ага, только вот что-то мне кажется, что на такое точно таможня обратит внимание, не?
еще и запас потом будет)
тем более разного размерадумаю, на 5 штук не обратит внимание
ну, как сказать. я взяла 100 губок за 8.99 у.е. считай сама =)5 тыс за губку - это большая переплата?
при каком таком? ну, помыла ты пол, стены, окна, мебель, протерла тряпкой. конечно, с пищевыми продуктами ей лучше не контактировать. но, к примеру, чтобы смыть фейри с тарелки диаметром 20 см её надо ополоснуть 19 раз. Кристаллы меламина смываются с первого раза. как-то так.при таком использовании меламин безвреден?
мот ты в курсе про то как смывается средство в ПММ?чтобы смыть фейри с тарелки диаметром 20 см её надо ополоснуть 19 раз.
на почту? Нет. Тока деньги списалтебе трек уже спенсер прислал?
у меня сейчас 95 и мне они свободныдумаешь, похудею раньше, чем трусы изношу?
он на почту и не шлет,надо в кабинете смотреть)на почту?
мне прислали прошлый раз на почту, типа, посылка отправлена, вот трек.он на почту и не шлет,надо в кабинете смотреть)
вот этого я не знаю. единственно, могу сказать, что в таблетках для пмм другие активные вещества, дабы не пенилось так сильно.мот ты в курсе про то как смывается средство в ПММ?
аналогично, всегда америка и англия LFearlight, мой муж носит 52 в плечах. заказал ему Х L она оказалось оочень большой. нужна была L . не знаю помогла ли...
я тут повторюсь со своими наивными вопросами:blush1:Девочки, скажите про алиэкспресс, если я куплю что-то у того же продавца, что вы хвалили, но другой товар, большая вероятность, что качество будет хорошее? И где отзывы смотрите на самом али или еще где?
Вот и мы наконец пополнили ряды зубастиковправый нижний
но смотрю на подходе уже и левый
![]()
ну вот.. и у меня спокойная жизнь закончиласьrankster:, сначала сел, посидел, а теперь на кухню пополз с загадочной улыбкой...
5 тыс за губку - это большая переплата? И они же быстро стираются?
от блин блинский :scratch: придется толстеть, не пропадать же добру :biggrin:у меня сейчас 95 и мне они свободны
о, какая замечательная характеристика!какашечность
я считаю, что вреден)И последний вопрос, тока не смеятся: при таком использовании меламин безвреден?
я только хотелда похвалиться, что у нас прэлестное солнышко, но вот даже не успела написать: затянуло все тучами(что за фукака за окном?
Смотрите что у меня связалось:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8707006&postcount=1339