Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Маха

Active member
Девочки - всех с праздником!!!!! Весны в душе и позитивного настроения!
Мы уже попробовали цветную капусту (не утерпела я), но малому очень нравится, он аж ртом за ложкой тянется, ложку забираю, сразу орать начинает, съедает пол банки 130граммовой, потом грудью догоняется. Завтра брокколи попробуем.

Martinika_09

New member
Девочки! Наконец-то я пережила этот утомительный праздник!!! Наконец-то!!! Ура-ура!!
Поговорили с мужем, рассказала про форум наш. Вот посоветуйте мне старшей почти 5 лет, рост 104, вес 13 кг. Нужно автокресло покупать или бустера хватит?

У меня старая модель чико полли с 4 колёсами, меня устраивал во всём, другого я незнала. Клеёнка сиденья потрескалась после стирки, думаю что от режима отжим. Обзор этот конечно хороший, отрабатывают маркетологи свой хлеб http://www.malisham.by/obzory/obzor-stulchika-dlya-kormleniya-chicco-polly-2-v-1-1.html

Маха

Active member
Поговорили с мужем, рассказала про форум наш. Вот посоветуйте мне старшей почти 5 лет, рост 104, вес 13 кг. Нужно автокресло покупать или бустера хватит?
бустер еще рано, надо автокресло, моя 112 ростом и 19 кг, и бустер ей еще рано (примеряли)

ARROW

Все в жизни связано!
Martinika_09, )))))))))
и про бустеры писали и ссылку эту про стул на этой странице уже дали)))

Аня81

Счастливая мамочка!
Маха, а расскажи чьи баночки покупала? Или сама делала? Тож думаю начинать - один раз дала банан так она аж треслась так еще хотела) думаю пищевой интерес проснулси)

Martinika_09, у нас рост 128 где-то и вес 26кг - бустер самое то!

Lyubasha

New member
Девочки, рассказывайте, кто уже своих малышей прикармливает. Чем и по какой схеме?
на днях были у педиатра, так она посоветовала в 5,5 уже по-тиху начинать вводить прикорм, сначала во 2е кормление давать ложечку кабачка, потом капусту, потом заменить полностью 2-е кормление. Потом через месяц-два начать пробовать мясо, и только потом каши, т.к. детка у нас крупная 9кг а на кашах дети очень быстро вес набирают.
Но я пока настроена до лета так точно кормить, так пока с этим не спешу. хотя попробовать очень интересно))

Aurora

Active member
а ты у нас на форуме главный борец за безопасность))
не, стульчиков с 4 колёсиками это не касается))) чё у них за стандарты, боятся что ли, что ребёнок оттолкнётся от стола и уедет? дык тормоза ж есть. не понимаю)))

потом заменить полностью 2-е кормление.
вот интересно, какое кормление заменим мы с Сашей, она ж ест по 10 раз на день))

Arnika

Active member
Lyubasha, хм а как прикорм взаимосвязан с гв? Если ты настроена кормить прикорм этому никак не мешает.

ZhiraFFa

Active member
Девочки - всех с праздником!!!!! Весны в душе и позитивного настроения!
Мы уже попробовали цветную капусту (не утерпела я), но малому очень нравится, он аж ртом за ложкой тянется, ложку забираю, сразу орать начинает, съедает пол банки 130граммовой, потом грудью догоняется. Завтра брокколи попробуем.

Ничего себе! Мы начали в пн с цветной капусты гербер т.к. кабачок не могла найти. Во-первых я сама облизнула палец (проверяла температуру)- меня чуть не стошнило, причем с такого маленького количества! Гадость. Диме тоже не понравилось, вообще, выплёвывал и тоже чуть не тошнил. Два дня еле по пол чайной ложке дала и решила убрать. Нашла кабачок, пока тоже только два дня даю, ещё рано судить, не скажу что нравится, и уж точно не протестует что не даю больше, но лучше пошло чем с цветной капустой. Я прям расстроилась, не думала что бывают проблемы с вводом овощного пюре, тем более что каши давать первыми не хочу, мы тож хорошо весим. Пищевой интерес есть, и банан когда давала по чуть-чуть пару раз, аж улыбался и радостно почмокивал....

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
вот интересно, какое кормление заменим мы с Сашей, она ж ест по 10 раз на день))
+1 та же мысль пришла при прочтении сообщения.
Мы будем начинать с каш. Но вот завтрак это мое время побыть самой с собой, в тишине. Лиза обычно играет на коврике. И как-то пока мне не хочется тратить это время на её кормежку.
Может в обед начну прикармливать.

Martinika_09, у нас рост 128 где-то и вес 26кг - бустер самое то!
у меня 138 и 30 кг и все еще в кресле. К лету поменяем на бустер т.к. если я еду с младшей сзади, то кресло мешает. А муж ленится его в багажник складывать.

Martinika_09

New member
А у нас будет педагогический прикорм, я не буду специально кормить пока. старшая у меня тоже начала всё жевать сама

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Nimfa, а без бустера ремень высоко еще?
не знаю, надо посмотреть.
Мои на отдыхе брали машину на прокат с бустером, так дочке не очень понравилось.

погуглила, от 150 можно без бустера, до рекомендуют с ним.

Маха

Active member
ZhiraFFa, это ты еще броколи не пробовала, оно ж еще и воняет и на вкус - какашка и цвет соответствующий. А цветная капуста - сладенькая Никите в первый день не понравилось, скривился, и выплюнул. На следующей день без особого энтузиазма, а потом пошло как по маслу.

ARROW

Все в жизни связано!
Nimfa, у меня Ваня таких же параметров,начал ездить без кресла и со штатным ремнем.

miss_fluffy

разведываю
ARROW, с шестеркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы кушаем цветную капусту уже 2 -ой день. Нравится малышастому)) А так сошлисьна том что у нас смешанный прикорм: пед прикорм + обычный.

И становится наш дружок на четвереньки раскачивается и отталкивается - начинаем ползать потиху)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
miss_fluffy, с умелкой вас!)

Мы вчера починили нашу старую коляску, чтобы с Дианкой можно было спокойно ходить на дальние расстояния, так вчера и старший коник туда запрыгивал, вспомнить как это было))))))

Вот так мои самовыгуливаются)))

Последнее редактирование:
Сверху