Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
коробками из китая,нормально доходят
у меня аж отлегло чуть =)

про джинсы. у меня женя 92-93 см, 10-ку лучше брать? а то я 12 кинула в корзину. И на высокий рост, как я понимаю, лонг?

И вообще, отключите мне спенсер. это ж просто разорение какое-то.
А по мужскому кто что подскажет? в размер?

Kalimera

New member
А по мужскому кто что подскажет? в размер?
в размер. можно спокойно смотреть size chart и делать покупки.

пароочиститель керхер
поздравляю! скажи, а он когда включен, у него пар непрерывно валит из щетки? у нас есть какой-то древний пароочиститель цептер. но я не могу понять - нормально он работает или нет. я там кнопку жму-жму, но пара почти нет. отпускаю - валит. и фиг поймешь как его регулировать. а когда воды не полный бачок, то вообще пар какой-то дохлый. совсем не так как в рекламных роликах показывают. когда-то потратила много часов и много сил, чтобы отдраить им плиточные швы на лестнице. нуевонафик. муж говорит про айфон на день рождения, но мне лучше пароочиститель помощней, чесслово...

Aurora

Active member
И вообще, отключите мне спенсер. это ж просто разорение какое-то.
а ты читала, что спенсер многим подгадил с доставкой в этот раз? выслал заказ 5-10 посылками, у одной в каждой - одни носки:)))

Незабудка

Active member
Пароочиститель Пароочиститель Karcher SC 3.000 (1.512-290.0 White) много где сейчас за 2 млн. Когда я говорила, что дешевле, была доп скидка в 21 век. за 2 млн есть в 21 век, удачник. В удачник рассрочка без переплат 3 мес.

К кому в долю на губки напроситься? Или их в хозяйстве надо много, и надо самой заказывать?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
а мне какая разница? это он сам себе и курьеру погадил
ну если инвойс каждый раз на полную стоимость, то и не только курьеру...
кто-то ж писал, что инвойс полный, а в посылке только часть...

ARROW

Все в жизни связано!
утюг в этом пароочистителе не айс,когда выбирала читала отзывы

Aurora

Active member
ну если инвойс каждый раз на полную стоимость, то и не только курьеру...
кто-то ж писал, что инвойс полный, а в посылке только часть...
ага.
да и приезжают часто без звонка. дома не было - иди на почту. можно конечно поругаццо, но бляха 11 раз даже меня достало бы:)))

Элеонор

New member
про спенсер - заказала себе платье в размере 8, велико ((, мне бы 6, но его в размерном ряде нет, обхват бедер у меня 89. Мне заказ вчера принесли, все 10 вещей в одну посылку включили.

Fearlight

Active member
там же, где писали про полный инвойс и часть заказа, дописали, что вторая часть была без инвойса.
ну а носки те с 11 треками, думаю доказать же можно, что в посылке 7 пар носков, а не 77, не?
да ладно вам, дамы, как пришлют ордер на шип с треком тада и буду париться. пока буду ждать.

левик, я пока копаю, потому как позиции бывает возвращаются из аута. ты, пока, присмотри чего, я тебе напишу

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Сегодня такая голова чугунная. Такие благородные порывы: убрать, помыть, приготовить...а опу поднять не могу...
я вот думала на перемену погоды болит у меня голова, а оказалось темпа. Будем с Лизкой валяться в кровати, а остальное подождет...

У меня был пароочиститель, продала и купила себе фен-расческу. Не прижился он у меня, квартира новая особо отмывать нечего и после парогенератора все равно надо тряпочкой протирать т.к. мусор собрать и насухо вытереть.
Мне больше нравится моющий пылесос.

Fearlight

Active member
девы, ну раз вы меня уже всполошили :) если меня нет дома, посылку курьер на моей почте оставляет, или на вокзальную отправляют?

как там на улице сегодня? че-та совсем серо...

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Fearlight, на вокзальную ехать. Телефон у тебя вписан во второй стоке адреса? Раньше не указывали номер телефона на посылке, хотя когда заполняешь адрес на спенсере указываешь его.

Fearlight

Active member
он-то вписан у меня, но счас посмотрела на посылке, нет номера. ну, да ладно. не буду переживать раньше времени.

varva

Active member
http://forums.rusmedserv.com/showpost.php?p=263121&postcount=36 доступно и популярно про детские стопы и необходимость обуви

Мне спенсер когда приходил тоже не было номера на посылке, тогда присылают письмо с вокзальной, приезжайте мол и заберите, а нет так через неделю обратно отправим. Так то

Fearlight

Active member
varva, доступно, говоришь? :) че-та все эти рессоры, камазы да жигули не показались мне логичным сравнением. и особенно понравилось вот это : Иными словами, если ребенок с раннего детства ведет компьютерно-
киношный образ жизни и ходит дома босиком, а на улице в кедах на два
размера больше, чем нужно – функциональное плоскостопие ему
обеспечено.
опять, вот опять во всем виноват несчастный компьютер.

Сверху