Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Медвежка

Well-known member
У кого-нибудь терка бернера есть? стоит покупать?

:))) я заказала сестре на 8-е марта (в смысле -- себе в подарок), через недельку смогу отписаться

Приходила врач (точнее заведующая), у Макара обструктивный бронхит, настаивала на больнице, написала отказ, но направление все ж оставила - смотреть по состоянию... назначила уколы -цефотаксим вроде, болючие(
Ждем беродуал, будем снимать обструкцию.
Еще и мужу хреново, снова с сердцем...блин...
бедные вы... держитесь!А ОАК не сдавали? Кто-то же из наших недавно переболел обструктивным бронхитом, я так поняла без АБ. Еще одного врача нельзя вызвать? Частных у вас нет? Я бы перестраховалась и как минимум двоим детя показала прежде чем колоть АБ. Но у вас, наверное, сложно с частными педиатрами

mur&kur

Member
А на терку бернера можно картошку в суп или для жарки натирать?

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, вспомнила еще... у нас в летней темке у девушки младший часто болел обструктивными бронхитами. Она обструкцию ночью снимала так -- пачку соли в душевую кабину, сама туда становилась с ребенком на руках и включала теплую воду. Ребенку сразу становилось легче дышать. Просто беродуалом часто не поингалируешь

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Медвежка, я свекрови хочу на 8 марта подарить, но не хочется чтобы без дела лежала. Мультиварку подарили, только пару раз кашу готовила и все.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
я бы не колола уколы точно. у Егора сто тыщ раз без уколов мы лечили, и даже без АБ, но ты смотри сама. а темпа есть? анализ крови сдавали?
У нас у Захара был обструктивный брохит в возрасте около 2х месяцев. Те же самые уколы назначили. Но мы пролечились аугментином тогда, окольными путями нашли врача из детской больницы - он нам и пррекомендовал, и как раз на этой почве у нас с этой самой завой возник конфликт.
И сча повторение.
Темпы нет. была разок 37. Анализы сдавали - норм, поэтому я и не стала давать аб, выписанные без анализов. Да и по симптомам склоняюсь к тому, что это вирусное как и у Макара, так и у старших (а им тоже аб пить сказала). С одной стороны не могу, с другой - видя его состояние, дыхание не могу и не делать ничего. Страшно(
Дала мужу все рецепты, что она высписала, смотрю сейчас, что принес: старшим туссин - подавляющее кашель (!)и отхаркивающее.Млять
сории, девочки, что ною.
Но если не поною, то наверно сойду с ума. И спасиюбо за поддержку

Бэтти

New member
Девы, ни кому не нужны полотенца с уголком? Хочу купить сет Мазекеа, но мне только одно надо))))

J07

Well-known member
пошли мы в басик. Но чета мой пловец плавать не хочет. Ваще тюфяком на воде лежит. Либо время неправильно подобрали- спать хочет... На следующей неделе попробуем на час раньше походить....

Ой, значит мы с вами вчера и сегодня плавали:) Я еще подумала, что откуда-то вас знаю, а спросить постеснялась :) Вот и познакомились. :)

натуська

New member
Ой, значит мы с вами плавали Я еще подумала, что откуда-то вас знаю,
Прикольно)))

Шопоголики, отзовитесь!!!!:girl_werewolf:
С какого сайта заказать средства по уходу за кожей(люкс класс), чтоб к нам напрямую высылали??? Фрагранс же к нам не шлет?

NaSo4ek

Member
AnnetaTix, @@@@@@@ Макарику на поправку!!!

Мы вылечили ОБ без антибиотиков за 6 дней ингаляциями с беродуалом и просто с физраствором, еще пили лазолван не сироп, а раствор. Но это было все при ежедневном созвоне с врачем, и контролем состояния Тимура. Темпы у него не было. Вот такой у нас опыт.

Ингаляции часто делала спящему, просто очень близко под носила насадку для рта к носику. На звук работающего ингалятора Тимурик даже не реагировал)

Еще было 6 сеансов дренажного массажа, вот он реально помогает отхождению мокроты у таких малышей

varva

Active member
Я лечила Жене обструктивный бронхит без АБ (кажется, уже раз третий по это пишу :)) правда ему три года было тогда. Помню на русмедсервере прочитала тогда, что большинство бронхитов вирусного происхождения. У нас было такое лечение: сироп кленбутерол, ингаляции с боржоми, прогревание спины и следом сразу дренажный массаж (сама делала)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Фуух, к нам приедет вечером врач, который 5 лет назад к Захарке приезжал.

NaSo4ek, расскажи плиз, можно в личку: какое у вас дыхание было, улучшалось ли сразу после ингаляций с беродуалом и как часто вы их делали. (Зава сказала буквально после первой должно уже полегчать. Мы сделали + выпили амброгексал, ребенок повеселел, немного прокашлялся, но дыхание наверно такое же)

что большинство бронхитов вирусного происхождения.
Комаровский тоже самое говорит. Смотрела на этой неделе его передачу, предчувствовала, честно говоря, что у нас он самый. Жаль, что Комаровский далеко живет)

натуська, не знаю, что именно тебе надо, но вот, сходу такие косметические сайты вспомнились:
http://us.strawberrynet.com/main.aspx тут бесплатная доставка (только на туалетную воду могут доллар-парочку накинуть)
http://www.echemist.co.uk/ - тоже до опред. суммы бесплатная
http://www.feelunique.com/ - тут, если захочешь заказать, могу скинуть пригласилку, будет минус 10 процентов вроде.
http://www.fragrancedirect.co.uk/

Fearlight

Active member
AnnetaTix, давай моя хорошая, я тебя отвлеку :) Заказывала что-нибудь на клубнике? там мой лю ланвин за 35 баксаф. пропустят на таможне?

tivashka

лень-киллер твоего успеха
AnnetaTix, 80% бронхитов у деток до 3 лет-вирусы...научись делать дренажный массаж,или найди массажистку,или подойди к массажисте что бы обучила...я уже писала,что детям до года очень тяжело откашливать,они кашляют и мокрота там всё равно остаётся-нужно помогать,это даже 50 % успеха.
в/м АБ крайняя мера

для меня терка Бернера ненужная штуковина,валяется в гараже...не прижилась(считаю,зависит от человека.вообще,я в последние годы не люблю неожиданные подарки,даже на ДР с мужем обговаривала подарок себе.я человек довольно непривередливый,но подарок мне нужен всегда полезный.

а вот у нас жизнь началась))Виктор встаёт...сначала на коленях,а теперрь в полный рост..блин,уже несколько раз падал назад,ещё тяжело,но любопытство и азарт берут верх)

ещё,девушки,рекомендую книженцию,по которой мои отношения с Яной перешли на новый уровень,хороший уровень,я её реально стала понимать.сейчас для меня эта книга №1
http://www.labirint.ru/books/218119/

Fearlight

Active member
Ирочка, тивашка, какая прелесть! Боже, какой Витенька уже большой...ттт, удачных вам попыток и силы в ногах и руках :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, давай моя хорошая, я тебя отвлеку
:give_rose:
Заказывала что-нибудь на клубнике? там мой лю ланвин за 35 баксаф. пропустят на таможне?
да, водичку, тушь.
Хоть у туши 3 мес до конца срока осталось, когда она ко мне пришла, но все равно осталась довольна. (бывают у них такие косяки. к сожалению, девочки и о просроченм товаре писали)
А чего ж не пропустит, пропустит конечно.
Посылки оттуда приходят перевязавнные атласной ленточкой)) А вода нам упакована в подарочную упаковку пришла) Ах,да, от 25 уе часто дают подарки (самостоятельно надо выбрать).

tivashka, как же быстро летит время :) Витюшу с новыми дстижениями)

Fearlight

Active member
Аня, вот зачем ты это сделала?(с)Муж мне на карту кинул 200 баксаф в подарок на 8 марта в связи с моей новой болезнью - он-лайн шопингом, и я уже знаю, где просажу добрую половину. собираюсь заказывать - можешь код-приглашение написать, я использую, чтоб тебе денежка начислилась. ну, это, если ты, конечно, там заказываешь :)

Fearlight

Active member
Ну, 3 месяца для туши норм - я тушь каждый месяц-полтора меняю, бо у меня стойкая фобия, что там появляются микробы :)))
А за души, если будут немного просрочены, вроде, не переживаю. У меня есть в закромах еще бабушкин парфюм,рижская сирень выпуском 60-ых годов. Шииикарно.

Сверху