Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Медвежка

Well-known member
ага, только вот что-то мне кажется, что на такое точно таможня обратит внимание, не?

думаю, на 5 штук не обратит внимание

еще и запас потом будет)

думаешь, похудею раньше, чем трусы изношу? :biggrin:

кто хочет попробовать, что за зверь -- меламиновая губка: тыц
сама хочу попробовать

Бэтти

New member
Девчонки, кидайте клич, если кто на Спенсере заказ делать будет. Мне на 6ф

Незабудка

Active member
5 тыс за губку - это большая переплата? И они же быстро стираются? И последний вопрос, тока не смеятся: при таком использовании меламин безвреден?

Fearlight

Active member
Незабудка, лена, тебе трек уже спенсер прислал?

5 тыс за губку - это большая переплата?
ну, как сказать. я взяла 100 губок за 8.99 у.е. считай сама =)

при таком использовании меламин безвреден?
при каком таком? ну, помыла ты пол, стены, окна, мебель, протерла тряпкой. конечно, с пищевыми продуктами ей лучше не контактировать. но, к примеру, чтобы смыть фейри с тарелки диаметром 20 см её надо ополоснуть 19 раз. Кристаллы меламина смываются с первого раза. как-то так.

Незабудка

Active member

ARROW

Все в жизни связано!

miss_fluffy

разведываю
Девчата, что то я запуталась тож с прикормом: мы едим кашу гречку, цветную капусту и кабачок. Когда это все давать?? расскажите кто, плиз

Fearlight

Active member
он на почту и не шлет,надо в кабинете смотреть)
мне прислали прошлый раз на почту, типа, посылка отправлена, вот трек.
В этот раз, значит, ещё не отправили...

мот ты в курсе про то как смывается средство в ПММ?
вот этого я не знаю. единственно, могу сказать, что в таблетках для пмм другие активные вещества, дабы не пенилось так сильно.

Слушайте, дамы, а вот муж носит стандартный XL всегда, а по таблице спенсера, по замерам, он L. Нормально это, или все же надо XL?

miss_fluffy

разведываю
Fearlight, мой муж носит 52 в плечах. заказал ему Х L она оказалось оочень большой. нужна была L . не знаю помогла ли...

Незабудка

Active member
Fearlight, мой муж носит 52 в плечах. заказал ему Х L она оказалось оочень большой. нужна была L . не знаю помогла ли...
аналогично, всегда америка и англия L
По таблицам размерным смотри, получается L

Девочки, скажите про алиэкспресс, если я куплю что-то у того же продавца, что вы хвалили, но другой товар, большая вероятность, что качество будет хорошее? И где отзывы смотрите на самом али или еще где?
я тут повторюсь со своими наивными вопросами:blush1:

Девочки, кто в Америке через Мист заказывает. Вы еще шлете В Украину?

Последнее редактирование:

claire 77

неистребимая оптимистка
Вот и мы наконец пополнили ряды зубастиков:)правый нижний:)но смотрю на подходе уже и левый:)

поздравлялки зубастикам))))

ну вот.. и у меня спокойная жизнь закончилась :prankster:, сначала сел, посидел, а теперь на кухню пополз с загадочной улыбкой...

о мать теперь держись))) Степа тоже с каждым днем все лучше перемещается, кажется еще чуть и поползет))))

олянюша

New member
Левик,поздравляем с новыми умелками!!!!терь только глаз да глаз!!!

наши сопли меня доканают:-(добавился еще кашель:-(все еще надеюсь,что это на зубы,т.к.второй с дня на день должен вылезти тоже

Медвежка

Well-known member
5 тыс за губку - это большая переплата? И они же быстро стираются?

ну, я ж про "попробовать", если зайдут --можно и 100 штук заказать :) я просто сама не решила -- нужно ли оно мне. У меня всё новое в квартире, как-то и без губок хорошо отмывается. Если мыть конечно, ага :prankster:

у меня сейчас 95 и мне они свободны
от блин блинский :scratch: придется толстеть, не пропадать же добру :biggrin:

олянюша, держитесь там, сушите сопли! Кашель от соплей запросто может быть

что за фукака за окном? :mad: третий день не могу на улицу выползти, то массажистка должна была раньше прийти, вчера фитбол ждала полдня. Сегодня ничего не мешает, но на улице какая-то какашечность

Fearlight

Active member
а я все о наболевшем. кто заказывал мужские рубашки на спенсере, как там с ростовкой?

о, какая замечательная характеристика! :)))

я вот думаю, может, и нам массажика общеукрепляющего поделать. буду благодарна за контакты массажисток.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
И последний вопрос, тока не смеятся: при таком использовании меламин безвреден?
я считаю, что вреден)
(и не пытайтесь меня переубедить :))))
что за фукака за окном?
я только хотелда похвалиться, что у нас прэлестное солнышко, но вот даже не успела написать: затянуло все тучами(

Сверху