Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Lukovka

Member
Медвежка, 15-16 брала трусы себе, на мои тогдашние 95 оказались велики, думаю 100 по бедрам должно быть, не меньше.И начитавшись форума взяли отцу сет маек 15-16 лет на размер 52-54, ему жмут под руками. Народ писал, что на срдний рост и 50-52 вполне можнотрусы-майки размера 15-16 у больших мальчиков брать

natysia

Member
varva, у меня в одном заказе из штатов есть картерс маркировкой 9 мес.он нам еще довольно большой а сет слип-боди -штанишки 6-9 мес нам сейчас как раз

Бэтти

New member
получила сегодня флисовый комбез картерс с АЛИ. Сшит хорошо, все ровно, ничего не торчит, не воняет,этикетки нет, сильно маломерит. Брала на 9-12, реаально на 6-9 и то наверное ближе к 6. Благо он без ножек.

К нам тож дошел костюмчик с али. Оказался Зара)))) размер 9-12- чуть-чуть сча есть запас. Реальные маломерки.
На сайте зары именно нет таких- но и этикетка и лэйблы всякие точь как в оригинале.

natysia

Member
Матвей заставил маму спринтом заняться.пошла на кухню мужу позвонить а он такстрашно закричал я бегом через свой 6тиметровый коридор-тряпочку что отрыжку втираю на лицо набросилона тоненькая испугалсячто ничего не видно
сорри что без знаков препинания левая тока свободна на правой детка

Fearlight

Active member
Бэтти, если не сложно, покажи ссылочку :)
natysia, а тебе не было бы страшно? :)))

Лёвик

Member
ну вот.. и у меня спокойная жизнь закончилась :prankster:, сначала сел, посидел, а теперь на кухню пополз с загадочной улыбкой...

Незабудка

Active member
Девочки, скажите про алиэкспресс, если я куплю что-то у того же продавца, что вы хвалили, но другой товар, большая вероятность, что качество будет хорошее? И где отзывы смотрите на самом али или еще где?

Как вам, адекватная цена? Или я отстала от жизни?
http://www.aliexpress.com/store/pro...e-suits-set-baby-suits/400872_1409560469.html

Медвежка

Well-known member
для Китая это очень дорого :) (это же за 2 вещи?)

это лот, там же написано -- 5 комплектов
я вообще смотрю -- у многих продавцов именно лотами продаются вещи. Я в поиске вводила "картерс", наверное половина -- лотами. Выгодно, если кооперироваться :)

Лёвик, поздравляю с важной умелкой! Теперь убирай с пола всё ценное, опасное и хрупкое :)

Незабудка

Active member
А что за скидки на алиэкспресс анонсируют 25 марта, а что-то сейчас. Телефон за 10 центов, планшет 20 дол? и тп

там же написано -- 5 комплектов
вот соображают же люди в декрете!
т.е. можно кооперироваться на что-нибудь для девочек с одинаковой весовой категорией))

Fearlight

Active member
Выгодно, если кооперироваться
ага, только вот что-то мне кажется, что на такое точно таможня обратит внимание, не?
можно кооперироваться на что-нибудь для девочек с одинаковой весовой категорией))
обычно в этих лотах идут разные ростовки 80-80-100-110-120
А что за скидки на алиэкспресс анонсируют 25 марта, а что-то сейчас. Телефон за 10 центов, планшет 20 дол? и тп
это у них чудовищная распродажа, с 25 по 27 число. Вещи с мизерными ценами присутствуют в количестве 5-10 штук, остальное будет продаваться по другой цене.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
natysia, я больше боюсь, когда тихо
Лёвик, с новой умелкой!
Теперь жалею, что у старшей дверь без замка. У ней всегда что-то мелкое можно найти на полу.
с одинаковой весовой категорией))
нет, там лот с размерами: 80cm 90cm 100cm 110cm 120cm .

Сверху