Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуговка

New member
Lenochka,
мы на экспобеле раскрашки по 2 тыщи брали для самых маленьких там и фрукты с ововщами и барышни всякие и машинки..

stanka

New member
Про разукрашки, кто близенько с нами живет или не лень подъехать, могу скинуть на флешку, есть не много, а кто далекова живет, то при встрече тоже могу скинуть.
Еще, кто рядышком живет, может есть еще не разукрашенные малышами, я б взяла отсканировать для пользы детей))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
у нас пока разукрашки вообще с нулевым эффектом. привык, что можно взять пачку белой бумаги и каляки-маляки устроить на всю поверхность.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN,
это история с анекдота.ру))))))))))) с чего ты решила, что это про меня?)
Не знаю почему, поняла буквально:) Я вообще очень доверчивая девушка:flirt:

Тата, если тебя интересует кухня, мой муж сейчас занимается кухнями, у него на фирме сроки от 2-4 недель. Могу дать телефон менеджера (друг мужа), который расскажет, посоветует и нарисует то, что ты захочешь. По крайней мере ты можешь с ним просто обсудить качество и цены по своим возможностям, прицениться. Цены не будут от 9 млн. Но они делают только сами кухни, встроенная техника за вами.

Ashatan

Active member
мама, полезная ссылочка! спасибО!

Оранжевая мама написал(а):
у нас пока разукрашки вообще с нулевым эффектом
я купила Демиду пару штук в автомобилями. Попытались с папой раскрасить. Сын сгрёб все разукрашки, утащил их на диван и сидел рассматривал с любовью грузовики. :) На этом знакомство закончилось.
Так и лежат они у нас в стопке с книгами, Демид временами листает :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
TatyanaN,
давай, лишняя информация не помешает)
мама,
пасиб за ссылочку
Ashatan,
мой посмотрел один раз - оно ж не цветное, не интересно. а показываю что надо красить, он даже не пытается попасть в контур, как калякал по всему листу, так и тут калякает, без разбора.

-Мария-

Active member
он даже не пытается попасть в контур, как калякал по всему листу, так и тут калякает, без разбора.
мой также, но зато эта клякса называется ЖЖЖ-машина!

Девчи, я про кухни модерновые писала по просьбе Леночки. Понятно, что есть кухни и за 1,5 млн, сама видела вчера у нас в мебельном над почтой и внешне прикольные, елси на пару лет, то думаю-хватит, но мне нужно на дольше и современную, поэтому я смотрела другие. Показываю примеры кухонь, про которые я говорила, понятно, что есть и в разы дешевле, с более дешевой фурнитурой. материалами и тыды
o01.jpg

Prestige-01_07_A3-2-1.jpg

PrestigeNew-01_06_A3_b.jpg

Vega-02_05_A3_b.jpg

А я вообще запала на вот такую кухоньку, только вот в Рб их нет, как всегда только в России :(
2.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
кухни конечно офигительные, нижнее фото вообще потрясно, сижу пускаю слюни, но мне такую во первых не потянуть по деньгам, а во вторых, у нас вообще квартира и прочая обстановка на такую кухню тянуть не будут. Обстановочка будет совсем простенькая, со старой мебелью, гомельскими обоями и максимум ламинатом на полу. А под такую кухню надо и на ремонт ого скока вбухать.
ps сайт, конечно имеет соответствующее название)))))))) было бы странно, если бы ты прошла мимо него)

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
прикольно да? я эту контору на Граде увидела, а рядом типа Слав..... какие-то кухни, поржали что надо там заказывать :))) а в инете наобум набрала вам показать и как раз на него выскочила
А под такую кухню надо и на ремонт ого скока вбухать.
вот поэтому мы делать будем ремонт только в санузле и кухнено хороший, а не во всей квартире, остальное через годик, даже ламинат сейчас класть не будем :(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
-Мария-,
а нам без минимального ремонта полов пока никак - там на квартире тонююююююююсенький линолеум на голом бетоне. А у меня мелочь, да и я тоже дома ходим босиком или в носочках, ноги моментом выстынут. ковры конечно вариант на первое время, но они у нас страрые и разноплановые. да и всюду их не настелить.

lapata

Active member
а мы в субботу ездили с детками и мужем на экскурсию минск-раков-крево-гольшаны-бенюны-минск. Называлось путешествие в средневековье, жаль дождь был бесконечно, но все равно было интересно замки-руины, рыцарские бои, средневековые танцы, волынка, фаер-шоу, экскурсовод был очень грамотный и даже пару фоток получилось, детки вели себя отменно, только когда возвращались в минск вечером 95 км я обоих не могла утешить наверно устали в конце дня.

кухни офигенные, мне нра, в оранжевом у нас похоже вкус совпадает :) сохранила себе на всяк случай если надумаем ремонт спасибо.

-Мария-

Active member
Лана, ты мать-героиня, я б и с одним не рискнула :)))

Да, я ищу кухню черный глянец плюс оранж плюс сер или бел

SALMA

New member
Девочки, здравствуйте! иногда вас почитываю, изначально так получилось заодно с подружкой, что попала в темку августя-сентябрят там и засели и дружимся))
хочется расширить свой круг общения, познакомиться еще именно с нашими ровесничками мы родились 20 октября , если вы конечно еще принимаете в свои ряды живем в Минске.
мы в сад не ходим да и не планируем пока может к 3-4 годам.воть нас зовут Полина и Лилия

Алёна_Ми

новая страница
lapata,
Лана, ну вы герои! Я бы не решилась! :) Фотографии замечательные:) На первой Мила с таааакой улыбахой, прелесть:)
-Мария-,
Кухни абалденные!:)
Мама Полины,
Приятно познакомиться:) И добро пожаловать!

lapata

Active member
-Мария- написал(а):
я б и с одним не рискнула
смешно, кто бы говорил у тебя ж каждый день такой как у меня суббота раз в полгода, ты ж с двумя в басики секции и т.д. и одна, а я то с мужем одному один, другой другая :)

lapata

Active member
Мама Полины,
Мама Полины написал(а):
нас зовут Полина и Лилия
добро пожаловать :) вот эти августята-сентябрята прибрали наших то!!!! Еще Катюха нам там изменяет :) а Лиля - это=мама Полины или у вас двое девочек?
Алёна_Ми написал(а):
Мила с таааакой улыбахой
Мила по жизни с тааакой улыбахой, у меня все ее фотки только с лыбой :)

девочки а расскажите как вы зубы чистите, у нас этого добра не много , но все равно вижу желтенькую кромку, я с утреца тащу его с собой в ванну даю его щетку и сама чищу, показываю, только у него конечно ниче не получается, пожует ее и все , а вы сами им чистите или малые уже умеют?

вы так все про разукрашки заговорили, что я чуть в осадок не выпала, мы разукрашивали пальчиковыми красками одну и то все либо во рту либо на столе и мне только не на разукрашке, спасибо Ашатан, О. маме и Марии, мы не одни такие , кто не оценил разукрашки :):):):) контуры, смешно :) какие контуры :)

stanka

New member
-Мария-,
кухни здоровские, да, особенно последняя. (тоже мужа подбиваю на черную, не соглашается((( )Мы сегодня ездили в град, плитку искали для кухни, тоже нашли аболденный вариант, и обои по 125000 трубка, будем комбинировать. все делаем сами, вот и кухню муж хочет сам собрать. Вытекает вопрос, никто не встречал, где модно подешевле купить, ДСП, ДВП и т. д. типа оптовых баз. если кто знает, маякните.

Про диски. Муж скинет все на одно ДВД, тогда сообщу))

Мама Полины, добро пожаловать.

lapata, молодец. Таие вы красивые на фотке и счастливые

lapata написал(а):
как вы зубы чистите,
У нас их много, чистить мне не дает, все сама да сама, иногда через силу чщу.
вообще если дается ребенок, надо чистить.
Я даже филиппу чищу. Сначала он сам, а потом я

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
девочки а расскажите как вы зубы чистите
Сначала я чищу Варе с пастой, потом она сама уже без пасты ковыряется.

Мы тоже любим разукрашки, пытается закрашивать сама:)

stanka написал(а):
Про диски. Муж скинет все на одно ДВД, тогда сообщу))
А мона мне тоже примазаться? И попросить программки?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху