вирусяги...Manyasha написал(а):что-то все разболелись блина(((
почему? пока не отказывайсяTatyanaN написал(а):но что-то я не очень довольна их предложением
у нас тоже на соседнем участке дядечка, иногда приходил и к нам.TatyanaN написал(а):Педиатр у вас еще и мужчина? редкость какая
Моя педиатр не настаивает на АБ как правило. А после нашей прошлогодней болезни, когда скорая забирала нас в инфекционку, а наша доктор пришла и разрешила нам не госпитализироваться я её вообще начала уважать. Она уж точно не паникершаЗдорово! Первый раз, наверное за 2 года слышу, что врач не рекомендует АБ незамедлительноПоправляйтесь скорее!
Пока не отказалась. Но буду.почему? пока не отказывайсяРасскажи, какие там условия?
И??? не заехали???lapata написал(а):недавно проезжали мимо, эх....
А я - мамка обезбашенная. и грибы жареные давала... Женьке ооочень понравились...пуговка написал(а):девчонки, вы когда варите грибной суп, малым даете его
Охлаждайтесь поскорее и живите в комфортных условиях ...Ashatan написал(а):Дёма решил своим телом обогреть квартиру
не наю, надо слазить на шкаф, но по-моему там не написана фирма.TatyanaN, ваша доска тоже интересная. Че за фирма?
я тоже все думаю - где ж эти зубки? должны ж быть уже, ан нету...Я вот все думаю, давно ни у кого зубов не было, может это все они, родимые...
Во оптимист, молодец. Быстрейшего выздоровления вам и всем болеющим.вирусяги...
"Как себя чувствуешь?"
"Отлично!" - шепчет... И смешно и грустно.
Это пятерки или какие у нас очередные? А у нас с зубками беда такая, на двойке желтое пятно. причем яч думала может налет, но зубы чистим каждый день и тщательно, но даже ногтем по нему царапаешь и делтизна не уходит, те это уже зуб разрушается, видимо кариес на нач. стадии, надо вроде как запечатывание делать, вот собираюсь поехать, может у кого-нибудь тоже такая проблема есть?я тоже все думаю - где ж эти зубки? должны ж быть уже, ан нету...
Дёма упортно трёт десна. Наверное, на подходе!Натуля написал(а):давно ни у кого зубов не было, может это все они, родимые...
да не оптимист.Lenochka написал(а):Во оптимист, молодец.