Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

пуговка

New member
девчонки, вы когда варите грибной суп, малым даете его??? я до сих пор никогда не давала.А сегодня наварила кастлюлю здаловую и думаю, че ж теперь машке отдельно еще суп сварить или как??? может можно дать суп но все грибочки выловить???

Manyasha

New member
TatyanaN, готовимся - значит анализы сдаем, завтра вроде справку должны дать, если дадут то пойдем 1-го. Сегодня приходили с Дашкой в группу к деткам в гости, на улицу погулять, у нас в группе 3-е! деток из 20-ти!!! все остальные болеют((.
пуговка, мы давали доче суп с шампиньонами (без грибов), а с лесными давать не буду даже и после 3-х!). Ну его...береженного, как говориться...

Психея

New member
пуговка,
даю малой грибы уже месяцев 5. Вроде ничего страшного не происходит

Frozen

New member
stanka написал(а):
Эээ, не скажи, дети запоминают
согласна
У Ульки есть набор посуды - тарелочки и чашка. Она помнит, что это ей подарила тётя Оля :) Было малой 1,5 года.

пуговка написал(а):
вы когда варите грибной суп, малым даете его
не-а, мы пока никакие не давали. Действительно, с лесными поаккуратней.

А мы завтра идём в Дарсай. Расскажу потом, как всё прошло ))

Последнее редактирование:

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Frozen
Я читала про эту школу. Расскажи, пожалуйста, про её условия - сколько идут занятия, сколько раз, сколько стоит. Нам сейчас подошла очередь в Детскую Академию, но что-то я не очень довольна их предложением.

Lenochka

New member
девчонки, вы когда варите грибной суп, малым даете его??? я до сих пор никогда не давала.А сегодня наварила кастлюлю здаловую и думаю, че ж теперь машке отдельно еще суп сварить или как??? может можно дать суп но все грибочки выловить???
Я пару раз давал жижочку, тк не было др. супа, вроде бы нормально все, но тоже не сторонник груб. супа до 3 лет.
у нас в группе 3-е! деток из 20-ти!!! все остальные болеют((.
И у наса 4 чел-ка из 19, но зато лофа и деткам, и воспеткам.
А мы завтра идём в Дарсай. Расскажу потом, как всё прошло ))
Ждемс
Нам сейчас подошла очередь в Детскую Академию, но что-то я не очень довольна их предложением.
А что значит подошла очередь?

Ashatan

Active member
мы уже в Минске!

Дёма решил своим телом обогреть квартиру :( Ждем врача...

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
И у наса 4 чел-ка из 19, но зато лофа и деткам, и воспеткам.
Как вам суперски! А у нас все 16 человек ходят, как минимум 13 всегда есть.
А что значит подошла очередь?
Просто там не было мест в группе нашего возраста и мы записывались в "очередь". На днях позвонили и пригласили. Но я уже решила отказаться, сейчас для ребенка это будет слишком большая нагрузка.
Дёма решил своим телом обогреть квартиру :( Ждем врача...
Сочувствуем:( Где это вас так прихватило... Скорее поправляйтесь.

Ashatan

Active member
Алёна_Ми написал(а):
сильная темпа?
ночью больше 39С была. Днем больше 38 С держится.
Решили просто отлежаться. Ничем не лечимся.

Врач приходил. Т.к. на этой квартире мы врача ни разу не вызывали, это было наше первое с ним знакомство :)

Взгляды доктора мне близки: рекомендовал не давать АБ в первые 3-4 дня, промывать нос солином.
Узнав, что на ГВ, сказал: "Хорошо, значит поступают иммуноглобулины". Диагноз: ОРВИ.

Тибка все время около врача тёрся. Я, оттаскивая кота, говорю: "Понравились вы моему коту!"
"Приятно, что хоть коту понравился!" ;-)

Вот такой у нас участковый ;-)
Надеюсь быстро покинем ряды болеющих! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху