Не знаю почему, поняла буквальноTatyanaN,
это история с анекдота.ру))))))))))) с чего ты решила, что это про меня?)
я купила Демиду пару штук в автомобилями. Попытались с папой раскрасить. Сын сгрёб все разукрашки, утащил их на диван и сидел рассматривал с любовью грузовики.Оранжевая мама написал(а):у нас пока разукрашки вообще с нулевым эффектом
мой также, но зато эта клякса называется ЖЖЖ-машина!Оранжевая мама написал(а):он даже не пытается попасть в контур, как калякал по всему листу, так и тут калякает, без разбора.
вот поэтому мы делать будем ремонт только в санузле и кухнено хороший, а не во всей квартире, остальное через годик, даже ламинат сейчас класть не будемОранжевая мама написал(а):А под такую кухню надо и на ремонт ого скока вбухать.
смешно, кто бы говорил у тебя ж каждый день такой как у меня суббота раз в полгода, ты ж с двумя в басики секции и т.д. и одна, а я то с мужем одному один, другой другая-Мария- написал(а):я б и с одним не рискнула
добро пожаловатьМама Полины написал(а):нас зовут Полина и Лилия
Мила по жизни с тааакой улыбахой, у меня все ее фотки только с лыбойАлёна_Ми написал(а):Мила с таааакой улыбахой
У нас их много, чистить мне не дает, все сама да сама, иногда через силу чщу.lapata написал(а):как вы зубы чистите,
Сначала я чищу Варе с пастой, потом она сама уже без пасты ковыряется.lapata написал(а):девочки а расскажите как вы зубы чистите
А мона мне тоже примазаться? И попросить программки?stanka написал(а):Про диски. Муж скинет все на одно ДВД, тогда сообщу))