claire 77, а чего зубы удалили? Ну это жее молочные, новые еще вырастут![]()
Не эт понятно что вырастут, просто сейчас вид страхолюдный))) Удалили потому что сами добровольно вылазить отказывались)))
claire 77, а чего зубы удалили? Ну это жее молочные, новые еще вырастут![]()
я как раз и наблюдалась у руководства...) Ищу ее номер, хочу позвонить...Нужно написать заявление на временное обслуживание и подписать у руководства.
мы тож недавно 2 нижних удалили - новые уже начали расти. Тож без смеха смотреть не могу- стараюсь при дочке сдерживаться))))Не эт понятно что вырастут, просто сейчас вид страхолюдный))) Удалили потому что сами добровольно вылазить отказывались)))
все будет хорошо, не боись!!! А под заморозкой хоть?Уже вся трясусь как листик осиновый. Как это пережить....
потому что дома старшие еще больные, у нас ваще тифозник знатныйА чего в тройку не съездили, если подозрение на уши было? Мне кацца, даже за такси меньше бы заплатили.
да, для этого и шли. потому и "жалуются" просто в разговоре родственникам что у ребенка нагрузка большаяТолько ж вот за чем в гимназию то шли,если не за знаниями?
даааа,как всегда-9 мес носишь,12 часов рожаешь,а он видишь ли на папу похож)))))Сынулик -- папина копия, да?
что ж всё у Сашки твоей не наладиться... скорейшего выздоровления!ночь прошла более-менее, кашель, правда, плохой совсем, всё никак не могу в польку дозвониться
там что то поменялось,в этом году что то подписали,что сугубо по прописке,но что не помню...если ты прикреплена к взрослой п-ке по месту жительства,то там же надо брать справку для прикрепления к ЖК,а так да,могли оказать помощь только в послеродовый п-д(первые 6 недель),если ты там стояла на учёте.потом только по прикреплению,увы...а со скорой можно с такими уплотнениями и в больничку загреметь,скорая долго не парится...Меня отказались записать в регистратуре(, сказали обращаться по месту прописки (а у меня там была выдра врачиха, оч неприятная ситуация с ней связана, во вторую Б перевелась в эту консультацию и уже 4 года тут наблюдалась). И тут такой "сюрпрайз"(