я кстати пошила свой- оч мне понравилось!!! Потом как стул вытащу- покажу.сшить новый чехол на заказ
Кста, в объявках на секонде я смотрела , что эта девочка и скупает б\ушные чикко полли- шьёт к ним чехол и продает......... но тебе уже поздно))))
я кстати пошила свой- оч мне понравилось!!! Потом как стул вытащу- покажу.сшить новый чехол на заказ
так я видела. но заказы были уже на сер.апреля и вообще мне впадлу стало. да и новый хотелось)Кста, в объявках на секонде я смотрела , что эта девочка и скупает б\ушные чикко полли- шьёт к ним чехол и продает......... но тебе уже поздно))))
и мне. Что захожу в тему, и ты пишешь что застой сам за ночь прошел.AnnetaTix, Анют, ты как? ты мне сегодня снилась,
и у меня дочь просит самокат...Надо то же покупать микро.
так в итоге то на то и вышло бы, чехол на заказ от 25уе, оригинальный 45 и то в наличии нет.я ступила нужно было соглашаться на покупку, а чехол бы заказали
так если зубов не видно, это ж не значит, что их нет)) поправляйтесь!у нас болезнь непонятная была.один день темпа, вчерашние анализы хорошие ,но так капризит по сей день не отойти .зубов не видать пока и вот что это ?
)))и мне. Что захожу в тему, и ты пишешь
семейки сильваниан.нужен подарок девочке на ДР, 3 года, она любит все девчачье.
вот как раз там по ссылке в сообщении твоем)AnnetaTix, ты где брала свои самокаты?)
продай мне))Но моей трехлетней рановато оказалось.
низафто! Я сама играю!продай мне))
так быстро!любата!сколько доставка за 2 вышла?своей красавице ты брала мини или макси?вот как раз там по ссылке в сообщении твоем)
Завтра привезут уже - 9 дней с момента заказа.
иэх, как я от них балдею, няма слов.низафто! Я сама играю!
доставка 19.99 евро, но случился глюк и у меня взяли 23.99)сколько доставка за 2 вышла?
вообще-то макси ей собиралась. Но потом решили один мини, один макси, соответственно Диане мини получается.своей красавице ты брала мини или макси?
друХ! )))иэх, как я от них балдею, няма слов.