Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Manyasha

New member
Ashatan, хороший врач... побольше таких бы))) , поправляйтесь и вы скорее... что-то все разболелись блина(((

Ashatan

Active member
Manyasha написал(а):
что-то все разболелись блина(((
вирусяги...

спасибо за пожелания! Надеюсь, завтра будем как новенькие!
Дёмик на руках, как вяленый финик, спрашиваю: "Как себя чувствуешь?"
"Отлично!" - шепчет... И смешно и грустно.

Leta

New member
Алёна_Ми,
а вот и неправда, я рассказывала ;) у нас тоже такая врач, если все более менее- говорит, подождать..
Встретила нас недавно, спрашивает, что это вы к нам в поликлинику давно не приходите :) Шутит.. Я в ответ "Нам с вами приятно общаться, но лучше уж без вас "
Ashatan,выздоравливайте!
И остальные поскорее в ряды здоровеньких!!

Frozen

New member
TatyanaN написал(а):
но что-то я не очень довольна их предложением
почему? пока не отказывайся :) Расскажи, какие там условия?

Про условия для начала. Ходить нужно 2 раза в неделю. Занятие длится от 30 мин до 60. Никаких раскачиваний, сразу "в бой" :) Стоит удовольствие 5 евро, плюс 30000 разово на год на канцтовары.
Не понравилосьпару моментов. Это помещение, материал, с которыми детки занимаются, хочется что-то поприличней, чем резиновые зайчики по 500р, да и тот же кассетный магнитофон оставляет желать лучшего. Но, возможно это и не самое главное., т.к. выбор сделан в пользу посещения занятий. Хорошая преподаватель, умеет увлечь детей (да у нас и группа 2 человечка :), интересное занятие. Так что пока будем ходить ))

TatyanaN написал(а):
Педиатр у вас еще и мужчина? редкость какая
у нас тоже на соседнем участке дядечка, иногда приходил и к нам.

Ashatan,
поправляйтесь!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Здорово! Первый раз, наверное за 2 года слышу, что врач не рекомендует АБ незамедлительно:) Поправляйтесь скорее!
Моя педиатр не настаивает на АБ как правило. А после нашей прошлогодней болезни, когда скорая забирала нас в инфекционку, а наша доктор пришла и разрешила нам не госпитализироваться я её вообще начала уважать. Она уж точно не паникерша:)
почему? пока не отказывайся :) Расскажи, какие там условия?
Пока не отказалась. Но буду.
Занятия 2 раза в неделю по 40 минут в 19-00 на ул. Тепличной. Оплата 98 000 рублей за 8 занятий. Про дополнительные взносы на канцтовары пока не знаю. Не понравилось, что занятия проходят вместе с мамой. Мой сынишка так заниматься не будет, простоит у моих ног. Я это вижу в ДС, там у них классный психолог - каждый день работает с нашими малышами, игры разные придумывает, если я попадаю на эти занятия мой орел даже не подходит к детям, прижимается к мамочке. Но главный фактор, ведущий к отказу - это то, что у Даника еще идет адаптационный период в саду и нагружать его психику будет лишним.

Королева
Танюша, у меня к тебе просьба. Расскажи, пожалуйста, еще раз про первую помощь при лорингоспазмах. Помню только, что ты говорила греть ручки под водой. А что еще?
У девочки на работе у ребенка за 2 часа такое обострение лорингита произошло, что скорая мгновенно забрала в инфекционку. А я очень впечатлилась её грустным рассказом.

Оранжевая мама
Пуговка
Как детки?

TatyanaN

Девочки, у нас сегодня первое двухлетие в темке:) Приглашаю всех присоединиться к поздравлениям и пожеланиям:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?p=1707846#post1707846

А также поздравляю Галинку с Днем рождения.
Галюня, солнышка тебе теплого и ясного, добра и понимания, любви, радости и гордости за деток:)

Натуля

New member
lapata, Ланочка, с удовольствием, но не скоро. Когда я буду уверена в своих силах и обзаведусь транспортом, тогда и ждите...
lapata написал(а):
недавно проезжали мимо, эх....
И??? не заехали???

пуговка написал(а):
девчонки, вы когда варите грибной суп, малым даете его
А я - мамка обезбашенная. и грибы жареные давала... Женьке ооочень понравились...

TatyanaN, ваша доска тоже интересная. Че за фирма?

-Мария-, ей и раньше писала, но она молчит... Выкупить я могу, оплатить могу через посредника. Вот только доставка очень кусается ( к прмеру, зоопарк обойдется этак в 50$ + доставка его еще 50$ + месяц ожидания), не все в Беларусь шлют, много нюансов, короче. Я все хотела тебя рааспоросить про оплату рюкзака Валика, но это при встрече...

Ashatan написал(а):
Дёма решил своим телом обогреть квартиру
Охлаждайтесь поскорее и живите в комфортных условиях ...

Я вот все думаю, давно ни у кого зубов не было, может это все они, родимые...

TatyanaN

TatyanaN, ваша доска тоже интересная. Че за фирма?
не наю, надо слазить на шкаф, но по-моему там не написана фирма.
Я вот все думаю, давно ни у кого зубов не было, может это все они, родимые...
я тоже все думаю - где ж эти зубки? должны ж быть уже, ан нету...

Королева

Ваше Величество
Мы с Татоником вроде уже в строю - в смысле поправились (т-т-т).
Ашатан, Наташа, и вы поправляйтесь быстрее.
Лесенька, принимай с Сашенькой поздравления и здесь. С 2-шкой вас! Пусть впереди не меркнет свет звезды счастливой, пусть озараяет жизни путь и пусть Сашуля станет юношей красивым, самым здоровым, умным и счастливым на земле!
ТатьянаН, при лорингоспазмах сразу надо принять что-нить бронхорасширяющее (Бронхолитин, Кленбутерол или др) + Но-шпа или папаверин + противоаллергическое (лоратадин или др) + (при отсутствии повышенной темпы) руки и ноги в горячую воду + щелочное питье (ингаляция вообще здорово), если спазмы очень частые и сильные есть смысл купить пару ампул преднизалона, с ним можно делать ингаляции (по пару капель), ну и на крайняк сделать внутримышечную инъекцию (мою младшую сестру дважды так родители спасли пока скорая ехала, врачи сказали, что если бы не инъекция, могли потерять девочку, т.ч. у меня ампула и шприц всегда лежат в отдельном пакетике на всякий случай). Все вышеперечисленное советую исходя из собственного опыта.

Lenochka

New member
вирусяги...
"Как себя чувствуешь?"
"Отлично!" - шепчет... И смешно и грустно.
Во оптимист, молодец. Быстрейшего выздоровления вам и всем болеющим.
А также поздравляю Галинку с Днем рождения.
Галюня, солнышка тебе теплого и ясного, добра и понимания, любви, радости и гордости за деток:)

И я присоединяюсь к нашему имениннику. Успехов в бизнесе, энергии,здоровья, здоровых деток.
я тоже все думаю - где ж эти зубки? должны ж быть уже, ан нету...
Это пятерки или какие у нас очередные? А у нас с зубками беда такая, на двойке желтое пятно. причем яч думала может налет, но зубы чистим каждый день и тщательно, но даже ногтем по нему царапаешь и делтизна не уходит, те это уже зуб разрушается, видимо кариес на нач. стадии, надо вроде как запечатывание делать, вот собираюсь поехать, может у кого-нибудь тоже такая проблема есть?

пуговка

New member
TatyanaN[
Ну сегодян ночью первый раз спали спокойно, без кашля и соплей. а так вообще сопли льются, но уже зелени нету просто водичка. Посмотрела ей в рот лезут пятерки, может изза них?? первые дни рвало слизью-соплями.

пуговка

New member
Вчера с мужем закатывали салат до полуночи, потом бабушка взялась мыть посуду, потом я вспомнила что она вообще не ела с трех, посадила ее есть, в итоге сашка с машкой уже дрыхли, а мы с бабушкой только во втором часу легли. Вчера был не мой вечер, сначала я уронила банки горячие на пол, потом разбила их, а под конец вылила салат себе на руку, весь остальной салат раскладывал и закатывал муж

пуговка

New member
а еще у нас сегодня родилась племянница, решили ее назвать Ариадна.... Не знаю, я все таки склонна к именам попроще

Ashatan

Active member
Натуля написал(а):
давно ни у кого зубов не было, может это все они, родимые...
Дёма упортно трёт десна. Наверное, на подходе!

Lenochka написал(а):
Во оптимист, молодец.
да не оптимист. :) Просто у него есть определенные варианты ответов на вопросы, с которыми он знаком. Вот и пользуется ими, как умеет.

мы сегодня без температуры, но с насморком и слабостью... Идём на поправку! :dance:

Алёна_Ми

новая страница
Ashatan,
Наташа, расскажи, пож. что вы с соплями делаете? Что-то мы никак не выкарабкаемся:( за последние 2 месяца3-й заход по 2 недели:(

пуговка

New member
у нас так в апреле было, целых полтора месяца с сопли были, промываю нос, даю имунал, витамины, и фенкарол по полтаблетки на ночь, снимает отек так сказать... и терплю пока пройдут

Алёна_Ми

новая страница
пуговка,
а нос чем промываешь? имунал это для поднятия иммунитета? капли не капали?

пуговка

New member
имунал это настойка эхинацеи в каплях, натуральный продукт. промываю минералкой без газа, соленой водичкой... очень тяжелая процедура.....а на ночь капли либо називин, либо адрианол, чтоб спала лучше. так я ими не злоупотребляю только на ночь

пуговка

New member
Алёна_Ми,
просто если так долго сопли это могут быть не только зубы, скорец всего алергия на чтото...

Алёна_Ми

новая страница
пуговка,
ну я так же в принципе делаю, промываю ромашкой, салином, капаю только на сны. Називином, теперь проторгол.
У нас с перерывами сопли. 1,5 недели сопли, потом 2 недели ок. потом опять 1,5 недели сопли, пару дней ок и по-новой:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху