Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

олянюша

New member
Ксюш,а кинь ссыль на губки:)плиз.
Да,китайцы они такие,понятливые))))

а насчет Украины,приезжали мои киевляне,поржали с наших и российских новостей и сказали,что в реале там все наоборот и не так все плохо:)ходили ужасались,как мы с такими ценами тут вообще живы:)

Martinika_09

New member
Ксюш,а кинь ссыль на губки:)плиз.
Да,китайцы они такие,понятливые))))

а насчет Украины,приезжали мои киевляне,поржали с наших и российских новостей и сказали,что в реале там все наоборот и не так все плохо:)ходили ужасались,как мы с такими ценами тут вообще живы:)
Пусть через месяц приедут. Цены опять вверх поползли

Медвежка

Well-known member
Медвежка, таоя интуиция с моей спелись ))) и заодно с нашим педиатром. Поэтому мы слинг массаж и гимнастика, а подушка на ночь. Даже настаивающий муж смрился. Электрофарез и парафин я сразу сказала делать не буду. Электорофарез нам массажистка скащала что спорная вещь до шести месяцев, парафин грелочками заменить можно. Основная задача улучшить микроциркуляцию там, я опять таки считаю что слинг с этой задачей прогревания справляется оучше парафина. ))) поэтому ногу ее два часа и раздуваюсь от мысли что ноги в правильнтм положении и ткань вокруг суставов греется )))

если б моя краса согласилась ночью в подушке спать... мы сражались с мужем две ночи и сдались. Ходим, укачиваем, на руках засыпает, кладешь в кровать через 5 минут в крик. Причем в такой, что потом фиг успокоишь пока подушку не снимешь. Снимаешь подушку -- минута и ребенок спокойно посапывает в две дырки :)
О, пока помню... много раз порывалась тебя спросить, да пока дойду до компа все забуду. Семя льна как разогревать? Гугл предлагает вариант на сковородке. Но по мне сильно напряжно, тем более, что сковородки у меня все большие, потом фиг в маленький мешочек засыпешь. В микроволновке совсем никак?

А я подумала, что обойдемся пока без стульчика - будем есть в нашем кресле-качалке - норм так, не?

оно хорошо отмывается? :) и там есть режим "стоп"? В нашем, типа, крутом шезлонге такого режима нет. И фишер прайсовских качельках тоже нет. Мы пока без стульчика. Подруга обещала отдать свой чико полли. Если нет, то тоже наверное будем в шезлонге кормиться

а мы едим в авто люльке,полет еормальный,даже пока не стирала ничего

о, точно! еще ж автокресло есть

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
не, ты что, какой стол?
у меня стол позволяет поставить, только что примерила.
Со старшей часто автокресло ставила на стол. Но вот в стульчике ей не нравилось сидеть, на обычном стуле было интереснее, как взрослой.
Медвежка, я уже спящей надеваю подушку, без лямок. Если просыпается тут же грудь даю и она дальше спит.

Медвежка

Well-known member
Медвежка, я уже спящей надеваю подушку, без лямок. Если просыпается тут же грудь даю и она дальше спит.

так одеть не вопрос, проблема в том, что через 5-30 (как повезет) она начнет ворочаться, обнаружит неладное и начнет громко протестовать

нашла, как мы с Яном начинали прикорм :)брокколи, кстати, он очень полюбил и ел достаточно долго в таком варианте, года в три мог попросить купить ему баночку в магазине
IMG_1455.jpg

Fearlight

Active member
Медвежка, клаааааасс!!!!!!! так, надо все же штук 50 заказать слюнявчиков :)))

ZhiraFFa

Active member
У нас с прикормом ерунда. Вчера вроде сам схватил ложку, пытался есть, естественно что в кабачке были и он и я и кухня. Но всё равно съел мало, ложки 2-3 чайные. Ну думаю, дело пошло. Вечером ела банан, увидел, подполз радостный. Отщипнула совсем чуть-чуть, даю на своём пальце, он мой палец в рот себе затянул. Радостно мусолил у себя во рту этот кусочек, потом ещё чуть дала. Но сегодня утром после кабачка на кончике ложки закрыл рот и ни в какую. И даже чайной ложки не съел. Вот такие у нас пироги)))) через час отказался от кабачка, а соскобленный банан съел :) не подскажите, если начать с фруктовых пюре, он после них же уже точно не будет невкусные овощи есть? Или есть ещё сладкие овощи (хотя кабачок ему всё равно же не зашёл) - тыква или морковка? Я пока не сильно переживаю, но время идёт-то)))))
Ну и немножко поною))) а вы мне дадите по голове что я многого хочу, и вообще всё временно))) я уже реально не понимаю чего у меня Димка такой нытик, я даж устаю. Всё не так, лежать не хочу, сидеть не хочу, ползать не хочу... Какими-то периодами всё, причём периодов хорошего настроения намнооого меньше. Надо реально всё время развлекать и отвлекать... А может я что не так делаю))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
нашла, как мы с Яном начинали прикорм
смешнулик :)

Про слюнявчики. Нас не спасали))))))))))
Я брала пеленку, завязывала концы за шейкой - потом сразу в стирку.

Чета меня немного депресс накрыл. То ли автоминоз, то ли усталось, то ли полнолуние просто.

Fearlight

Active member
Медвежка,
Наташ, не удаляй тока фотку, пожалуйста, я мужу показать хочу :)

AnnetaTix, так может купить сразу такой халат-клеенку? :) И себе заодно :)

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
мы без слюнявчиков были, все равно потом одежку снимать и почти всего ребенка мыть.

AnnetaTix, Martinika_09, деткам поправится побыстрее!
Люголь или йодинол спрей 3 раза в день
мы после йодинола срыгивали сильно

Arnika

Active member
Медвежка, у меня все проще грелочка из вишневых косточек. Покупала через инет но есть в гиппо например, разогреваешь в микроаолновке, оствывают долго. Есть еще соляные, но они неудобные.

ZhiraFFa

Active member
Ну вот написала, прочитала, и смешно стало)))) вот проблема-то :)))
Кстати, есть у меня книга Сирсов, там написано в 6мес банановое, грушевое пюре и рисовая каша, так что начинают со сладкого там)))) кабачок, тыква и морковь с 7мес, а невкусные (для нас :) ) цветная капуста и броколли в 12-18мес)))) гречневой каши вообще не вижу в списках, нет у них гречки что ли)))))

Медвежка

Well-known member
Медвежка,
Наташ, не удаляй тока фотку, пожалуйста, я мужу показать хочу :)

оки :)

а вообще прикорм лучше начинать с хлеба -- дешево и чисто

IMG_1821.jpg

Медвежка, у меня все проще грелочка из вишневых косточек. Покупала через инет но есть в гиппо например, разогреваешь в микроаолновке, оствывают долго. Есть еще соляные, но они неудобные.

соляная неудобна, да -- пока прокипятишь ее... да еще и Ян норовит вечно ее активировать досрочно

Сверху