Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

claire 77

неистребимая оптимистка
claire 77, а чего зубы удалили? Ну это жее молочные, новые еще вырастут :)

Не эт понятно что вырастут, просто сейчас вид страхолюдный))) Удалили потому что сами добровольно вылазить отказывались)))

ARROW

Все в жизни связано!
олянюша,да,забыла,что теперь везде все одинаковое,поэтому видимо и выбросила из головы.

Я уже написала про плюсы школы.Когда у родителей нет возможности водить ребенка по кружкам и секциям(они работают, а бабушек и дедушек нет в помощниках),то очень удобно.Ни одна школа не будет ждать пока ты закончишь работать до 6 и приедешь за ребенком.Продленки у нас до 17.А там до 19!
Понты понтами,но уж совсем хаять тоже не надо.
Я не хвалю потому что там учились,у нас там был конфликт с учителем,если что)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Нужно написать заявление на временное обслуживание и подписать у руководства.
я как раз и наблюдалась у руководства...) Ищу ее номер, хочу позвонить...

lola_by, меня консультанты отправляли к врачу в похожем случае). У меня очень частые лактостазы были в прошлые гв и к консультантам обращалась (поэтому восновные методы борьбы знаю), но все быстрее проходило. А сейчас не вижу результат.
Сча Макар кушает и еще ручкой массирует грудь, докторчик мой)

Kalimera

New member
BasikTN, классные детки!
Маха, тебе удачи на то, чтоб все прошло легко.
AnnetaTix, пусть твой маленький спасатель тебе поможет :)

ARROW

Все в жизни связано!
ZhiraFFa, все сверх программы-на усмотрение учителя и родителей,от их согласия обоюдного.Один звонок в какое нить министерство образования решит всю проблему с излишней нагрузкой:)))
Только ж вот за чем в гимназию то шли,если не за знаниями?

Бэтти

New member
Девчонки, сколько по времени ваши дети едят грудь? Может ли ре за 1-2 минуты наедаться?

AnnetaTix, побыстрее оправиться с грудью!!!

Не эт понятно что вырастут, просто сейчас вид страхолюдный))) Удалили потому что сами добровольно вылазить отказывались)))
мы тож недавно 2 нижних удалили - новые уже начали расти. Тож без смеха смотреть не могу- стараюсь при дочке сдерживаться))))

Уже вся трясусь как листик осиновый. Как это пережить....
все будет хорошо, не боись!!! А под заморозкой хоть?

Олень

New member
AnnetaTix, переживаю за тебя! Пусть малыш постарается! Сцедить хоть немного получается?
Маха, удалят и будешь потом радоваться! Немножко надо пережить.

Aurora

Active member
А чего в тройку не съездили, если подозрение на уши было? Мне кацца, даже за такси меньше бы заплатили.
потому что дома старшие еще больные, у нас ваще тифозник знатный:) пилить в тройку всем составом не было желания, дожидаться мужа с работы и пилить одной на такси- тем более: Саша кричит, ничё не ест, у меня всё отваливается. я вообще была вечером уже в состоянии "осторожно, злая собака", досталось всем:)))
ночь прошла более-менее, кашель, правда, плохой совсем, всё никак не могу в польку дозвониться.

Fearlight

Active member
Маха, удачи тебе и главное - стоматологу! :))) Пусть у вас все сложится!
AnnetaTix, Анютка, я бы сделала проще - звони в скорую, можно сразу из консультации, говори, что принять отказались, сил у тебя передвигаться фактически нет, и ты ждешь и уповаешь на них. Думаю, тебе просто обязательна очная консультация врачей!
Поскорее справиться тебе с этой гадостью!

Незабудка

Active member
AnnetaTix, тебя обязаны в больнице посмотреть, как вариант скорая или вызов на дом врача из польки...

Олень

New member
AnnetaTix, да, тебе отказали, воспользовавшись твоим состоянием :( девочки все правильно пишут, ты и сама это знаешь.
Может, у тебя проток закупорен? У меня была не закупорка, о очень-очень густое молоко в одной доле, приходилось буквально выдавливать по капле. Более или менее выходило после очень-очень горячего полотенца и прикладывания ребенка. Я даже думала, что это гной :( а ношпу принимаешь за полчаса до кормления? Вроде как должна снять спазм и молоко легче отходит. Ибупрофен, чтобы снять отек и болезненность немного?

ZhiraFFa

Active member
Маха, желаю самого быстрого и лёгкого удаления зуба!
AnnetaTix, мы всем форумом за тебя очень переживаем! вот врачи гады, они должны были принять (ну это уже тут все написали).

ночь прошла более-менее, кашель, правда, плохой совсем, всё никак не могу в польку дозвониться
что ж всё у Сашки твоей не наладиться... скорейшего выздоровления!

BasikTN

Active member
Меня отказались записать в регистратуре(, сказали обращаться по месту прописки (а у меня там была выдра врачиха, оч неприятная ситуация с ней связана, во вторую Б перевелась в эту консультацию и уже 4 года тут наблюдалась). И тут такой "сюрпрайз"(
там что то поменялось,в этом году что то подписали,что сугубо по прописке,но что не помню...если ты прикреплена к взрослой п-ке по месту жительства,то там же надо брать справку для прикрепления к ЖК,а так да,могли оказать помощь только в послеродовый п-д(первые 6 недель),если ты там стояла на учёте.потом только по прикреплению,увы...а со скорой можно с такими уплотнениями и в больничку загреметь,скорая долго не парится...

Alsie

New member
AnnetaTix - а муж не пробовал расцедить? у меня подружку муж дважды спасал так...Держись!!!
Аврора-жалелки Сашуне!!
Маха - безболезненного и молниеносного удаления!
Клэр,Света - жалелки старшему беззубику, Стёпку с зубьями!!!!!
BasikTN - детки-чудо!!!
Всех с зубьями!!!!Крепитесь!!!!

Lukovka

Member
AnnetaTix, а платное у вас есть там что-нибудь? когда у меня второй раз случился серьезный застой, сначала пошла в польку (с темпой). после этого я сказала, что в польку только для галочки, а если какие траблы, то лучше платно. мне хирург поликлиничный как надавил, если б не медсестра с нашатырем, я б там сознание потеряла от болевого шока. говорю: я не могу сцедиться, не идет. а он: у тебя там молока ведро, цедись. я говорю: дайте мне направление на ультразвук, он разбивает. а он: если до понедельника не расцедишься это в пятницу было), то придешь, дам.
промучалась я до понедельника, а в понедельник поехала в лодэ к платному маммологу. аккуратно посмотрела, сказала, вы же не садомазохистка, чтобы сцеживаться через боль, выписала лечение, дала направление на ультразвук. если хочешь, могу поискать схему, это конечно самолечением попахивает, но если других вариантов не будет, то... там был антибиотик, после первой таблекти темпа уже не поднималась

Олень

New member
Я в Лоде попала к Моисеенко. Который сказал мне, что вот если б у вас была опухоль, то это ко мне, а так - к гинекологу. Сослался на свою книгу, где дописаны методы блрьбы с лактостазом: сцеживания каждые три часа, полу спиртовой компресс и тд. Зашились сходила.

Lukovka

Member
Олень, я была в лодэ в бресте, врач Акулышева,она еще у нас в онкодиспансере принимает, отзывы о ней хорошие. Не только лечение назначила, но и успокоила, я боялась, что у меня за столько дней уже гнойный будет, но она заверила, что с гнойным я бы перед ней не сидела.

BasikTN, детки такие милые)))

Маха, удачи! Отстреляешься и забудешь"

Бэтти, мне кажется, если вы набираете, писяете-какаеете не мало, то значит все ок. Мы можем за 2 минуты активного сосания наестся, а можем и 20-30 минут лежать , из ниъ ьольшую часть дремать и вяло подсасывать. Заодно и я дреману чуток, если хочется

Aurora, кулачки на скорейшую поправку Сашке!

Мы сегодня прошли ТО. Весим 8 кг и рост 64 см.

Сверху