Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Fearlight

Active member
Девы, а сколько спенсер посылку обычно собирает? заказала во вторник, ещё не отправили...В прошлый раз ночью заказала, на утро пришло письмо.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
старая добрая традиция :) Макару тоже перепало)

Fearlight, очень по-разному. То в тот же день, то через пару-тройку. В распродажи масштабные до недели - 10 дней бывало

Fearlight

Active member
старая добрая традиция
хорошая, и, считаю, правильная традиция. Молодец!

Fearlight, очень по-разному. То в тот же день, то через пару-тройку. В распродажи масштабные до недели - 10 дней бывало
а я уже губень раскатала, думаю, вот опять отправят быстро. ладно, буду ждать.
Лена, Незабудка, а у тебя как?

О, и все забываю! Марина, Скорпио, что с колясоном у вас слышно?

Aurora

Active member
хорошая, и, считаю, правильная традиция
не знаю, не считаю её правильной)
коммунизм какой-то, у ребёнка уже и ДР с подарками не может быть собственного, чтоб не дай боже остальные чилдрены не травмировались:)

Ксюша ко мне недавно подходит и говорит:
-Мама, а у тебя в животике больше никого нет?
-нет, нету:heat:
-А что, там одни девочки остались?
-:blink: где там?
-ну, мы дома.

Оказывается, она имела в виду, что дома тока девочки, а я уж было подумала)))))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
коммунизм какой-то, у ребёнка уже и ДР с подарками не может быть собственного, чтоб не дай боже остальные чилдрены не травмировались
кхе-кхе)
а чего это не может быть собственного ДР. Не вижу связи.
И, как я всегда говорю своим детям, день рождения у одного, а праздник у всех) И если одному гору подарков и внимания, то другому символический - именинник не ущемлен.
К тому же у нас на Захаркин ДР получают подарки все и даже взрослые (ну патамушта новый год))), то уже более логично на остальные ДР не обделять и остальных детей)
И подарки - это ж клево, дети счастливы, взрослые глядя на занятых детей тоже))) Не надо нам тут политики! :)))

Aurora

Active member
Fearlight, не, на самом деле я тоже когда-то считала это милой и доброй традицией, а потом чёта взглянула на неё с другой стороны.
наверное, после того, когда прочитала в консультациях психолога, как одна мама написала, что подарила старшей подарок по поводу чего-то (уж не помню др это был или что), и заодно младшей, чтоб не обижалась. И старшую девочку это очень задело, что типа ей-то положено подарок, а той за что? то есть ту больше любят, она так рассудила. у девочек большие проблемы на почве ревности были.

в общем, я как-то подумала, что полезно и одному ре побыть в центре внимания и только ему получать подарки, а остальным за него радоваться. а именинник всех тортом угостит))

И, как я всегда говорю своим детям, день рождения у одного, а праздник у всех)
вот я и говорю - коммунизм:)))

Fearlight

Active member
прочитала в консультациях психолога
не читай больше эти страсти! :)))

А вообще, может, ты и права. Мой ДР - все подарки мои(ну, это я, как эгоистичный единственный ре в семье говорю).
Свекровь задумала отведки на 29 число для своей родни. Ух...

Aurora

Active member
И если одному гору подарков и внимания, то другому символический - именинник не ущемлен.
а если символический подарок другому покажется имениннику интереснее? у нас такое бывало)
у детей такие странные вкусы:)

так что теперь остальным максимум вкусность какую-то, но не подарок.
изверг я:)))

не читай больше эти страсти!
хобби:pardon: и разводы еще)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
И старшую девочку это очень задело, что типа ей-то положено подарок, а той за что? то есть ту больше любят, она так рассудила. у девочек большие проблемы на почве ревности были.
Aurora, а мне кажется это смотря как преподнести детям и как заведено в семье. И именинник все равно в центре внимания получается как ни крути)
Я ничего плохого не вижу))
а если символический подарок другому покажется имениннику интереснее? у нас такое бывало)
у нас не получится)
Диана не доросла до тех игр, которые дарим Захару, ей попросту не интересно.
Но у них и нет ревностного отношения к игрушкам между собой, т.е. такого разделения это мое, а это твое нет. Спокойно друг с другом делятся и меняются. Иногда дерутся, конечно)))))
так что теперь остальным максимум вкусность какую-то, но не подарок.
ну вот у нас считай игрушка и есть та вкусность :)))
Еще скажи, что свечи на торте остальным детям задувать нельзя))))))))
У нас задувает имениник а потом просят сотню раз зажечь и задувают оба. И весело ржут. Мы даже стали на свои дни рождения ставить на торт свечи, патамушат детям радость. Или тоже всех отогнать и говорить фсе мое!)))))))))
Коммунизм говоришь... ну пусть себе и комунизм, главное, что всем хорошо :)))

ARROW

Все в жизни связано!

Aurora

Active member
Еще скажи, что свечи на торте остальным детям задувать нельзя))))))))
конечно нельзя)))) я даже не могла и представить такое)) каждый же именинник с предвкушением ждёт, что ОН будет задувать свечи. а смысл тогда ждать своего ДР, если всё равно и подарки, и задувание свечей будут всем.

в общем, я индивидуалистка:)

ну пусть себе и комунизм, главное, что всем хорошо
однозначно, я ж не спорю, в каждой семье свой уклад:) просто предложила свою точку зрения, вдруг кому-то в хозяйстве пригодится.

Ксюша уже ждёт своего ДР, каждый день говорит, что подумает кого она хочет на торте, а гостям она сама напишет, какие ей подарки нужны)) не ожидала от неё такой прыти, письмо Деду Морозу явно сыграло со мной злую шутку, ибо я хочу сама выбрать подарок))
наконец я дождалась возраста, когда дети ждут своего ДР:)

ARROW

Все в жизни связано!
наконец я дождалась возраста, когда дети ждут своего ДР
меня уже от Ваниного ожидания трясет!)))
проходит неделя после ДР и начинаются загадывания след.подарка.Каждую неделю новый.сейчас добавились вопросы-а что вы мне подарите-до др месяц остался

AnnetaTix

В ожидании чудес...
ибо я хочу сама выбрать подарок))
моя уже тоже до этого доросла...
Я так тот заказ не смогла отменить, Дианой заказанный, вчера привезли, сегодня вручили))))))) Потому как на вопрос, что подарить она отвечала - то, что я заказала)))))))))
Пароль убрала из автозаполнения, так как видела, что она снова на сайте шарилась, пока я готовила :)))

Kalimera

New member
Девочки. про спенсер. Никто случаем не брал комбез со звездами деми мальчуковый? Хочу отзывов. Горловинка смущает, интресно как на самом деле
я про такой
у нас такой комбез только другого цвета. тоже вначале переживала за горловину. но из-за того, что деть на улице в коляске или автокресле, горловина эта аккуратненько ложится под опущенный подбородок. идеально!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
у нас такой комбез только другого цвета.
а у вас тоже флис подкладка?
Мне еще интересно как он по теплоте. Не слишком ли жаркий?...на сайте он как сноусьют идет.
Прям не знаю, что делать - покупать или нет... вроде как и тепло обещают может и обошлись бы без комбеза, а сразу в куртку перескочили. А с другой стороны еще и в апреле бывает снег валит...

ARROW

Все в жизни связано!
про комбез-мне кажется его уже поздно,он тепловатый.
я взяла потоньше,синий стеганый,если уж совсем будет холодно-на флис одеть можно.

Сверху