Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

-Мария-

Active member
Lenochka написал(а):
А разве им можно часто пользоваться
а разве маленьким таким можно? я им себе брызгаю
Lenochka написал(а):
Приколист, я думала только девочкам это интересно.
всем интересно, мой тоже всю нашу обувь таскает
Lenochka написал(а):
Девченки а вы малышам свои расскраски покупаете?
у нас от Валика остались, черкает по ним что-то :)))

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
"Мама, дядя сука!",

Надо было поправить - "НЕ сука, Тоша, а кобель"
Ухохоталась :rofl::rofl::rofl: Да, какие перлы нас ждут впереди.
Лесенька, рассказывай как Санечку поздравляли?
Мы с Даником вчера заезжали к Лесеньке, поздравили мальчика-зайчика. У неё нет инета, так что она пока даже не может поздравления посмотреть.

Татьяна, спасибо за консультацию по лорингоспазмам. Лапатка, а тебе спасибо за свой рассказ. Теперь я точно убедилась, что нужно создавать аптечку. Вот только преднизалон не представляю как самой колоть, надож хотябы знать скока мл и как он колется - внутримышечно?

Смотрю все маются сопельками. У нас они гости не частые, ттт, но я всегда лечу их одинаково - как только первая покажется промываю раствором с солью и капелькой йода. По многу раз в день. Лекарства применяла тока если деть ночью дышать не мог, а так они нам не помогали.

Девочки, у нас в саду какая-то группа здоровья:) Ходят все 15 человек! Слава Богу конечно, что все здоровы, но я такого раньше не видела. А наш Данилка теперь в сад бежит даже не попрощашись с мамой-папой, сам там кушает, спит. Будем надеяться что адаптация заканчивается.

lapata

Active member
Натуля написал(а):
Хотела спросить. Кажется, это у вас была гемангиома около года? Что делали, что не делали, что сейчас?
у нас тоже была гемангиома в 10 мес выросла их красной точки в висячую хрень на 0,5см за 2 недели нас направили в детскую 7 поликлинику прижигать жидким азотом , там очередь около месяца, но мы пошли в косметологическую поликлинику на богдановича 53 нам там тремя вспышками ее прижгли теперь только беленький рубчик если не искать не заметишь, но сначала в любом случае на консультацию к врачу.
Королева написал(а):
хотела показать вам нашего модюлю,
прикольно, жаль не было фотика под рукой, красивая фотка хоть в журнал
-Мария- написал(а):
т е инет только завтра, а работа стоит, короче муж полез и за 7 минут!!!!! все исправил без звонка, я в шоке!!!! Усе, пошла работать ))
а что за работа если не секрет?
Натуля написал(а):
Это мамка, наверное, розочки пекла... с Милой...
неее соплей у нас нет и розочек тоже, это мамка вышла в инет, а сына в отрыв :)
Натуля написал(а):
А кто-нибудь у нас закалял деток?
я твоим способом закаляла, когда, как алена говорит, началась такая фигня, что через неделю сопли по 2 недели, я сняла с него свитера, жилетки, штаны, раз не помогают и пускаля гулять по дому ледышкой-помогло.
Натуля написал(а):
Сообщение от Королева

"Мама, дядя сука!"

Надо было поправить - "НЕ сука, Тоша, а кобель"
Антошка и Натуля жжжоте :)

stanka

New member
Девочки и мальчики не болеть.

Королева написал(а):
Совсем забыла - у нас 3 пятерки лезет!
Будите смеяться, разговоры про зубы пошли, думаю, дай и я погляжу, что там с зубами. Было их 18. сейчас гляжу лезут последние две пятерки И .... СНИЗУ ЛЕЗУТ две ШЕСТЕРКИ, рано как, у Филиппа только в пять лет шестерки полезли. а Лизе еще и двух нет.

lapata, чистоплотный мальчик)))

Королева написал(а):
он решил примерить мамины сапожки
Красота, можно сразу на подиум)))

Натуля написал(а):
Кажется, это у вас была гемангиома около года? Что делали, что не делали, что сейчас?
У нас на носу была, лазарем удаляли

Lenochka написал(а):
вы малышам свои расскраски покупаете?

Я как правило, Филиппу покупаю, потом сканирую, и при необходимиости печатаю нужное количество

Кто про диски по ремонту квартир спрашивал, у меня есть кое-что

-Мария-

Active member

пуговка

New member
Королева,
у меня тоже вчера так голова болела, прям конкретно из глаз звезды сыпались

stanka

New member
-Мария- написал(а):
Ты когда в Уручье бываешь?
Сейчас редко, у мамы кап ремонт идет, холодно там и заливает с крыши, военнон-полевые условия, но если погода будет может в воскресенье подъедем, заодно и познакомимся, если вы дома будите)) или могу в выходные через маму передать

Frozen

New member
Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья, тепла и любви :)

TatyanaN,
да, скорее всего и сад и развивалки два раза в неделю для Даника многовато...

Королева написал(а):
"Мама, дядя сука!",
оборжаться можно )))))))))))))
Натуля и с тебя тоже :)

stanka,
и мне интересно!
но мы рядом, могём и пересечься когда-нибудь ))

Ka2shka

Мечтатель
"Мама, дядя сука!"
Повеселила ты сегодня ))))
ЛапатаНе дай Бог, чтоб кому-нить понадобилось то, что написала
А я и не знала, что такое бывает...хм...это как последствие простуды или что это такое? просветите плиз )
а мы вот так с соплями боремся :)
круто! мы вот такое в туалете с туал бумагой вытворяем, мол вытираемся...)))
позавчера ТАК болела, что от боли кружилась
и у меня болела..неужели на погоду. Старею, что ли?

Именинников ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Здоровья, тепла и любви :)
Присоединяемся к поздравлениям! Незахаживающей к нам Галинке особый привет и с ДРом тебя!

Ashatan

Active member
ну вот, и я свалилась с температурой. Наш папа любезно не пошел на работу, ухаживает за нами :)

пуговка

New member
Lenochka,
все время покупаю раскраски, потому что она разрисовыввает все книжки, стены, диван, пол........ поэтому купила и грю в этих книжках можно рисовать в других местах нет!!!! я ей вчера дала новые акварельные краски, вышла из кухни на 5 минут прихожу а она их съела..... конечно не все но рот мы чистили оч долго. читаю состав: сахар.... нафига детям в краски сахар добавлять, надо как в шампунь что то горькое, чтоб не ели

Королева

Ваше Величество
Девочки, спасибо всем за отзывы фотке, самой понравилось. Бипароксом я пользуюсь не так часто, т.к. сопли у нас не часто, да и по возрасту стала пользоваться ближе к 2 годам.
Катушка, лорингоспазмы это не последствие болезни, а самостоятельная болезнь.
Ашатан, Наташа, что же вы! Быстренько поправляйтесь, говорят на следующей неделе погода хорошая ожидается, а вы болеете!

Frozen

New member
Ka2shka написал(а):
или что это такое
у нас, например, это было проявлением аллергической реакции....

Ashatan,
поправляйтесь!

пуговка написал(а):
мамаша, что ж это вы ребёнка не кормите :)

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
ну вот, и я свалилась с температурой. Наш папа любезно не пошел на работу, ухаживает за нами :)
Лечитесь, а главное выздоравливайте:)
вышла из кухни на 5 минут прихожу а она их съела.....
Знакомо. Мой малый ест все и без сахара. Вчера добрался до моей косметички и накрасил губы тушью для ресниц, видимо решил, что это жидкая помада, жалко не зафотили.

-Мария-

Active member
Всем привет!!!! А у нас сегодня 10-16 не было электричества, это все подготовка к запуску троллейбусной линии :( так мы с Домиником обедали у Валентина в школе :)))
Решила пока есть интернет пользоваться, выкладываю фото
Мы когда едем за Валиком в школу а потом в басик, берем сразу басик с собой и Доминик-как БАШОЙ тащит его :))) только лямки длинные, приходится на крест :)))
normal_P1010175.JPG

Вот, поймала сынулю с улыбкой :)
normal_P1010146~4.JPG

На выходных были в ботаническом саду-видели белку, подошла близко, Валик даже пытался ее поймать, а потом пришел Доминик и больше белку не видели :)))
normal_P1010151~0.JPG

мама с любимым сынулей :)
normal_P1010156~2.JPG

Мои мальчики :)
normal_P1010159~1.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху