Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуля

New member
И как лечение перенес?
В 1,5 года ходил уже с папой, говорит плакал и вырывался... Я потому и не пошла. Можно под наркозом, но у нас и так уже 3 наркоза было (глазки наши бедные), поэтому решили, что зубы можно и так.

Да мы ее прежигали, все вроде хорошо, не растет, на пятнышко чуть чуть видно, если бы лицо это не годиться такая процедура.
у нас тоже была гемангиома
У нас на носу была, лазарем удаляли
Я хотела узнать, когда она появилась, а когда удалили? Временной промежуток. Если бы повторилась ситуация (ТТТ), то ждали бы столько же времени или удалили раньше/позже? Или вообще не удаляли бы?
У Женьки появилась в месяц с горошинку, не увеличивалась, в 4 уже удалили - ничего не осталось. У Вари появилась в 2 недели, тоже с горошинку. Вот и думаю, до скольки можно подождать, чтобы не париться потом. Или может сразу ее, того?

Девченки а вы малышам свои расскраски покупаете?
Нет, пока. Была идея качать из нета и распечатывать.
Я как правило, Филиппу покупаю, потом сканирую, и при необходимиости печатаю нужное количество
но теперь решила пристоиться в нахлебнички... Примете на иждивение двоих малых художников?

заколебусь включать каждый раз :))), а про МАМА и ПАПА не разрешает, так он сам говорит-Мама НОНО ....и включает...
Примерно такого поведения я от него и ожидала...

А наш Данилка теперь в сад бежит даже не попрощашись с мамой-папой, сам там кушает, спит. Будем надеяться что адаптация заканчивается.
Всем бы так...

я твоим способом закаляла, когда, как алена говорит, началась такая фигня, что через неделю сопли по 2 недели, я сняла с него свитера, жилетки, штаны, раз не помогают и пускаля гулять по дому ледышкой-помогло
Значит я на верном пути. Поразительно, но у меня ТЕПЛЫЕ ноги все время... Скоро Варюшку на голый пол "гулять" отправлю.

лезут последние две пятерки И .... СНИЗУ ЛЕЗУТ две ШЕСТЕРКИ,
Скоро все зубастые будут, крокодильчики.

ну вот, и я свалилась с температурой. Наш папа любезно не пошел на работу, ухаживает за нами :)
Выздоравливайте поскорее. Папу вашего берегите.

я ей вчера дала новые акварельные краски, вышла из кухни на 5 минут прихожу а она их съела..... конечно не все но рот мы чистили оч долго. читаю состав: сахар.... нафига детям в краски сахар добавлять, надо как в шампунь что то горькое, чтоб не ели
А ведь и правда, краски-то обычно сладкие (помню еще).
Мои любимые были - гуашь на меду... И красиво и полезно. :)
Кстати, рисовать активно я начала уже в институте. ;)

а потом пришел Доминик и больше белку не видели :)))
Написала прикольно...

пуговка

New member
TatyanaN,
наверное лучше вместо преднизолона дексометазон, от преднизолона первое время после введения неприятное покалывание по всему телу, да и врачи вроде говорят что дексометазон лучше. а внутримышечно можно в руку колоть, можно в бедро

Малинка

Well-known member
Ашатан, поправляйся!
Гемангиома у нас с рождения на спинке, я с ней ничего не делала, она не растет и почти не уменьшается. Она меня не волнует.
Про белку. Были в Гомеле, а там такие белки смелые, вот фото:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Всем болеющим поправляться)

и мне тоже - второй день голова до рвоты раскалывается, даже глазами шевелить больно(

stanka

New member
Натуля написал(а):
когда она появилась, а когда удалили?
У Лизы на носу с рождения, не совсем гемангиома, но скказали до года должна исчезнуть, не исчезла, и после года мы удалили. Если бы была в другом месте, может быть и не трогала бы. Надоело всем объяснять, что с носом такое.
Натуля написал(а):
Примете на иждивение двоих малых художников?
Наташа, можно будет скинуть на флешку. Надо к вам в гости нагрянуть и передать))

lapata

Active member
Натуля написал(а):
хотела узнать, когда она появилась, а когда удалили? Временной промежуток. Если бы повторилась ситуация (ТТТ), то ждали бы столько же времени или удалили раньше/позже? Или вообще не удаляли бы?
У Женьки появилась в месяц с горошинку, не увеличивалась, в 4 уже удалили - ничего не осталось. У Вари появилась в 2 недели, тоже с горошинку. Вот и думаю, до скольки можно подождать, чтобы не париться потом. Или может сразу ее, того?
появилась как точка, но объемная на ощуп в месяцев 8, потом он ее содрал пальцем онна покровила и выросла в 2 раза, потом я уехала всего на 2 недели он за это время ее содрал еще раз и она выросла раза в 4 в нормальную висячую бородавку у нас на лице под щекой прижгли лазером без наркоза держал дима я вышла не смогла, тем более была берем, если бы знала, что она так вырастет прижлла бы сразу, когда была точка меньше след бы был.

кто нас не видел, наконец выложила Милкины фотки, заходите
http://photofile.ru/users/lanilla/9...ge&PHPSESSID=f912e4158f80638593096d0674c556b9

Ashatan

Active member
lapata, с удовольствием, помимо детских фотографий, посмотрела твои свадебные! Хороша - не то слово!!! :)

lapata

Active member
Ashatan,
ой спасибо! хороша то была 3 года назад :) а теперь вся моя красота в малысякиных

lapata

Active member
-Мария- написал(а):
А нам кредит сегодня подписали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну это с днем рожденья тебя наверно, подарок сделали :) поздравляем, камень с ветки спал :):) скоро на новоселье урааа

-Мария-

Active member
lapata написал(а):
поздравляем, камень с ветки спал
смайл валяющийся от смеха :)
lapata,
stanka,
спасибо, девочки :)))
Лапата, листаю твои фото...причем уже почти час! Затянуло.....краса такая :)

Ashatan

Active member
lapata написал(а):
а теперь вся моя красота в малысякиных
Лапатулечки - лапатулечками, а маман - Лапаткина что надо! Просьба не умалять красоту и привлекательность!

-Мария-, поздравляем! Очень хороший подарок на ДР! :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А мы вчера подписали наконец договор на квартиру, отдали деньги. Если продавцы все успеют с ремонтом новой квартиры, то 1 ноября переезд)))))))))) Поздравьте нас!)

Frozen

New member
-Мария-,
действительно, подарок у тебя получился замечательный!
Оранжевая мама,
и вас поздравляю! И желаю скорейшего пеезда :)

Ashatan

Active member
Оранжевая мама, замечательная новость!

сегодня Демид капризным голосом просит папу покатать его. Я говорю: "Дёма, скажи спокойно: Папа, покатай меня, пожалуйста, немного"

Демидка сосредоточился и повторяет: "Папа, покатай, позяуста,.... намальна!" :)

-Мария-

Active member
Оранжевая мама,
Поздравляю!!!! Нам светит если все будет ок . то ДО нового года!
У нас обратная ситуация, мужик переедет в свободную квартиру, но ему еще кредит в теч 10 дней ждать, а вот мы ремонт....и кухню встроить, боюсь это будет не менее 2 месяцев :(
сроки на изготовление кухонь в Минске 2-3 мес, я в ступоре, про цены вообще мрак

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху