Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
он-то вписан у меня, но счас посмотрела на посылке, нет номера. ну, да ладно. не буду переживать раньше времени.
впиши его во вторую стоку адреса.
Мне и без звонка возили, некоторые звонили договаривались о доставке, пару раз даже письмо присылали, что посылка на Вокзальной.
Как вписала тел в строку адреса, всегда звонят перед тем как везти.

ARROW

Все в жизни связано!
Элеонор, покаж платье

после парогенератора все равно надо тряпочкой протирать т.к. мусор собрать
я делаю это до парогенератора-пылесос

Телефон у тебя вписан во второй стоке адреса? Раньше не указывали номер телефона на посылке
у меня в акке забит мобильный,а звонят-всегда на городской,хотя он нигде не указывался мной)

Lukovka

Member
Lukovka, а расскажи плиз по размерам обуви на спенсере.Ничего не понимаю там.
смотри сайз гид. У ани сейчас наш 29 (у спенсера это continental size), соответственно, носим мы 11. это если в разделе child size

на деток постарше смотри adult size. знаю, что взрослый народ берет себе там. например, тапки. наш 38-й это их 5L. сама еще не проверяла.

а еще заметила, что у спенсера очень часто вещь, которая на картинке смотрится очень просто, вживую выглядит просто потрясно. это касается например детских джинсов, мужских свитеров. хотя бывают и разочарования.

Джинсы себе не брала, но согласная с Калимерой, думаю, тебе 10 подойдет. Если цена смешная, можно два размера взять, лишние пристроить.

Martinika_09

New member
Девочки гугл хром перестал переводить сайты . Что в настройках посмотреть?

Lukovka

Member
Элеонор,а какое платье? у меня невестка заказала себе восьмерку, очень понравилось .красивое, цвет такой темно синий насыщенный, но ей маловато, она в него влазит, но тесно выше пояса. такое http://www.marksandspencer.com/slinky-multiway-dress/p/p22283276

да смотрела я туда мильен раз
на какой наш тебе надо?

ARROW

Все в жизни связано!
про обувь-на выхах смотрела Экко детскую-там нет никаких подсводников.

ZhiraFFa

Active member
у нас тоже пароочиститель кёрхер. кто тут писал что отмыл им десятилетние серые швы на плитке? каак??? нашей плитке 1,5г на кухне, она сама по себе неудачная вышла, цвет холодный, серо-голубой, на ней всё-всё видно - волосы, шерсть, пыль... тихо ненавижу пол на кухне. а ещё и швы сразу стали серые (сразу, это после того как сделали пол на кухне, делали остальной ремонт - выравнивали стены, шпаклевали, кухню собирали, потолок делали, т.е. вся грязь от ремонта отразилась на швах). конечно теоретически рабочие должны были стелить на пол плёнку, не знаю в общем... в остальных комнатах нормально. Так вот, мы с мужем несколько раз пытались отмыть швы кёрхером, не получилось!
а так, я особенно люблю мыть пол кёрхером, только уже тряпочка что была в наборе сильно потемнела, уже такая темно-серая)))))) хоть и стираю в стиралке после каждой уборки. надо купить новые, да всё руки не доходят :)))

tivashka

лень-киллер твоего успеха
Не прижился он у меня, квартира новая особо отмывать нечего и после парогенератора все равно надо тряпочкой протирать т.к. мусор собрать и насухо вытереть.
Мне больше нравится моющий пылесос.
неожиданный поворот событий...))ну дык у меня тож новаяя...а что после него сильно мокро мокро? ну вот я сейчас делаю так:пылесошу томасом,а потом мою тряпкой(мыть томасом мне не нра,тряпкой быстрей и качественней)..т.е куплю пароочиститель,схема будет такова:томас,керхер,тряпка....не,так дело не пойдет)))

Свет,какой у тебя пороочиститель?как?

ZhiraFFa

Active member
тут кто-то недавно хвалил своё творожное печенье, поделитесь рецептом пожалуйста. лежит пачка творога, надо что-нибудь испечь к чаю, буду благодарна за любые идеи/рецепты, бо запеканка мне уже надоела))))

Fearlight

Active member
девы, хотите 100% способ по отмытию швов, даже самых грязных? есть наше бел. средство. называется avko, Средство для чистки кухонных плит. белая бутылка, синяя наклейка с плитой и красный колпачок.
Химоза еще та, конечно. Но, как она чистит! Я ей всю кухню отдраила. Налил-оставил на 15-20 минут. Все смыл. Офигенно чистит, но очень ядовитая - обязательно одевать перчатки, бо хим.ожог за минуту сзватишь.
Мама на работу покупала, сами понимаете, насколько загрязнены плиты в столовках школьных. к проверке отчистили усе! :)
Брала в евроопте за 9900.

Kalimera

New member
да смотрела я туда мильен раз:)))

ну хочешь я дам тебе примерить свои штаны 8 размера? у меня даже 6 есть. джеггинсы, штроксы, брюки... вот брюки могут большемерить. с джинсами проколов не было. (при том, что я вживую кучу разной одежды имела возможность перемерить, всех сезонов и всех линий). давай или вы к нам или мы к вам, если очень надо.

девы, хотите 100% способ по отмытию швов, даже самых грязных? есть наше бел. средство. называется avko, Средство для чистки кухонных плит. белая бутылка, синяя наклейка с плитой и красный колпачок.
еще HG средство нормальное. я на 36й неделе лестницу драила: увлажнил швы, смочил разведенным средством, потер губкой, через 15 минут еще раз трешь и можно мыть пол. гораздо быстрее, чем пАром. и безопасно: в доме же дети, животные.

ARROW

Все в жизни связано!
Kalimera, я про размеры обуви-с одеждой все понятно)Спасибо!

Лёвик

Member
Химоза еще та, конечно. Но, как она чистит! Я ей всю кухню отдраила. Налил-оставил на 15-20 минут. Все смыл. Офигенно чистит, но очень ядовитая - обязательно одевать перчатки, бо хим.ожог за минуту сзватишь.
Мама на работу покупала, сами понимаете, насколько загрязнены плиты в столовках школьных. к проверке отчистили усе!
Брала в евроопте за 9900.
у меня когда-то была часть прихожей в белой плитке с белой фугой, помогало периодически пройтись по швам силлитом утёнком, на глазах шипит и отмывает, губкой протёр, потом тряпкой помыл и как новая, но, да, перчатки обязательно..
да, и не тереть, а именно прямо из носика по швам пролить

natysia

Member
У кого с предыдущити детками был рюкзак.Как они стираются? Заказала бы черный,ко всему подойдет,но может не очень ребенышу на черные лямки смотреть?
Про пароочиститель : меня не жаба,а совесть мучает,редко я его достаю.Как достану довольна, а потом чет опять за тряпку берусь.
Темная я вообще,ПММ уже три года,я только недавно заставила себя ее каждый день включать,раньше где-то раз в неделю

Сверху