Осенние детки 2013 встречают свою первую весну

Бэтти

New member
сшить новый чехол на заказ
я кстати пошила свой- оч мне понравилось!!! Потом как стул вытащу- покажу.
Кста, в объявках на секонде я смотрела , что эта девочка и скупает б\ушные чикко полли- шьёт к ним чехол и продает......... но тебе уже поздно))))

Aurora

Active member
Кста, в объявках на секонде я смотрела , что эта девочка и скупает б\ушные чикко полли- шьёт к ним чехол и продает......... но тебе уже поздно))))
так я видела. но заказы были уже на сер.апреля и вообще мне впадлу стало. да и новый хотелось)
к тому же у чикко нет горизонтального положения, мне не понравилось, как Саша в нём ссутулилась.

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
AnnetaTix, Анют, ты как? ты мне сегодня снилась,
и мне. Что захожу в тему, и ты пишешь что застой сам за ночь прошел.
@@@@ на скорейшее избавление от него

Вчера пошли в бонус и по дороге у дочки развалился самокат. На обратном пути шли запчасти собирали, не все нашли. Надо то же покупать микро.

claire 77

неистребимая оптимистка
Какой-то у меня упадок сил, ничего не хочется(((( Сделали вчера Арсению УЗИ щитовидки, ничего страшного, но работает с перегрузкой, цвет на экране не гуд, сказала узистка вот пройдете курс йодинола и опять на узи а потом к эндокринологу((((

miss_fluffy

разведываю
claire 77, ну ты крепись. пусть у вас все будет хорошо! и не переживай раньше времени! И детку на море свози, если есть возможность. Литва - йодированный воздух, сосны, там супер. На дней 20, меньше не имеет смысла.
Девы, может вы подкинете идей: нужен подарок девочке на ДР, 3 года, она любит все девчачье. Куклы, коляски, одежду, рюкзаки, сумк, зонтики - не предлагать))) это уже расхватали)

Lukovka

Member
miss_fluffy, может, что-нибудь типа набора феи? Крылышки, тутушку, корону с палочкой и т.д. Или зеркало трехстворчатое с шуфлядкой, когда створки открываешь играет музыка и огоньки светятся.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
AnnetaTix, ты где брала свои самокаты?)
Надо то же покупать микро.
и у меня дочь просит самокат...
может,давайте скооперируемся,чтоб доставка была дешевле...
только я не уменю сама заказывать((
например,тут
https://www.bike-discount.de/en/praesenz/search/brand-micro/o-relevance/q-Micro

natysia

Member
в фирменном магазине чикко полли меджик темно синего цвета на акции 2млн. если цвет не принципиален или чехол сшить.
я ступила нужно было соглашаться на покупку, а чехол бы заказали, муж на днях там был.
у нас болезнь непонятная была.один день темпа, вчерашние анализы хорошие ,но так капризит по сей день не отойти .зубов не видать пока и вот что это ?

Aurora

Active member
я ступила нужно было соглашаться на покупку, а чехол бы заказали
так в итоге то на то и вышло бы, чехол на заказ от 25уе, оригинальный 45 и то в наличии нет.
у нас болезнь непонятная была.один день темпа, вчерашние анализы хорошие ,но так капризит по сей день не отойти .зубов не видать пока и вот что это ?
так если зубов не видно, это ж не значит, что их нет)) поправляйтесь!

а у нас вдобавок к кашлю еще и понос, надоело уже подгузы менять)) стопудово, скоро зуб появится!

AnnetaTix

В ожидании чудес...
и мне. Что захожу в тему, и ты пишешь
)))
мне и самой приснилось про грудь. Что то ли кормила то ли лечила, а потом вышла к дядечке постороннему, а спрятать забыла)))))
Я и наяву такого побаиваюсь))) А то курьеры часто приезжают в тот момент, когда мы кормимся)
нужен подарок девочке на ДР, 3 года, она любит все девчачье.
семейки сильваниан.
Но моей трехлетней рановато оказалось.
AnnetaTix, ты где брала свои самокаты?)
вот как раз там по ссылке в сообщении твоем)
Завтра привезут уже - 9 дней с момента заказа.

tivashka

лень-киллер твоего успеха
вот как раз там по ссылке в сообщении твоем)
Завтра привезут уже - 9 дней с момента заказа.
так быстро!любата!сколько доставка за 2 вышла?своей красавице ты брала мини или макси?

miss_fluffy

разведываю
AnnetaTix, посомтрела я эти семейки)) ну они и стоят))) это моя доча идет на ДР к подружке)) такой дарахой подарок я точно покупать не стану)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
сколько доставка за 2 вышла?
доставка 19.99 евро, но случился глюк и у меня взяли 23.99)

своей красавице ты брала мини или макси?
вообще-то макси ей собиралась. Но потом решили один мини, один макси, соответственно Диане мини получается.
иэх, как я от них балдею, няма слов.
друХ! )))

Медвежка

Well-known member
Сверху