интересноСегодня подарила старшему головоломку на Дианин ДР
старая добрая традицияинтересно
хорошая, и, считаю, правильная традиция. Молодец!старая добрая традиция
а я уже губень раскатала, думаю, вот опять отправят быстро. ладно, буду ждать.Fearlight, очень по-разному. То в тот же день, то через пару-тройку. В распродажи масштабные до недели - 10 дней бывало
не знаю, не считаю её правильной)хорошая, и, считаю, правильная традиция
нормально =)коммунизм какой-то
кхе-кхе)коммунизм какой-то, у ребёнка уже и ДР с подарками не может быть собственного, чтоб не дай боже остальные чилдрены не травмировались
вот я и говорю - коммунизмИ, как я всегда говорю своим детям, день рождения у одного, а праздник у всех)
не читай больше эти страсти!прочитала в консультациях психолога
а если символический подарок другому покажется имениннику интереснее? у нас такое бывало)И если одному гору подарков и внимания, то другому символический - именинник не ущемлен.
хоббине читай больше эти страсти!
не, это обычная человеческая сущность - так интересно знать, что у кого-то бывают ситуевины хуже, чем у тебя. и это нормально.хобби и разводы еще)
Aurora, а мне кажется это смотря как преподнести детям и как заведено в семье. И именинник все равно в центре внимания получается как ни крути)И старшую девочку это очень задело, что типа ей-то положено подарок, а той за что? то есть ту больше любят, она так рассудила. у девочек большие проблемы на почве ревности были.
у нас не получится)а если символический подарок другому покажется имениннику интереснее? у нас такое бывало)
ну вот у нас считай игрушка и есть та вкусностьтак что теперь остальным максимум вкусность какую-то, но не подарок.
+1изверг я
у Макара на др щас так было)У нас задувает именинник а потом просят сотню раз зажечь и задувают оба. И весело ржут.
конечно нельзя)))) я даже не могла и представить такое)) каждый же именинник с предвкушением ждёт, что ОН будет задувать свечи. а смысл тогда ждать своего ДР, если всё равно и подарки, и задувание свечей будут всем.Еще скажи, что свечи на торте остальным детям задувать нельзя))))))))
однозначно, я ж не спорю, в каждой семье свой укладну пусть себе и комунизм, главное, что всем хорошо
меня уже от Ваниного ожидания трясет!)))наконец я дождалась возраста, когда дети ждут своего ДР
моя уже тоже до этого доросла...ибо я хочу сама выбрать подарок))
у нас такой комбез только другого цвета. тоже вначале переживала за горловину. но из-за того, что деть на улице в коляске или автокресле, горловина эта аккуратненько ложится под опущенный подбородок. идеально!Девочки. про спенсер. Никто случаем не брал комбез со звездами деми мальчуковый? Хочу отзывов. Горловинка смущает, интресно как на самом деле
я про такой
а у вас тоже флис подкладка?у нас такой комбез только другого цвета.