашала сестру и делала ей заказ и ничего мне не дали)) ), но там через почту, т.е. адрес нужен

ARROW

Все в жизни связано!
рекомендую книженцию,по которой мои отношения с Яной перешли на новый уровень,хороший уровень,я её реально стала понимать.сейчас для меня эта книга №1
http://www.labirint.ru/books/218119/
вот тут скачать можно в fb2
http://www.litmir.net/bd/?b=146229

а вот у нас жизнь началась))
держитесь мамаша)))

сразу Макара вспоминаю,подняла записи(хватило меня на год записывать))))-за 2 дня до 5 месяцев встал,в полгода уже вставал везде где можно,умел спускаться сам аккуратно и сидел хорошо.
Смотрю на Глеба которому через 2 дня 6мес и не верю аж,что такое было)

Fearlight

Active member
mur&kur, шлет. и доставка бесплатная. почитай на шопзоне, там все подробно описано.
еще спенсер шлет, доставка 7.5 фунтов, емс, очень быстро и на дом приносят.
мэндко шлет, счас акция,при заказе свыше 50 фунтов - доставка бесплатная. а так тоже 7.5. есть много-много кодов на мэндко на - 20 процентов от цены.

ARROW

Все в жизни связано!
Про спенсер кста-заказала ж 2 посылки оттуда.Мужские боксеры,носки,себе трусики и бюстье(подсела в этот раз дома в них ходить)
Трикотаж был заявлен-хлопок с эластаном,сам по себе тонковатый,расстроилась.
Но вот спустя какое то кол-во стирок-довольна.Швы на месте,ни одна ниточка торчать не стала,не перекосило трикотаж,ни скаталось нигде ничего.
Брала в детском разделе на 13-14 лет,так еще и свободновато)))

Олень

New member
Спенсеровские мужскиое и женское нижнее носятся и выглядят после стирок отлично. Еще мне оооочень нравятся их наборы мужских носков с цветными пятками и носом. Бывают яркие, бывают не очень, бывают с цветными квадратиками на подошве или у резинки, но всегда!!! собрать носки по парам легко и удобно. И качество хорошее. Осчастливили всех, кого можно, не носит только свекр - похоже, бережет ;)
И бодики-слипики хороши, аккуратно пошиты, в со пиках двойная ступня, а в тех, что после 9 мес на ступне силиконовые точечки, чтоб не скользило. Ничего никуда не перетягивается, легко расстегивать. Брала у них махровые слипики, типа потеплее - тоже хороши :) взяла еще, большого размера

ARROW

Все в жизни связано!
Еще мне оооочень нравятся их наборы мужских носков с цветными пятками и носом. Бывают яркие, бывают не очень, бывают с цветными квадратиками на подошве или у резинки, но всегда!!! собрать носки по парам легко и удобно.
да,взяла и носки такие Егору и мужу,бо задолбалась собирать парами после каждой стирки)

Олень

New member
ARROW, их надолго хватает :) а потом про простые черные и думать не хочется :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Fearlight, я тебе только на американской версии могу сказать - 5,95 уе, с англ не заказывала

ARROW

Все в жизни связано!
где все пропали?Салаты чтоль на завтра стругают?:)))

varva

Active member

ARROW

Все в жизни связано!
кому там фиолетовые тени не нра на карих глазах?)
c1d224.jpg

Kalimera

New member
кому там фиолетовые тени не нра на карих глазах?)
бебебе :flirt: так то только глаза! а где все остальное лицо?
я тирамису буду делать завтра утром. уборку делать будет муж тоже завтра. гости принесут суши на послеобеда, так что я релаксирую на кухне со спицами под сериальчик. (зубы даже почистила, чтоб не есть ничего больше :))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ARROW, чета не видно картинки.

Приезжал доктор к нам. Отменил уколы и амброксолы, будем пока обструкцию снимать. Но аб сказал все ж попить, у нас и температурка к вечеру небольшая поднялась. И укола два сделали(, снимали спазм (а то дыхание наше в соседней комнате было слышно)

Фуух, теперь и поесть можно))) А то сегодня разгрузочный день случился.
А нечего) :mda:

Aurora

Active member

И укола два сделали
хм...:)

у меня печалько, неделю выбирала стул, в итоге решила взять тот же чико полли, что был когда-то у старших, привезли его, а оказалось:1) в нём нет передних колёс в отличие от предыдущей модели, а мне это важно, т.к. кухня маленькая и стул постоянно туда-сюда двигала, 2)расцветка вживую вырви глаз. блиииииин! такая досада. как я могла не заметить, что 2 колеса. даже не обращала внимания, в предыдущем были же. и посмотрела, что сейчас в основном тока такие и делают, экономят на колёсах что ли?
так что теперь вот гемор с возвратом и опять искать. не мела баба клопату купила парася:)))

AnnetaTix, поправляйтесь,пусть и папа не хворает !

Я эту неделю и сегодня занималась своим хроническим тонзилитом,так сил на салаты уже нету...Может, с утра завтра...И торт не пеку -что то совсем решила расслабиться...

Сверху