Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Arnika

Active member
Arnika, у меня Макар такой же и вот 15 будет 3.Тоже считаю не крупным,наоборот даже.

Не расстраивай меня, но с другой стороны насте в лучше виде останется ))я все таки надеюсь что два сезона он проедет
. Мы еще и шлем прикупили ))) серьезно думаю что еще нужна защита, хотя бы наколенники

Маха

Active member
У неё еще такая привычка дурацкая: что-то хочет (писять, пить), лежит и плачет, пока не подойдёшь не спросишь
та же история, лежит психует, пока сами ее не поднимем, не встанет.
мы сделали бортик на заказ, и специальные бамперы тоже есть.
так борта в кровати есть, сантиметров 30, но она пару раз во сне вскакивала на ноги, и может просто выпрыгнуть (один раз уже такое было), причем с утра ничего не помнит.
а как она засыпает? какой процесс укладывания спать?
засыпает нормально, в 10 часов ложится, после вечернего туалета, ну естественно начинается, папа - погладь, мама - поцелуй, пописять, попить и т.д.

Lukovka

Member
AnnetaTix, держитесь! Пусть зайчик поскорее выздоравливает! И обяязательно вызови врача, пусть послушает, горлышко посмотрит.
Я в конце прошлой недели два дня подряд мелкому вызывала. С малюпасами страшно очень, лучше перебдеть.

Маха, а пока младшего не было тоже так укладывалась? Может, внимания ей не хватает? Вот и привлкает как может.

А меня по ходу тоже свалит простуда. Всю неделю было пограничное состояние, а сегодня чаша весов склонилась не в мою пользу. А завтра 8 марта, а послезавтра ДР. Ох.

Медвежка

Well-known member
Девочки у какого какой гемоглобин у малышей щас? У нас 112 и врач из пол-ки кричит что все анемия
у нас был 111, железо не назначили, но сказали пересдать через месяц
NaSo4ek, буся :) шапка -- хороша!
Медвежка, Наташа, мы уже, в принципе, собрали заказ на подгузы. Сколько тебе и чего? Заложу свои, потом отдашь, если чо. Бо жалко мне тебя, как представлю, что будешь покупать дороже на 60 тыс :)

ой, Ксюша, спасибо! Но я только во вторник смогу деньги на карточку закинуть или передать. Если так нормально, то возьми мне, пожалуйста, одну пачку L. Если срочнее нужны деньги, то тогда не заказывай на меня. Подожду следующей закупки :)

AnnetaTix, здоровья вагон Макарику!

У меня старший спит нормально. Но сегодня притопал к нам в комнату (впервые за полгода, наверное). Я его отвожу назад и смотрю -- под носом темное, кровь пошла. Может из-за этого и проснулся. Но срубился сразу же. Раньше когда в одной комнате спали, мог к нам ночью прийти в сомнамбулическом состоянии, отводишь в свою кровать -- падает и тут же засыпает.

Дамы, маме в центр и свекрови в сад пришли письма и предупреждения о эпидемиях кори, ветрянки и педикулеза. Берегите себя и детишек!

от, блин... а я только собралась через неделю Яна в сад отправить, потому как моя нервная система на пределе уже

ARROW

Все в жизни связано!
Мы еще и шлем прикупили )))
у нас есть-шлем,наколенники,наладонники и даже для локтей)

всем болеющим поправляться!
Высота Мини-67 см
Макси-тоже 67,но ручкам растущая до 93.Вес самого самоката больше на 1 кг и грузоподъемность до 50кг,а у Мини-всего 20.

Lyubasha

New member
Маха,а на питание не пробовала внимание обращать? может из-за каких-то продуктов будоражится нервная система?(молоко, сладкое, мучное)
это я сча про биомед начиталась, так вот и лезут разные мысли))

Arnika

Active member
Я теперь тоже все пытаюсь первым делом корректировать питанием )))

Kalimera

New member
Сообщение от Lyubasha
это я сча про биомед начиталась
+1)))
и я начиталась. попросила мужа покупать дочке бананы вместо печенья (просит поесть, когда везет ее из сада - голодная уже после ужина). сладкое только после еды и только чуть-чуть и без красителей. булок мы и сами давным давно не едим, поэтому в доме не держим, хлеб только бездрожжевой, батон "радуга".
и очень стараюсь как можно чаще "выглаживать" свою доченьку. Егору итак достается много нежностей, а ей не хватает, т.к. она уже совсем взрослая и самостоятельная. и заметила я, что проще с ней стало и разговаривать, и договариваться, и вообще спокойнее она несмотря на то, что между нами с мужем периодически случаются гром и молнии.

олянюша

New member
всем бооеющим поправки!!!!!
а к нам сегодня родственники из киева приезжают ночью до понедельника,как все успеть с моей почти неспящей дамой прям и не знаю:-(одна надеждп на массаж,может после него будет спать как вчера

Медвежка

Well-known member
ок! как приедите забирать, так деньгу и отдашь!

:thank_you: добрый ты человек :)

девочки, а нам снимок категорически нельзя делать? У меня так сустав тазобедренный болит, еле по дому хожу. Я уже вчера начиталась, что изменение гормонального фона в послеродовый период и сами роды могут спровоцировать артроз. Да еще зная конкретную историю -- у родной сестры моей бывшей начальницы после вторых родов начался артроз. И всё очень печально закончилось, ходить она не могла, мучилась от сильнейших болей. Нужно сегодня подарки маме и сестре купить, не знаю, как доковыляю до ближайшего большого магаза

ARROW

Все в жизни связано!
я ничего по питанию не меняла-всякой фигни мы и так стараемся не есть,да и дети здоровы,та же Анти в комментах к своим постам пишет-не стоит загоняться если все нормально

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Да, все ж решили не идти, вызвали на дом.

Блин. Пока я с орущим дитем возилась мои рисовали. Захар подходит и на лице алое пятно приличное, я сразу подумала кровь. Я в шоке - что с дитем, где он так?? Оказалось, ручку распонтрошили..)
Потом смотрю и на ковре пятнище. Пришлось драить. Схватила, первое, что попало под руку - для стирки мембраны)) - отчистилось вроде бы.

А, вчера измерила влажность. 91 вышло :shok: Это ж ппц совсем? Или метод фиговый...

ZhiraFFa

Active member
AnnetaTix, поправки скорейшей вам!
А еще у нас тоже шапка к весне связалась, тока не кидайтесь тапками)))
класс! какая нежная! ну и модель хороша конечно!
Моя девуля такая резкая стала: на пеленальный стол не положить - сразу переворачивается, сеоодня с пятой попытки подгуз надела
о, и у нас так давно))) реально невозможно переодеть подгузник, я вот думаю что будет когда отползать от меня будет, а не только переворачиваться))))

Про школу в статье-вот точно)
Но я мать ехидна правда-не делала и не делаю уроки.Интересно что училетя про меня думают.
слушай, реально не делаешь уроки с Ваней? а проверяешь правильно ли сделал?

Олень

New member
В соседнем дворе подстригли кусты и деревья, я притащила с прогулки кучу веточек :) поставлю в вазу и буду ждать листочки :) вчера нас таки взяли на учет и сделали прививку. Наблюдаю за деткой, вчера температура поднималась до 37 с чем-то, не смогла домерять. Похвастайтесь быстрым точным градусником, пожалуйста.
Договорилась с соседями снизу, что будут сверлить с 11 до 12. Глядишь, благодаря им и режим получится :)) стали в это время уходить на прогулку.
Девочки, почитала про болеющих малышей :( пусть поправляются, жалко и тревожно :(

Маха, снимайте сразу трешку. По цене часто разницы нет вообще, а жить удобнее.

Сверху