Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Девы, ни кому не нужны полотенца с уголком? Хочу купить сет Мазекеа, но мне только одно надо))))

А какой у них размер-мы в свое скоро не закутаемся...

tivashka, да,прям как в сказке:растет не по дням,а по часам!

ARROW

Все в жизни связано!
Fearlight, тебе ж дуга нужна была!Передумала или нашла еще где?

Arnika

Active member
Aurora, не чикко полли случайно? Насколько я помню там было две модели чикко полли два в одном с 4 колесами. И три в обном с дугой но без одной пару колес. Два в одном и шире и удобней.

Маха, моя тоже ночью кидается ,разговаривает,однажды вскочила...Надо почитать про биомед ,дайте ссыль,плиз ... мы тоже все в одной комнате, но ночью дети друг другу вроде не мешают,только я одна от их всех просыпаюсь или не сплю вообще..

Aurora

Active member
Насколько я помню там было две модели чикко полли два в одном с 4 колесами.
так вот теперь они с 2 колёсами.
сижу такая расстроенная, подходит Егор, предлагает поиграть, я говорю что не хочется, плохое настроение. Спрашивает почему? Я говорю - вот стул не подошёл, я расстроилась, Саше теперь негде сидеть.
Егор такой:"Да, у меня тоже вообще-то грустное настроение. Вика Романенко сегодня опять не пришла. Всю зиму не было, потом пришла на один день, и опять нет. Что это за такое? Вообще никакого настроения" И лёг, чуть не плачет. Мне так смешно стало, думаю, да, у кого какие проблемы:)))

BasikTN

Active member
Всем болелкам-жалелки!!!!
Поздравляю с наступающим праздничком всех-всех Дам:и Девчушек,и их Мам!!!

natysia

Member
AnnetaTix, Макару лучики здоровья.
Когда дети болеют острее всего бесит отсуствие альтернативы нашей польке.

натуська

New member
Девчата, пока некогда читать последние страницы... Поздравляю вас, мамулечки, с наступающим праздником, а также ваших мам, дочурек, сестричек, бабушек, тётей и всех особей женского пола))))).
Муж начал меня поздравлять с 8 марта http://www.youtube.com/watch?v=hWolxtX4mDI
Негодяй!!!!!

олянюша

New member
Девочки,с праздником,тепла,красоты,любви,счастья и самое главное здоровья вам и вашим деткам!!!!!!!!:)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Вика Романенко сегодня опять не пришла
моя Настя с мальчиком из детского сада до сих пор перезванивается и переписывается. Я люблю шутить вот встретитесь снова через 8-10 лет и ...

Съездила купила вечером терку, все консультант показала и рассказала. В метро 4 мес не была, а там новые указатели, чуть с ними не заплутала. А по-быстрому прочесть указатели никак, надо долго всматриваться.

ARROW

Все в жизни связано!
я ржала-не могла:
getImage

Fearlight

Active member
Fearlight, тебе ж дуга нужна была!Передумала или нашла еще где?
ай, решила не напрягать тебя, обойдемся своей змейкой-растяжкой с 3 игрушками. Спасибо ещё раз!
Fearlight,а вы уже куда уезжать собрались?
поедем к родственникам, в Витебскую область.

я ржала-не могла:
я не вижу

я ржала-не могла:
я не вижу

ARROW

Все в жизни связано!
не напрягать тебя
слу,я тебя умоляю:)))

не знаю как ее вставить по другому(

сегодня не мой день :)))
пошла гулять,думаю надо зайти в аптеку,купить успокоительного чая.
вышло в стиле
- Дайте пожалуйста "Новопассит"
- Что, что, простите ?
- Не зли меня, сука!
провизор была такая медленная,что я громко по возмущалась и ушла-Макар рвался на улицу к Ване стоящему с коляской.
Уложила вечером Бэшу спать и думаю-дай взрыдну!Фик,зазвонил телефон,клиента без 10 минут 9.Трубку я не взяла,но рыдательная терапия была испорчена:)))

claire 77

неистребимая оптимистка
Последнее редактирование:
Сверху