Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Олень

New member
Lukovka, да, я уже посмотрела, что ты в Бресте :) Я тоже боялась мастита, но меня успокоили на узи :)
Пухленькие вы :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А, наша эпопея с полькой детской вчера продолжилась. Вчера приходила м/с с направлением на повторный рентген ребенку, ну или если не пойдем написать отказ.
Типа от них требуют, раз в карточке пневмония написана. Написали отказ, ох, хочется верить, что от нас отстанут.
К слову - вместо бронхопневмонии (которой на самом деле и не было) в карточке 2-х сторонняя пневмония и еще куча того, что не соответствует действительности, а именно то, что записывается с моих слов, т.е. жалобы. И про темпу и про состояние ребенка написано не так, как оно было на самом деле и как я говорила, все усугубили, чтоб оправдать свои бестолковые назначения. Как же они за свои задницы переживают, что плевать на все остальное.

Про сиськи свои писала-писала, отправила, а сообщения нет) Ну и ладно)))

miss_fluffy

разведываю
Мне стопу надо, если что.
я пришла на рентген с коленом, тетя отговорила, сказала мол какое облучение при кормлении?? радиация выводится будет тока 2 недели, а вы этим молоком кормить дитенка будете. И я не делала.
Девочки, кто болеет, желаю вам поправляться!!!! И деткамтоже!!!!! Нема времени вас читкать..мы днями уже на ульке пропадаем

AnnetaTix, у моей хорошей знакомой такие жуткие застои всегда муж расцеживал. ртом.

AnnetaTix

В ожидании чудес...

miss_fluffy

разведываю
ну для меня это сродни каннибализму
знаешь, как прижмет с грудью, то можно уже все делать, абы помогло...оно же болит очень сильно. а знакомую муж спас.
И про ползалки малышни: мой ползает везде. ковров нет. и заметила его, что сам учится не ударяться, аккуратно голову кладет, а не тыц в кровать))) а если постоянно страховать так у них и не включится самосохранение.

Вона счас рассекает от одного конца комнаты в другую))

я уже свое мнение на эту тему высказывала как-то, повторяться не буду.
я не читала. поэтому написала. если тебе это не приемлемо. ок. просто дала как инфу а не руководство к действию

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Муж дал отбой на покупку
пусть он посмотрит на то, что продается у нас...
Мы смотрели на месте самокаты - ужс китайский, и те что подороже в том числе.
то можно уже все делать, абы помогло...
поясню, не в принципах дело. И муж согласится на все, лишь бы помочь) Я считаю (и консультанты тоже), что это довольно стремный и опасный метод

Маха

Active member
Удалили мне зуб, сказали, что давно пора. Обезболили и выдрали. Через минут пять я начала отъезжать, минут 30 в себя приходила. Сказали кушать морожко сегодня.

BasikTN

Active member
Мы с нашей новой умелкой ,блин,перешли на какойто другой вариант поведения.В шезлонге на сон укачать не могу-на руках надо или на мяче с ним скачи!сон какойто поверхностный стал-крепко спит минут 20,потом от каждого шороха просыпается,начинает во сне ворочаться(он жешь терь умеет-наверное повторяет пройденное:))) ),в итоге сам себя будит и ночью так же.Не могу понять,когда он хочет есть,когда спать...точнее просто на время как то не обращаю внимания-чем себя и запутываю.
Ооой,капец какой то....
В апреле как то напрячься не представляю....был один Владик на массаж,а Полина со своим подбородком пропустила подводный ДМ-перенесли на те же 2 недели,сад пропустим,а дома ей не интересно,скучает без садика.
Кароч...главное мне набраться сил и терпения.

Удалили мне зуб, сказали, что давно пора. Обезболили и выдрали. Через минут пять я начала отъезжать, минут 30 в себя приходила. Сказали кушать морожко сегодня.

скорейшей поправки!!!!!!а морожко-это как поощрение!!!!!!!хоть что-то приятное!

Олень

New member
Маха, ну вот и делов-то! Я б тоже мороженого поела. Люблю крем-брюле между вафельками, в упаковке золотистой с красным. И недавно пробовали пломбир наш, большие пачки по 0.5-1 кг, синяя такая упаковка как мешок, с ручками. Хороший состав, мягкое мороженое и очень вкусное.
И дома есть и то, и другое, но блин! Кто ест - дальше не читайте. После ночи у нас отличные какашки приличного цвета, а днем :( зеленые и обязательно с пеной. Ем свинину, тушеную куском, макароны, козий сыр, курагу, финики, немного изюм и сушеную клюкву, хлебцы и чуть-чуть листового салата, пью воду и черный чай. Сухофруктов ем мало, из свежих пробовала яблоки и бананы (не подходят, ребенка страшно пучит) и манго (достаточно неплохо заходит, вот е зря я его в конце беременности точила :) ). И что делать? В хлебцах молоко и яйца, но я думала, что 4 хлебца в день - немного?

AnnetaTix, уже который день у тебя? На узи можешь сходить?

miss_fluffy

разведываю
Маха, ну морожко это клево! Пусть быстрее все наладится!!! Шепотом( кушать не сможешь недельку точно, а то и 2))))) - стройнягоооой будешеееешь)))

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Маха, пусть твой зуб скорее перестанет болеть! Хорошо, что уже все позади!
Переживала за тебя, вспоминая как мне удаляли зуб, теперь уже могу рассказать)))): - сначала девочка-интерн, потом она все ж подозвала врача и тот вырвал мне два корня. По-живому. Анестезия не подействовала совсем, может ерунду кололи. Орала жутко. Рожать в разы легче было...)

Олень, с субботы. Про узи думала. Звонила в платн центр, меня отговорили (т.е. сделать-то могут, но типа сча бессысленно), а физиопроцедур у них нет( Да и к тому же у мужа нарисовалась командировка, с малышней не выберусь. Как раз вовремя. :mad:

На спенсере кстати скидочное еще немного подешевело (но вылетало много при оплате), упарилась я с этим сайтом сення

Последнее редактирование:

Martinika_09

New member
Мы перешли на пол у же давно, в каждой комнате что-то лежит на полу, коврик для йоги, туристический, развивающий, теперь огромный коврик пазл достала, куда иду тащу с собой девчонку и ложу на пол

Олень

New member
AnnetaTix, ок, ну а что планируешь делать? Уже 4-й день, порядочно. Мн на узи смогли сказать, что очага воспаления нет. Это был 6 или 7 день, кстати.

Fearlight, а у меня как раз трусов и носков не остается! Видимо, они у тебя :)

ARROW

Все в жизни связано!
только носки и трусы остаются
а у меня как раз трусов и носков не остается! Видимо, они у тебя
с подружкой хотели купить спенсер.Мне нужны майки,а ей чиносы.У меня вылетают майки,у нее чиносы))))))))

Сверху