согласнаstanka написал(а):Эээ, не скажи, дети запоминают
не-а, мы пока никакие не давали. Действительно, с лесными поаккуратней.пуговка написал(а):вы когда варите грибной суп, малым даете его
Я пару раз давал жижочку, тк не было др. супа, вроде бы нормально все, но тоже не сторонник груб. супа до 3 лет.девчонки, вы когда варите грибной суп, малым даете его??? я до сих пор никогда не давала.А сегодня наварила кастлюлю здаловую и думаю, че ж теперь машке отдельно еще суп сварить или как??? может можно дать суп но все грибочки выловить???
И у наса 4 чел-ка из 19, но зато лофа и деткам, и воспеткам.у нас в группе 3-е! деток из 20-ти!!! все остальные болеют((.
ЖдемсА мы завтра идём в Дарсай. Расскажу потом, как всё прошло ))
А что значит подошла очередь?Нам сейчас подошла очередь в Детскую Академию, но что-то я не очень довольна их предложением.
ухххAshatan написал(а):Дёма решил своим телом обогреть квартиру Ждем врача...
Как вам суперски! А у нас все 16 человек ходят, как минимум 13 всегда есть.И у наса 4 чел-ка из 19, но зато лофа и деткам, и воспеткам.
Просто там не было мест в группе нашего возраста и мы записывались в "очередь". На днях позвонили и пригласили. Но я уже решила отказаться, сейчас для ребенка это будет слишком большая нагрузка.А что значит подошла очередь?
СочувствуемДёма решил своим телом обогреть квартируЖдем врача...
ночью больше 39С была. Днем больше 38 С держится.Алёна_Ми написал(а):сильная темпа?
Вот такой у нас участковый ;-)
TatyanaN написал(а):Педиатр у вас еще и мужчина?
Здорово! Первый раз, наверное за 2 года слышу, что врач не рекомендует АБ незамедлительноAshatan написал(а):Взгляды доктора мне близки