ну, хоть кратко, лучше им?Про сиськи свои писала-писала, отправила, а сообщения нет) Ну и ладно)))
я пришла на рентген с коленом, тетя отговорила, сказала мол какое облучение при кормлении?? радиация выводится будет тока 2 недели, а вы этим молоком кормить дитенка будете. И я не делала.Мне стопу надо, если что.
неа. так жену, хоть кратко, лучше им?
я уже свое мнение на эту тему высказывала как-то, повторяться не буду.такие жуткие застои всегда муж расцеживал. ртом.
слушай, ну для меня это сродни каннибализмуAnnetaTix, у моей хорошей знакомой такие жуткие застои всегда муж расцеживал. ртом.
знаешь, как прижмет с грудью, то можно уже все делать, абы помогло...оно же болит очень сильно. а знакомую муж спас.ну для меня это сродни каннибализму
я не читала. поэтому написала. если тебе это не приемлемо. ок. просто дала как инфу а не руководство к действиюя уже свое мнение на эту тему высказывала как-то, повторяться не буду.
пусть он посмотрит на то, что продается у нас...Муж дал отбой на покупку
поясню, не в принципах дело. И муж согласится на все, лишь бы помочь) Я считаю (и консультанты тоже), что это довольно стремный и опасный методто можно уже все делать, абы помогло...
да я знаю, у самой 2 раза было. но все равно, противно так...оно же болит очень сильно
о как. я не знала такого.Я считаю (и консультанты тоже), что это довольно стремный и опасный метод
Удалили мне зуб, сказали, что давно пора. Обезболили и выдрали. Через минут пять я начала отъезжать, минут 30 в себя приходила. Сказали кушать морожко сегодня.
мое вообще почти все вылетает. только носки и трусы остаются(но вылетало много при оплате)
только носки и трусы остаются
с подружкой хотели купить спенсер.Мне нужны майки,а ей чиносы.У меня вылетают майки,у нее чиносы))))))))а у меня как раз трусов и носков не остается! Видимо, они у тебя