Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Медвежка

Well-known member
AnnetaTix, слушай, а у тебя два самоката+доставка завесили же больше 120 евро? Ты на растаможку попадаешь что ли?

Решила Зою на балкон положить, одела комбез, положила в переноску, открываю дверь на балкон, а оттуда -- духотищей на меня :) и Зоя заснула пока несла, уже не переоденешь. Пооткрывала всё, что там можно открыть, надеюсь не упарится. Но реально можно было бы в слипике ложить и накрыть чем-нибудь, солнце сейчас прямо туда бьет

Медвежка

Well-known member
132 вышло с доставкой. Но доставка не входит в лимит, 108 с хвостиком за сами самокаты получается, т.е. еще и запас до лимита.

я и не знала, что доставка в лимит не входит :) можно значит, компашку искать, чтобы доставку разделить

Lukovka

Member
AnnetaTix, хорошо разбивает уплотнения ультразвук, если есть возможность - походи. Я в певое гв два раза ходила, один раз когда в больнице лежала с маститом, второй воач из лодэ направление дала, сама не могла расцедиться. Поправляйся!

Alsie

New member
неа.

ну вот у нас пару раз случайно было, и всё на этом.

мы хорошо держим и долго, с игрушками играет, лёжа на животе, но вот переворачиваться, судя по всему, ей нафиг не надо:)

мы тоже не переворачиваемся,только случайно пару раз,хотя ложа на спине голова вертится ого-го как,просто попа тяжёлаая...,тяжко её крутить)).и на животе хорошо лежит и голову хорошо держит и долго., и мы тоже без зубов)))- хотя слюни-рекой.
Тим пытается ворочаеться в ванной,я наливаю почти полную ванну,на шею круг - и в заплыв))) каким-то образом пытается крутиться в воде, и ногами-руками дрыгает))типа плаваем.

ARROW

Все в жизни связано!
про 16 гимназию по ул.Леси Украинки
мои отзывы наверн читала уже в той теме

Как всегда в жару-девочка в зимней шапке и укутана в шарф,несколько оборотов.Где у мамаши мозги-вопрос.

Аня81

Счастливая мамочка!
Девочки у кого малыши уже прикрмливаются- опять насущный вопрос про какахи:))) не пойму запор это или уже так и будзе:))) какахи уже прям колбасками мягкими вылазят ( простите еще разззз:))) ). У когонить еще так же есть?

Fakerina

New member
Поделитесь опытом, удобно ли обувь с такими резиночками
2014-baby-s-shoes-girl-children-s-footwear-sport-shoes-infantil-bebes-font-b-mothercare-b.jpg

или лучше смотреть ту, где застежки на липучках?
это я на лето присматриваю...

Fearlight

Active member
Девы, ура!!! спенсер отправил нашу посылку!!!!

Слушайте, кто с асоса заказывал, долго вообще ждать? Бо первая посылка не пришла, а я сегодняя ещё боты заказала =)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Fakerina, мне кажется такие низкие топтики будут моментом слетать с ножек.

Элеонор

New member
Про умелки: у меня Майя тоже не переворачивалась на живот до конца, лежала на руке под животом, и только за пару дней до 6 мес научилась, зато как стала потом переворачиваться, не остановить ))), тоже только через одну сторону. Ну она у меня крупная дама ) в 6 мес - 9 кг и 70 см росту. Сейчас ползает на спине, такая потешная, голову запрокинет, оценит цель и давай ползти, у нас поролоновый матрас на полу так она его за 5 сек переползает. На животе только по-пластунски и назад как рак пятится. Вот мой старший сам сел почти в 11 мес, ну это с вытянутыми вперед ножками, а так как жабка садился, но тоже после того как пополз и на ноги встал.

varva

Active member
это я на лето присматриваю...
так летом уже полноценные сандали понадобятся! топать будут малыши, не сами так за ручку или за коляской.

Слушайте, кто с асоса заказывал, долго вообще ждать?
3-4 недели... год назад так было. и трек не дают, жлобы

олянюша

New member
мы уже давно переворачиваемся с живота на спину и наоборот,сидим на бедре или оперевшись на одну ручку,ползаем не целиком на четверенькпх,а какими-то прыжками вперед с четверенек,может встать на ножки,если есть опора,но последние дни мы пребываем в дурном настроение и поэтому даже ползать не хочет :-(

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Fearlight, асос - чаще около месяца, но бывает и 2-3 недели. У меня несколько заказов самых первых вообще за 8 дней пришло.
Lukovka, угу, ультразвук помню хорошо в роддоме после первых родов помогал. Но я пока черепаха, в состоянии таком не дойду (да еще фиг знает сколько и куда походить придется с нашей местной медициной, чтоб взять направление, я уже боюсь и обращаться...)

Про полноценные сандали на лето тоже согласна, я именно такие и собираюсь одевать.

Медвежка

Well-known member
бляха... перес...ла сейчас не на шутку. Слышу за ручку кто-то дергает, у меня Ян так любит ломится и они должны вот-вот приехать с папой. Я в полной уверенности что это они открываю дверь и на меня вваливается пьянющий мужик со стеклянными глазами. Я его выталкиваю и захлопываю дверь. Пля... думала, переехали из нашего бомжатника-малосемейки так избавились от алкашей. Тут консьержка, видеонаблюдение, ага... расслабилась я, забыла, что в глазок нужно смотреть.

Kalimera

New member
лушайте, кто с асоса заказывал, долго вообще ждать?
у меня был рекорд - 1 месяц и 3 недели. заказывала прошлым летом платья и майки на пузо за месяц до отпуска. в итоге в отпуск поехала без платьев, а посыль пришла уже в августе. нуево нафик этот асос.

varva

Active member
бляха... перес...ла сейчас не на шутку.
ужосссс какой. мне так однажды в окно такой же тип постучался....
сегодня среди ночи просыпаюсь в тревоге: сквозь сон слышала, будто кто-то стучался в входную дверь (у нас общий тамбур с соседями, соседи адекватные) Лежала, прислушивалась - никто больше не стучит. Потом смотрю - Мишка между мной и мужем спит (обычно между мной и стеной). Кормила её и уснула, не переложила. Получается, не зря я этот "предупредительный" стук слышала чтоле...

Martinika_09

New member
я и не знала, что доставка в лимит не входит :) можно значит, компашку искать, чтобы доставку разделить
можем на двоих разделить доставку

Девы, ура!!! спенсер отправил нашу посылку!!!!

Слушайте, кто с асоса заказывал, долго вообще ждать? Бо первая посылка не пришла, а я сегодняя ещё боты заказала =)
в прошлом году почти месяц шла весной

Сверху