может нам с луной чего?? последние дни какие-то пилец ((((
У нас 130 (я пью элевит). До этого был 119 и саазали а следующем месяце пересдать, чтоб контролить.Девочки у какого какой гемоглобин у малышей щас? У нас 112 и врач из пол-ки кричит что все анемия
у нас 113, врач сказала, что назначает железо когда ниже 110, и то понемногу, а не на постоянный приемДевочки у какого какой гемоглобин у малышей щас? У нас 112 и врач из пол-ки кричит что все анемия
где-то читала, что мальтофер положен по бесплатному рецептуу нас 113, врач сказала, что назначает железо когда ниже 110,
продавец отправил через 2 дня с момента оплаты, шла 19 дней. Очень оперативно всё!varva, а сколько к тебе посылка шла?
у нас такая же картина)сеоодня с пятой попытки подгуз надела
продавец отправил через 2 дня с момента оплаты, шла 19 дней. Очень оперативно всё!
я тоже сразу хотела мини,а муж глянул и сказал этот брать "подарок все же Макару"саша из мини вырастет как ращ когда Насия дорастет ) у меня все выверено )))
))Она аж складывать перестала))))))))))))
и правда, быстроОчень оперативно всё!
У меня и рюкзак есть, ноя свою зару на него не променяю. Шарф лучше всего для спины. Да и вообще лучшеДевы,а вы в рюкзаки в 6 мес как пересядете,слингом пользоваться еще будете?
похоже не только вам. у нас с дневным сном - засада. проснувшись в 9 и улегшись почти в 23 в течение дня деть типа поспал (скорее, подремал), в общей сложности максимум час. из них полчаса - с грудью. вел себя обычно.я вот думаю...может нам с луной чего?? последние дни какие-то пилец ((((
вот неправильный у тебя смайлик. если б я ела блины со сгущенкой, я б улыбалась. но у меня была гречка с отбивными. потому что ни блинов, ни сгущенки нет.ночь,сижу и жру блины со сгущенкой(