где? я бы завтра подъехала.Мы обычно гуляем в 12-13 до 14-15.
моему в люльке ничего не видно,в автокресле его надолго не хватает тожеЗавтра прогулку опять на люльку поменяю)))
ага, точно, как гамак, когда в горизонтальном положении. В принципе, разницы между автокреслом и своей прогулкой в горизонтальном положении я особо не вижу(((( , по крайней мере для нашего возраста)натуська, а что за подушечка в прогулке? она ж тоже гамаком наклоняется? не?
Дело в том, что мы ее дома садили в прогулку, ей очень понравилось: гулькалась, игралась. Но это было без верхней одежды, может дело именно в ней?натуська, тогда в след раз попробуй заранее приучить к прогулке
с одной стороны светит солнце, с другой дует ветер (любашины враги), а на голове вообще шапка!
попробуй купить шлемик от ай лав мам, мы только им и спасаемся - бо завязки - это бррррголове вообще шапка
так....Всем, кто собрался на отдых с малышастиками, и тем, кто хочет, но не решается, статейка для вдохновения)
я даж не смотрела, счас посмотрюFearlight, и другие колясочные эксперты , что там за колясон? Что-то не рассмотрела)))