Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
Arnika, все-таки дал сдереть шапу? :) Сурьезный он у тебя такой, а Настюша - маленький пухлячок;) Было приятно познакомиться!

AnnetaTix, слу, так может и не нужен вам этот самокат?Может, Вселенная тебе знаки посылает :) Купи ты кухню, как все :)))

Fearlight

Active member
Нелли, на здоровье! За такие кексы грех не дать погонять рюкзак :)

Помните, как-то с вами обсуждали каблуки и прогулки с коляской. Я сегодня видела такууууую дамочку, умереть не встать, ей-богу. В леопардовом пальто и в ботильонах на шпильках см 10-15. Шандец. Она чуть шла, особенно мило подворачивались ноги, когда каблук попадал в шов на плитке. И, кстати, коляска тоже леопердовой расцветки. Короче, хламурная хищница вышла на прогулку :)))

натуська

New member
Клэр, с зубиком!!!
Мартиника, ой как мне понравился видеоролик! Когда к тебе на фотоссесию поеду, возьму с собой пылесос, только не домашний , а с заправки- он помощнее будет)))

Arnika

Active member
Arnika, все-таки дал сдереть шапу? :) Сурьезный он у тебя такой, а Настюша - маленький пухлячок;) Было приятно познакомиться!

AnnetaTix, слу, так может и не нужен вам этот самокат?Может, Вселенная тебе знаки посылает :) Купи ты кухню, как все :)))

Да вообще, посмотрела я на машу, она такая девочка! А ты говоришь комбез объемный.так вот посмотрела я критично дома ) это не комбез, это настя пухлячок занимает весь объем комбеза равномерно ))) АСаша застеснялсяи очень хотел новую лопатку, ну и он воспитан, дает пообщаться, не мешая хотя бы минут5) и ему повезло, я сегодня в плохом настроении поэтому купила 4 лопатки, 2 ведра, 2 грабель и формочки замками ))в общем мне все равно что покупать, если все плохо плохо ))я тебе скажу на вас с Машей очень приятно даже смотреть, такие девочки обе красивые )))

Fearlight

Active member
Arnika, Вика, спасибо тебе большое за добрые слова :) Александр твой молодец, раз дает маме поболтать спокойно, приезжайте к нам в парк еще, будем тока рады :)
Вы тоже очень красивая семья, а саша с настасьей очень похожи.

Arnika, а чего все плохо-плохо? Вроде, ты очень позитивная была :)

Martinika_09

New member
Я ношу в одеваю колготки тонкие, бодик с коротким рукавом, кофточку хб, шапку, слинг и куртку сверху и всё выходим в люди))) На ночь я не одеваю подгузники уже 2 недели примерно, днём тоже стараюсь но меньше.
Заказала вчера с витакост посуду детскую http://www.vitacost.com/munchkin-mighty-grip-suction-bowl-dining-set-assorted-colors-1-set-1
http://www.vitacost.com/munchkin-snack-catcher
http://www.vitacost.com/munchkin-soft-tip-infant-spoons-6-pack и ещё много чего, пересылка получилось бесплатной, надеюсь к нашим 6 месяцам долетит)))
Сегодня нам 5 !

Скажите а какой вы детской посудой пользуетесь?

Fearlight

Active member
AnnetaTix,
натуська, девы, шикарная кухня :) А у вас, по-ходу, растут шеф-повара. И учится особо не надо - в училище это берут без проблем :)

Fearlight

Active member
Martinika_09, а какая сумма на бесплатную доставку?

Martinika_09, красиво. У меня первая мысль почему-то была про скайгерл...

натуська

New member
Пойдем-ка мы с Эми на улку. Сменила люльку на прогулку, посмотрим, что из этого выйдет. Правда домой будем возвращаться только в 18.30. Надеюсь, не замерзнем в прогулке

Девы, а вы не знаете, куда моя линеечка с дитями пропала? :blink:

Arnika

Active member
Самый мой любимый набор посуды http://www.posuda.by/product_info.php/products_id/965 насте буду сразу такой покупать, решила разобьется ну и фиг с ним, а зато мне приятно держать в руках, пластмасовую покупать не буду. Ложечки пока силиконовые такие мягкие

Aurora

Active member
красиво!

Надеюсь, не замерзнем в прогулке
а мы уже вчера как погуляли на ветрище, так мой организм и сказал - знаете что, мадам? сидите Вы дома, а то фиг на свадьбу в субботу попадёте:)))

Arnika

Active member
Fearlight, Я наверное устала. С тобой была позитивной так правда приятно было познакомиться )
Меня уже раздражает погода тем что невозможно одеться так чтобы всем было везде комфортно. То есть вот сегодня на притыцкого в сквере и у нас во дворе была разная погода )))) там жара, тут тепло но холодный ветер. Сегодня только насте было комфортно ) ну и саше который неза что не признается жарко или холодно и котрому я постоянно то снимала то одевала шапку )))))
Под слинг поняла, одеваю тепло, буду искать сегодня чем флисовы комбез заменить. Хотя гуляли во вдоре в понье рбкзаке, уже доросли оказывается с комбезом так точно. Тоже удобно и она от меня не перегревается

ARROW

Все в жизни связано!
у меня дома какой то капец Батареи отключены фик знает когда
квартира угловая,10 этаж
вопреки всему блин +28

Сверху