Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Олень

New member
Если так будет продолжаться, то просто не знаю, как кормить ребенка :( ранние зубы - это мимими, конечно, но с причинно-следственными связями совсем беда еще. Кусает и кусает меня. И если в процессе кормления я могу отложить на не которое очень короткое время и сказать, что маму нельзя кусать, то укус прямо перед засыпанием Ставит меня в тупик :( спит дите, я ее уже 2 раза разбудила свои вскриком и дерганьем :( не реагировать не могу, уже нагрызено кусаемое место, больно. Не знаю, что делать :( накладки попробовать? Больно мне и переживаю. Да еще эти постоянные вопли и выгибания у груд как-то подкашивают :( Не то чтобы стояла цель "гв любой ценой", но как -то глупо было бы с нормальным количеством молока переходить на смесь.

Martinika_09

New member
хм...:)

у меня печалько, неделю выбирала стул, в итоге решила взять тот же чико полли, что был когда-то у старших, привезли его, а оказалось:1) в нём нет передних колёс в отличие от предыдущей модели, а мне это важно, т.к. кухня маленькая и стул постоянно туда-сюда двигала, 2)расцветка вживую вырви глаз. блиииииин! такая досада. как я могла не заметить, что 2 колеса. даже не обращала внимания, в предыдущем были же. и посмотрела, что сейчас в основном тока такие и делают, экономят на колёсах что ли?
так что теперь вот гемор с возвратом и опять искать. не мела баба клопату купила парася:)))
Сочувствую, очень. А какие ещё отличия от старой модели чико полли?

Девочки всех с Нашим днём!! Цветов, улыбок, подарков, море счастья и внимания от ваших любимых и родных!!

Arnika

Active member
Олень, я с сашей делала вне зависиммочти от времени. Укусил - сращу забрала.

Fearlight

Active member
Дорогие мои, и даже родные уже(как-никак год вместе каждый день ) ДАМЫ, поздравляю вас с международным женским днем! Желаю вам, мои хорошие, семейного благополучия, счастья в детях и окружающих, здоровья всем вашим близким и родным, заботливого и верного любимого мужчину рядом, любви преданной и беззаботной, исполнения всех самых заветных мечт, воплощения в жизнь всех самых нереальных желаний, душевного и сердечного равновесия, красоты вокруг вас, красок каждый будничный день, помощи и сотрудничества в людях, материального достатка, гармонии во всем и просто не забывайте, что мы - женщины. И нам положено быть такими нежными, милыми, беззащитными и просто ЖЕНЩИНАМИ, во всех смыслах этого слова :)!!!! Я люблю вас, девочки! Троекратное ура-ура-ура!!! (шапки и мимозы в небо)

varva

Active member
я буду краток и просто подарю всем по букетику :)
0_7654c_8c421d4b_XL.jpg

Arnika

Active member
Aurora, а если бу купить? У нас вот в таком состоянии что реально как новый. Хотя я сильно не парилась и он с намии даже на дачу ездил. Я твою печаль с двумя колечами разделяю, не представляю как с двумя с рим, вся радость теряется.

Aurora

Active member
Aurora, а если бу купить? У нас вот в таком состоянии что реально как новый.
ну не знаю...у меня после двоих вся клеёнка была потрескавшаяся. пока надо хотя бы деньги за этот вернуть.

мои мне сегодня уже с утра закатили праздник:spiteful: я решила объявить день вышивки и интернета, и отказа от живого общения)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
не знаю как ее вставить по другому(
она в новой вкладке преспокойненько открываеися)

Утро началась весело. К нам дохтарчик приезжал) Малооооденький :)))

Девочки с праздником нас!!! Здоровья, любви и исполнения наших капризов!!)

Писец. К нам еще одна врачиха приезжала. Дура. Короче, войнушка с полькой началась(

Последнее редактирование:

Arnika

Active member
AnnetaTix, да не трать на войну время. Вдохни и на выдохе: я не буду этого делать потому что... Или даже без потому что. Совсем нет частных врачей? Чтобы найти кто один от начала до конца контролировал ситуацию? Потому что я вообще не понимаю как разные врачи могут услышать динамику. Если было плохо, стало чуток лучше это только тот кто слышал как было, услышит. Врачи тоже не хотят боать на сеюя ответственность, поэтому надо показать что ты приняла такое вот решение и очегь хотела бы получить оттних контроль состояния. Как то так. Война это ненужная трата ресурсов твоих личных

Все забываю сказать. Последняя серия Вызовите акушерку. Про ращницу больницы и домашних родов. Шикарная фраза: "В наш век автомобилей, все вокруг кажется размытым, но не надо забывать, что мы все еще можем выйти и увидеть все четко"
Дословность не гарантирую, но смысл такой.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Война это ненужная трата ресурсов твоих личных
да. Но явно нас будут прессовать, начало положено.
У нас повторение ситуации со старшим.
И хоть я знаю, как давать отпор, но ситуация неприятная и нервовыматывающая. Границы наглости у врачей многих из нашей польки отсуствуют.
Частных врачей, к сожалению, нет. В этом и проблема небольших городов.

varva

Active member
Девочки, рассказывайте, кто уже своих малышей прикармливает. Чем и по какой схеме? Мне скоро начинать, надо, чтобы к тому времени все в голове уложилось :)

AnnetaTix,ну кто-то же к вам приезжал в частном порядке. Так и скажи в поликлинике: мы наблюдаемся у того-то. Или это был разовый приезд?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix,ну кто-то же к вам приезжал в частном порядке. Так и скажи в поликлинике: мы наблюдаемся у того-то. Или это был разовый приезд?
varva, так говорю им), не доходит. Я может позже поделюсь в жилетке нашей историей, наверно еще и помощь коллективного разума понадобится :)))

NaSo4ek

Member
Девочки, всех с праздником! Желаю весны и солнышка не только на улице, но и в душе!!!

Девочки, рассказывайте, кто уже своих малышей прикармливает. Чем и по какой схеме? Мне скоро начинать, надо, чтобы к тому времени все в голове уложилось :)

Что-то мне в эту сторону даже думать не хочется))) Да, лентяйка я, совместный сон и ГВ это ж так удобно и легко:)))

varva

Active member
Что-то мне в эту сторону даже думать не хочется))) Да, лентяйка я, совместный сон и ГВ это ж так удобно и легко
уж какая я лентяйкааа...Наверное, поэтому у меня с Женей и не было нормального прикорма. Сначала сиська, а потом за взрослый стол пересел по-тиху :)))надо в этот раз попробовать по другому, раз уж стульчик купили :)

BasikTN

Active member

с Полиной начинали в 6месяцев с овощей(кабачок,цветная капуста,брокколи),ч/з2 недели каши(гречневая,рисовая,кукурузная-во все каши добавляла масло сливочное ),ещё через 2 недели фрукты(банан-сначала скоблила,потом давала кусать маленькие кусочки,яблоко-скоблила,чернослив-баночный).В итоге за месяц ввели овощи,каши ,фрукты.Потом соки.Сейчас будем так же начинать.

icegirl

New member
С праздником девчонки!Здоровья малышам,мамам и семейству!)
В гиппо завоз слипов ярко зеленого цвета h&m по 54 тыс.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Наверное, поэтому у меня с Женей и не было нормального прикорма.
и у нас так. Скажем так, не было определенной системы, я, например,не сторонник пихать силой, ну не ест ребенок, да не ест, грудью догонит)
Поэтому у нас было нечто похожее на педприкорм, особенно с дочей практиковала.

Нешта у меня не так как у людей.) Ломит все, колбасит, померяла темпу - 38, а в локтевом сгибе 37 с хвостиком, получается грудь? (она у меня болит очень какраз, я ж,умница позавчера еще сока березового напилась, бидоны переполнились, а ребенок не очень хорошо сосал), но в тоже время я в остальном больная, фиг разбересся за что сначала браться)
Но я стараюсь не унывать :)))

Fakerina

New member
Aurora, может не возвращай ты этот стульчик? неужели совсем неудобно с двумя колесами? я просто тоже нацелена на покупку чико полли.
вот здесь вообще написано, что с 4мя колесами это подделка. и европейские стандарты безопасности ратуют за 2 колесика. а ты у нас на форуме главный борец за безопасность))

Сверху