Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Медвежка

Well-known member
claire 77, с зубиком вас!

Arnika, а сколько по времени вы в понье гуляли? мне ортопед в ЭМС сказала, что при дисплазии в эрго рюкзак можно совсем ненадолго садить. Но почему -- так толком и не объяснила. Типа, лишняя нагрузка на суставы. Но, насколько я понимаю, суть подушки фрейка именно в том, чтобы давать нагрузку на суставы и тем самым стимулировать их развитие. Почему тогда в рюкзак нельзя? Я по дому ношу минут по 15.

мы сегодня уходя открыли окна на проветривание в двух комнатах, пришли, было +23 :)

ARROW

Все в жизни связано!
claire 77, вас поздравляю!!!
олянюша, а вам-сочувствую(

Fearlight

Active member
Девы, так кто желает, может завтра соберемся, пока солнечно и тепло? а то, вдруг опять станет серо и противно?
Мы обычно гуляем в 12-13 до 14-15.

натуська

New member
Приволоклись мы с улки:wacko: Завтра прогулку опять на люльку поменяю))) Усаживала в прогулку с криками, сто раз поправляла подушечку под попу (как в автокресле), то убирала её, то переворачивала. Пока вышли, я уже была никакая. Потом часа 2 Эми кое-как поспала, а вот 3-ий час- ого-го: в коляске орет, выкручивается, приходилось на руках тёгать((((

Arnika

Active member
Я завтра не могу, мы по пятницам гуляем с насией около логопеда сашиного. Но я с вами в следующмй погожий денек

ARROW

Все в жизни связано!
Завтра прогулку опять на люльку поменяю)))
моему в люльке ничего не видно,в автокресле его надолго не хватает тоже
и решила я пока все же выходить на его сон,мне спокойнее так-не надо успокаивать Глеба и следить за Макаром
как то плохо у меня получается разрываться,сегодня вот опять 3ем на улице были,минут 40 наверное-как выжатый лимон(

натуська

New member
натуська, а что за подушечка в прогулке? она ж тоже гамаком наклоняется? не?
ага, точно, как гамак, когда в горизонтальном положении. В принципе, разницы между автокреслом и своей прогулкой в горизонтальном положении я особо не вижу(((( , по крайней мере для нашего возраста)

Kalimera

New member
натуська, тогда в след раз попробуй заранее приучить к прогулке. типа знакомства организовать: во время бодрствования положить в гамачок, улыбаться, дать игрушку, песенку спеть. а в след раз сохранять спокойствие во что бы то ни стало. и все будек ок. за раза два привыкнет. мы уже вторую неделю в горизонтально наклоненном гамачке катаемся. а то Егор сразу психовать начинал как проснется. дочка тоже в этом возрасте в люльке уже возмущалась.

Маха

Active member
Я тоже завтра в р-не Каменной горки наверно буду, моге подъехать куда-нибудь, где гуляете?

натуська

New member
натуська, тогда в след раз попробуй заранее приучить к прогулке
Дело в том, что мы ее дома садили в прогулку, ей очень понравилось: гулькалась, игралась. Но это было без верхней одежды, может дело именно в ней?

Kalimera

New member
натуська, может-может! Егору тоже как-то капюшон мешал - он орал. теперь я сразу ему все удобства обеспечиваю: расправляю все. :)

Олень

New member
Я вчера решила выйти на прогулку второй раз за день с неспящей любашей. Хаха, мамаша :) 10 минут во дворе на ручках со скандалом: с одной стороны светит солнце, с другой дует ветер (любашины враги), а на голове вообще шапка!пока больше не пойду.

Fearlight

Active member
голове вообще шапка
попробуй купить шлемик от ай лав мам, мы только им и спасаемся - бо завязки - это брррр

Мы гуляем - выходим с дома(притыцкого,48) и идем вниз, к пушкинской, там сворачиваем на аллею, ул. Сердича.

Девы, я вот думаю, как таможня отнесется к заказу в 100 или 200 штук меламиновых губок?

Бэтти

New member
Всем, кто собрался на отдых с малышастиками, и тем, кто хочет, но не решается, статейка для вдохновения)
так....
Fearlight, и другие колясочные эксперты , что там за колясон? Что-то не рассмотрела)))

Сверху