В 1,5 года ходил уже с папой, говорит плакал и вырывался... Я потому и не пошла. Можно под наркозом, но у нас и так уже 3 наркоза было (глазки наши бедные), поэтому решили, что зубы можно и так.И как лечение перенес?
Да мы ее прежигали, все вроде хорошо, не растет, на пятнышко чуть чуть видно, если бы лицо это не годиться такая процедура.
у нас тоже была гемангиома
Я хотела узнать, когда она появилась, а когда удалили? Временной промежуток. Если бы повторилась ситуация (ТТТ), то ждали бы столько же времени или удалили раньше/позже? Или вообще не удаляли бы?У нас на носу была, лазарем удаляли
У Женьки появилась в месяц с горошинку, не увеличивалась, в 4 уже удалили - ничего не осталось. У Вари появилась в 2 недели, тоже с горошинку. Вот и думаю, до скольки можно подождать, чтобы не париться потом. Или может сразу ее, того?
Нет, пока. Была идея качать из нета и распечатывать.Девченки а вы малышам свои расскраски покупаете?
но теперь решила пристоиться в нахлебнички... Примете на иждивение двоих малых художников?Я как правило, Филиппу покупаю, потом сканирую, и при необходимиости печатаю нужное количество
Примерно такого поведения я от него и ожидала...заколебусь включать каждый раз)), а про МАМА и ПАПА не разрешает, так он сам говорит-Мама НОНО ....и включает...
Всем бы так...А наш Данилка теперь в сад бежит даже не попрощашись с мамой-папой, сам там кушает, спит. Будем надеяться что адаптация заканчивается.
Значит я на верном пути. Поразительно, но у меня ТЕПЛЫЕ ноги все время... Скоро Варюшку на голый пол "гулять" отправлю.я твоим способом закаляла, когда, как алена говорит, началась такая фигня, что через неделю сопли по 2 недели, я сняла с него свитера, жилетки, штаны, раз не помогают и пускаля гулять по дому ледышкой-помогло
Скоро все зубастые будут, крокодильчики.лезут последние две пятерки И .... СНИЗУ ЛЕЗУТ две ШЕСТЕРКИ,
Выздоравливайте поскорее. Папу вашего берегите.ну вот, и я свалилась с температурой. Наш папа любезно не пошел на работу, ухаживает за нами![]()
А ведь и правда, краски-то обычно сладкие (помню еще).я ей вчера дала новые акварельные краски, вышла из кухни на 5 минут прихожу а она их съела..... конечно не все но рот мы чистили оч долго. читаю состав: сахар.... нафига детям в краски сахар добавлять, надо как в шампунь что то горькое, чтоб не ели
Мои любимые были - гуашь на меду... И красиво и полезно.
Кстати, рисовать активно я начала уже в институте.
Написала прикольно...а потом пришел Доминик и больше белку не видели))