Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Arnika

Active member
ARROW, ааа да у еас мини ) саша из мини вырастет как ращ когда Насия дорастет ) у меня все выверено )))

NaSo4ek

Member
может нам с луной чего?? последние дни какие-то пилец ((((

Воооот, это все объясняет! У меня очередной лактостаз с темпой за 38 два дня был, к счастью, сегодня уже полегчало, у среднего что-то крышу сносит и Тимур плохо спит днем, а укладывание на ночной сон так вообще атас(((

Была вчера на утреннике и несмотря на мое полуобморочное состояние, а может и благодаря ему:))) глаза мои периодически наполнялись слезами)))

А еще у нас тоже шапка к весне связалась, тока не кидайтесь тапками)))

Последнее редактирование:

varva

Active member
Девочки у какого какой гемоглобин у малышей щас? У нас 112 и врач из пол-ки кричит что все анемия
У нас 130 (я пью элевит). До этого был 119 и саазали а следующем месяце пересдать, чтоб контролить.

NaSo4ek,норм шапка.Крючком еще можно обвязать край для красоты

Моя девуля такая резкая стала: на пеленальный стол не положить - сразу переворачивается, сеоодня с пятой попытки подгуз надела. На четвереньки становится, сегодня бочком присесть пыталась. Ддя меня это всё так удивительно, потому что женя такой толстой плюшкой был, в этом возрасте только попу пытался поднимать

Longoria

Member
Девочки у какого какой гемоглобин у малышей щас? У нас 112 и врач из пол-ки кричит что все анемия
у нас 113, врач сказала, что назначает железо когда ниже 110, и то понемногу, а не на постоянный прием

varva, а сколько к тебе посылка шла?

NaSo4ek, дебют зачетный!
ARROW, классно смотритесь вместе!
Arnika, классная фотка!И название такое,что и у меня ком в горле...
Kosharrr, мы своей в три купили велик,а самокат в 4.И то и другое пользуется сэросом,самокат был изначально двухколесный,а на велике на двух колесах научилась в том году,я еще беременная за ней бегала,но два дня всего то

ARROW

Все в жизни связано!
саша из мини вырастет как ращ когда Насия дорастет ) у меня все выверено )))
я тоже сразу хотела мини,а муж глянул и сказал этот брать "подарок все же Макару"
а на мини сколько он еще поездит-год?

Про школу в статье-вот точно)
Но я мать ехидна правда-не делала и не делаю уроки.Интересно что училетя про меня думают.

Мне так нравится реакция людей на количество детей у меня)))))))))))))))))
Покупаю самокат,его складывают в коробку,я приговариваю-блин,подерутся.Девушка-кто у вас? И дальше складывает.Я-4 мальчика.Она аж складывать перестала))))))))))))

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
читала про ниблеры. Не знаю нужен ли он нам, старшая и без него выросла.
И наткнулась на ложку для первого прикорма.

ARROW

Все в жизни связано!
Nimfa, видела у нас такие
не знаю,не вижу смысла,купила ложку с мягким наконечником за 16 тыщ на скидке и все)

Fearlight

Active member
Она аж складывать перестала))))))))))))
:)))

Очень оперативно всё!
и правда, быстро
а я собрала бижутерию в одном магазе, а там время обработки заказа поставили 49!!!!!!!!!! дней :blink: как говорил картман шииииииикарно

видать, китаёза получает заказ, и начинает бусы с серьгами клепать =) свеженькие чтоб были. ну да ладно, маме не к спеху.

natysia

Member
Девы,а вы в рюкзаки в 6 мес как пересядете,слингом пользоваться еще будете?

Lukovka

Member
я вот думаю...может нам с луной чего?? последние дни какие-то пилец ((((
похоже не только вам. у нас с дневным сном - засада. проснувшись в 9 и улегшись почти в 23 в течение дня деть типа поспал (скорее, подремал), в общей сложности максимум час. из них полчаса - с грудью. вел себя обычно.
зато за последние полтора часа уже 4 раза просыпался с плачем. у меня уже два раза чай остыл, пью чуть теплый, фэ.

ночь,сижу и жру блины со сгущенкой(
вот неправильный у тебя смайлик. если б я ела блины со сгущенкой, я б улыбалась. но у меня была гречка с отбивными. потому что ни блинов, ни сгущенки нет.
всё, хочу орешков со сгущенкой. но как их напечь с неспящим детем?

ARROW

Все в жизни связано!
NaSo4ek, хорошая шапка!
Модель обалденная,люблю кареглазиков)И ручки в складочку)))

Сверху