Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Олень

New member
AnnetaTix, еще малавит хорошо помогает! Берешь малавит, разводишь 1:1 с водой, смачиваешь бинт или что-нибудь и накладываешь на место уплотнения. Осторожно, красишт вещи в зеленое! Но отстирывается.

Медвежка

Well-known member
можем на двоих разделить доставку

только если ты мини микро будешь брать -- это который до 5 лет, он 40 с чем-то евро :unsure: Потому что макси микро, который с 5 лет стоит 6ольше 60 евро, два таких самоката не впишутся в лимит 120 евро

Олень

New member
AnnetaTix, да, жидкий. Увидела щас у себя бутылочку и вспомнила. Мне на кусок бинтика, которым оборачивала всю грудь, кроме соска (сосок оставляй открытым) хватало 1 ст л малавита и 1 ст л воды.

ARROW

Все в жизни связано!
Катрин2010,Егор в началку туда ходил(мы квартиру снимали как раз в доме,который вокруг школы стоит.
Мне было удобно очень как сама понимаешь,много всяких кружков,никуда водить спецом не надо.Утром отвел-вечером забрал.И не в 5,а до 7 можно.
А ты из Зеленого луга собралась возить?Неужели рядом нет ничего достойного?
Уровень школы потянете?

claire 77

неистребимая оптимистка
Медвежка, жуть я бы наверна даже выпихнутл не смогла((((( а у нас и глазка в двери нет((((

У меня у старшего сегодня два верхних зуба удалили передних, вид как у алкаша)))))

Aurora

Active member
у нас Саша сегодня дала жару.
Карочи, не знаю, что это было, орёт весь день и всё тут. Уши всё теребит. Потом отказалась от груди, только увидит - сразу писк ультразвуком. Я уже перес*ала, бо Саша ж вообще никогда не плачет, думаю, наверное, отит. Звоню в польку - лор уже отработал, завтра тока во 2-ую смену. пришлось вызывать из лодэ на дом. к вечеру я уже была почти в нервном припадке, Саша после 15 так ни разу и не поела. Пришла лор, грит - с ушами всё в порядке, есть две язвочки во рту, мот стоматит, а может, просто зубы. а ёпт, подумала я, 350тыщ на ветер. нет, то есть я рада, что отита нет, но жаба-то душит)
короче, только час назад я смогла её покормить, и то обманом, во сне пустышку на сиську подменила. и всё - ребёнок, как новый. даже не знаю, что это было и что день грядущий мне готовит)))

ZhiraFFa

Active member
у нас Саша сегодня дала жару.
бедненькая.... пусть бы всё прошло у вас.

кто хорошо знаком с асосом - если я закажу два блеска для губ - придёт в аэропорт (это я прочитала что он может)?

Катрин2010
А ты из Зеленого луга собралась возить?Неужели рядом нет ничего достойного?
?

Надеюсь к началу учебного года в Лебяжий переехать.

Уровень школы потянете?

А здесь поподробнее...плиз

А вы все четыре класса там окончили?И просто подала документы и вас взяли?

Fearlight

Active member
кто хорошо знаком с асосом
а тут знаком, не знаком, не важно =) это как их логистической компании в голову придет, так и будет. но вообще, посылки до 2-ух кило или суммой до 500 фунтов высылают обычной почтой. вроде :)

Aurora, маленькой Санни сил! Пусть у вас будет хорошо!

BasikTN

Active member
мы хорошо держим и долго, с игрушками играет, лёжа на животе, но вот переворачиваться, судя по всему, ей нафиг не надо:)

а гимнастику делаете с поворотами ног,рук,подъёмы плечевого пояса с поворотом?к 6 месяцам по 50 раз в день советуют невропатологи.

Пока я вас читаю-читаю мой дружок умелку себе организовал-стал переворачиваться сначало с живота на спину,а сегодня и со спины на живот(понял таки как с плечами справиться),вот и не знаю-это или дети такие разные,или гимнастики помогают(с полиной мы как то не так настойчиво их делали),или всётки Полине так мешал тонус всему учиться-лежала почти до 7 мес спокойно на спине.

ZhiraFFa

Active member
а у нас в субботу второй зуб вылез, а сегодня присоединились к эскадрону летчиков, сьехали с дивана, приложились лбом и испугались((((
совсем забыла написать, жалелки Стёпушке! и со вторым зубом!
а это мы так гуляли, на Даньке картеровский слип флисовый
какие вы красотки! спасибо за рецепт пирога, я как раз купила вчера в короне рикотту со скидкой, и не могла понять что с ней делать :)))

Fearlight

Active member
6ольше 60 евро, два таких самоката не впишутся в лимит 120 евро
наташ, если самокат реально дешевле, то думаю заплатить растаможку не страшно - 30 процентов от превышающей суммы - это ерунда, по-моему, не?

к 6 месяцам по 50 раз в день
ого.

и не могла понять что с ней делать
сырники!

ZhiraFFa

Active member
Мы уже ползаем по человечески!!!! всеми 4-мя конечностями)))
класс! поздравляю с умелкой)))
вопрос к тем у кого детки уже ползают, у меня на коридоре и кухне плитка, думаю скользко будет и больно лбом падать (это он когда устаёт на четвереньках стоять, падает носом в диван, но это-то не больно) - не застилать же всю квартиру одеялами и пледами?

олянюша

New member
вот не знаю честно,чем уровень 16гимназии отличается от других???я там просто работала,учителя такие же как и везде,а дети...только понтов у родителей больше....

BasikTN

Active member
Если же у малыша проблемы - орет-не орет, надо делать, т.к. польза перевешивает вред.

во-во....орала каждый сеанс,до 11 месяцев по курсу в месяц на кривошею,но мы добились положительного результата,хотя уже грозила операция(перед последним курсом ставили гемигепоплазию мышцы). И особенное спасибо массажистке,которая эти крики выслушивала и не отказалась делать массажи!!!

lola_by

New member
Девочки, я с глупым вопросом про автокресло: с какой стороны его лучше ставить- за водительским или за пассажирским? Есть ли разница? Или еще чего?

Сверху