это в жидком виде, я так понимаю, его брать?AnnetaTix, еще малавит хорошо помогает! Берешь малавит, разводишь 1:1 с водой,
можем на двоих разделить доставку
мне еще советовали прикладывать хлеб с медом, мед обычно застои хорошо рассасывает и воспаления снимаетДевульки, чем можно намазать Хрудь. С застроем не могу справиться
бедненькая.... пусть бы всё прошло у вас.у нас Саша сегодня дала жару.
Катрин2010
А ты из Зеленого луга собралась возить?Неужели рядом нет ничего достойного?
?
а тут знаком, не знаком, не важно =) это как их логистической компании в голову придет, так и будет. но вообще, посылки до 2-ух кило или суммой до 500 фунтов высылают обычной почтой. вродекто хорошо знаком с асосом
мы хорошо держим и долго, с игрушками играет, лёжа на животе, но вот переворачиваться, судя по всему, ей нафиг не надо![]()
совсем забыла написать, жалелки Стёпушке! и со вторым зубом!а у нас в субботу второй зуб вылез, а сегодня присоединились к эскадрону летчиков, сьехали с дивана, приложились лбом и испугались((((
какие вы красотки! спасибо за рецепт пирога, я как раз купила вчера в короне рикотту со скидкой, и не могла понять что с ней делатьа это мы так гуляли, на Даньке картеровский слип флисовый
наташ, если самокат реально дешевле, то думаю заплатить растаможку не страшно - 30 процентов от превышающей суммы - это ерунда, по-моему, не?6ольше 60 евро, два таких самоката не впишутся в лимит 120 евро
ого.к 6 месяцам по 50 раз в день
сырники!и не могла понять что с ней делать
класс! поздравляю с умелкой)))Мы уже ползаем по человечески!!!! всеми 4-мя конечностями)))
Если же у малыша проблемы - орет-не орет, надо делать, т.к. польза перевешивает вред.
и вкусные получаются? или как просто с обычного творога, и разницы не видно?сырники!