Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Маха

Active member
Как вы думаете на шейпинг мне сегодня лучше не идти? Я не хочу, а муж гонит.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
мое вообще почти все вылетает. только носки и трусы остаются
вот какого оно залетает, раз потом вылетает, безобразие!
я все же две корзинки напаковала, одну большую, вторую маахонькую.
Трусов, носков тоже напаковала, а как же :)))
Первую уже отправлять собрались шустрые. Заказала наконец себе бодик)
Fearlight, а у меня как раз трусов и носков не остается!
Fearlight, поделись трусами, а))))
Мне нужны майки,а ей чиносы.У меня вылетают майки,у нее чиносы))))))))
похоже со спенсером нужно так: покупать, что покупается, а потом всем форуом меняться)
AnnetaTix, ок, ну а что планируешь делать? Уже 4-й день, порядочно.
я звонила Ларисе Шелег, получила очень здоровскую консультацию, план действий есть.
Хотя как только с одной проблемой чуть прояснилось, другая началапсь, (мне уже даже смешно), но не буду об этом)

Fearlight

Active member
Не вылетают:
http://www.marksandspencer.com/4-pack-pure-cotton-slips/p/p22284751 черные, размер L
http://www.marksandspencer.com/4-pack-classic-pure-cotton-briefs/p/p22284745 микс, размер L
http://www.marksandspencer.com/5-pa...orts-socks-with-silver-technology/p/p22036688 серые, размер 10

А мультипаки рубашек кто-нибудь пробовал? И вообще, мужские джинсы не дороже 20-ки? У меня вылетают ВСЕ!!! Накидала корзину на 200 фунтов одних джинсов, вылетели все, кроме цвета кофе 32-33 размера. Надо кому? =)
Ещё, кстати, обувка остается.

Впору тему заводить "Спенсер. Что у вас не вылетело из корзины"

Fakerina

New member

Незабудка

Active member
У меня спенсер снял оплату 19-го и до сих пор не отправил. Несколько дней назад сказали не нервничать. Сегодня снова написала.

Маха, поздравляю, что все позади!
я тоже не хотела тебе рассказывать, как мне было ужасно зуб рвать. Я теряла сознание и слышала, как на до мной причитали, что так и умереть можно )))

MrsYankes

New member
BasikTN, милые такие голопопики)
Про умелки: мы тоже не горим желанием переворачиваться, но, если со спины на живот были случаи зафиксированы несколько раз, то с живота на спину ни в какую, проще надрывисто заплакать, а мамино ж сердце не железное ))))

Martinika_09, с какого возраста ты начала высаживать малышку? Просто не представляю, они ж с разным интервалом писеют, как ловить? )

BasikTN

Active member
Martinika_09, с какого возраста ты начала высаживать малышку? Просто не представляю, они ж с разным интервалом писеют, как ловить? )

не Мартиника,но отвечу-в мес 9 подлавливали на покакать,она как бы это написать,звуки издавала-а-а-а, и мы срочняком раздевались,на пописы редко получалось словить,она после того как-вздрагивала)))))),а до того никак не определяла хотелку,но тусили летом то на клеенке,то в памперрсе,после года наверно она уже сама иногда просилась пописять на горшок,в 1,5 сняли памперс вообще. В 1,8 она что то ночью писялась не просыпаясь 2 раза-я ей сказала что надо памп одевать,одну ночь одели ,утром он пустой!,на вторую ночь она сама сказала,что памп не надо...и всё ок!!!!

ARROW

Все в жизни связано!
Аня81, мне кажется ты мой друг по несчастью.Про палетку "нейкед" ты писала?)))

Martinika_09

New member

Я в этот раз ка-то расслабленно отношусь ко всему, больше сконцентрирована на фотографии, чем на детях. Смыслв том что-ты снимаешь подгузник и пару дней наблюдаешь за ребёнком, когда он писяет-какает, т.е. изучаешь привычки младенца, а дальше просто предлагаешь ему писять и какать когда чувствуешь что ему хочется вот-вот это сделать, всё мягко ненавязчиво. Больше почитать можно здесь http://lyalechka.livejournal.com/tag/высаживание

Fearlight

Active member
AnnetaTix, Анют, ты как? ты мне сегодня снилась, мы пили кофе, рядом с тобой была Дианка, ты рассказывала про свой застой, что Диана помогла тебе от него избавиться.

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Причина: лучше удалю и не буду смущать народ,я уже поняла тут все нитакие!:)))
:)))
рядом с тобой была Дианка, ты рассказывала про свой застой, что Диана помогла тебе от него избавиться.
)))))))
спасибо, у меня вроде лучше. Уплотнение хоть и большущее еще, но уже хоть нету этой ломоты и слабости, я пашти счастлифф

Спенсер и со мной решил сыграть злую шутку. Отправил отдельно трусико и кофточку. Остальное ждет пока. Хочется надеятья, что он всеж одумается и упакует все вместе)
Хотя...они может план какой по количеству посылок выполняют :)))
...Похоже они читают форум))) Тока что пришло письмо, в котором они все отправили) Странно. Че ж ждать все-таки)

Последнее редактирование:

icegirl

New member
Девчокни,не болеть Вам всем!выздоравливайте!и малышастым не болеть!!!

Aurora

Active member
короче, купила я-таки вчера стульчик фокидди. 4 колеса и горизонтальное положение меня уломали))
из минусов:
-ужасно крепится сзади столешница, одной рукой попасть в крепления нереально, двумя пока тоже, выбросила её на балкон)
-неудобная застёжка ремней, в чико это всё одним нажатием происходит.
-неудобно складывать, каждый раз поворачивать стул задом (да-да, Света:)))) и наклоняться.
-чехол...ну палу ложек брокколи он может и переживёт, а вот гуашь останется на нём навеки
-дизайн так себе

в общем, кому не принципиальны колёса, как мне, рекомендую взять чико полли.
я рассматривала еще вариант взять бу чико и сшить новый чехол на заказ, но нешта это всё показалось мне долгим и геморным, да и болеют все, в общем я решила проще относиться к жизни, в конце концов, это всего лишь стул))

олянюша

New member
девочке знакомой нужно проиллюстрировать деткую книгу,вроде как,просто попросила узнать

Сверху