не,сидят нормально)мешок на попе остается
не,сидят нормально)мешок на попе остается
у меня аж отлегло чуть =)коробками из китая,нормально доходят
по моему опыту - в размер,или если из линейки нор кост - большемерит на размер.А по мужскому кто что подскажет? в размер?
в размер. можно спокойно смотреть size chart и делать покупки.А по мужскому кто что подскажет? в размер?
поздравляю! скажи, а он когда включен, у него пар непрерывно валит из щетки? у нас есть какой-то древний пароочиститель цептер. но я не могу понять - нормально он работает или нет. я там кнопку жму-жму, но пара почти нет. отпускаю - валит. и фиг поймешь как его регулировать. а когда воды не полный бачок, то вообще пар какой-то дохлый. совсем не так как в рекламных роликах показывают. когда-то потратила много часов и много сил, чтобы отдраить им плиточные швы на лестнице. нуевонафик. муж говорит про айфон на день рождения, но мне лучше пароочиститель помощней, чесслово...пароочиститель керхер
а ты читала, что спенсер многим подгадил с доставкой в этот раз? выслал заказ 5-10 посылками, у одной в каждой - одни носкиИ вообще, отключите мне спенсер. это ж просто разорение какое-то.
а мне какая разница? это он сам себе и курьеру погадила ты читала, что спенсер многим подгадил с доставкой в этот раз? выслал заказ 5-10 посылками, у одной в каждой - одни носки
ну если инвойс каждый раз на полную стоимость, то и не только курьеру...а мне какая разница? это он сам себе и курьеру погадил
может он несколько раз по 7,5 насчитал? Но тогда ж можно развернуть?а мне какая разница? это он сам себе и курьеру погадил
ты ещё что-то заказываешь? я бы присоединилась, а то вчера всё прозевала..И вообще, отключите мне спенсер. это ж просто разорение какое-то.
ага.ну если инвойс каждый раз на полную стоимость, то и не только курьеру...
кто-то ж писал, что инвойс полный, а в посылке только часть...
я вот думала на перемену погоды болит у меня голова, а оказалось темпа. Будем с Лизкой валяться в кровати, а остальное подождет...Сегодня такая голова чугунная. Такие благородные порывы: убрать, помыть, приготовить...а опу поднять не могу...