Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
Ashatan,
Улька такая же :) Но мы как то приучаем ходить девочку в трусах, пусть и без майки. Она ж везде садится, и на колени и на пол, где ногами ходят, мне кажется, не совсем гигиенично ))

TatyanaN написал(а):
А мы с мужем совсем разболелись
выздоравливайте!

-Мария-

Active member
TatyanaN написал(а):
Помнишь, недавно и Мария выкладывала такую страшную историю с российского форума. Есть ли какая-то гарантия достоверности? Когда такие объявы показывают по телевизору, верится что они все проверяют перед эфиром, а в инете?
это не я :(((
Мама Полины написал(а):
теперь все ручки в запрете или под тотальным контролем..эх наверно я мать ехидна.
мы ЖКИ монитор 2 раза разрисовали, ручки теперь у нас там же, но находит непонятно где, блин. Учитывая. что этот моник у нас еще и телек....жесть короче, про диван вообще молчу-это просто картина Пикассо.

Девчи, вчера был не мой день, явно. Во 1 банки подняли процент по кредитам. Мы позвонили. нам дают еще по старому %, но просили не тянуть, хотя договор до конца декабря. Но продавцу нашему явно дадут по новому и он может поднять цену за кв, тогда мы ее не потянем....а может просто в срок не успеть. Посмотрела вчера 2 запасных варианта-и рядом не стояли....маленькие, требуют большого ремонта, только что дома хорошие...

Потом у меня деть рассыпал по полу в кухне хипповский чай, 40 мин отмывала, чтоб не липло, а пока отмывала, он мои сигареты смыл в унитаз поштучно....благо, муж пришел, а то была б молния и гром :(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Я имела в виду историю с рос. форума, где якобы умерла девочка, все маме стали помощь предлагать, а потом выяснилось что это обман:(

egochka
я не совсем с тобой соглашусь, что у нас не помогают. У мамы на работе (МГТС) была сходная ситуевина. У ребенка сотрудницы обнаружили рак горла. Конечно скинулись все по рублю, но и организации родителей дали очень существенные деньги и девочку смогли пролечить в Германии. Кто ищет, тот обрящет, как говорится.

Людииии :clapping:, подскажите чем еще горлу помочь, я даже по телефону грить не могу :telephone:

Танюша_

всё чудесатее и чудесатее
TatyanaN,
рецепт специфический, но помогает круто. На себе проверила, когда голоса не было вообще, а на следующий день надо было много говорить. В общем: пиво разогреть и мёда туда. Где-то на стакан почти горячего пива ложку мёда.
Так же глинтвейн помогает неплохо,, но хуже пива

TatyanaN

TatyanaN,
рецепт специфический, но помогает круто. На себе проверила, когда голоса не было вообще, а на следующий день надо было много говорить. В общем: пиво разогреть и мёда туда. Где-то на стакан почти горячего пива ложку мёда.
Так же глинтвейн помогает неплохо,, но хуже пива
О, спасибо, точно! Про горячее пиво я забыла, правда с медом его не пробовала. Осталось в магазин выбраться.

egochka

New member
-Мария- написал(а):
Девчи, вчера был не мой день, явно. Во 1 банки подняли процент по кредитам. Мы позвонили.
это никак не связано с "нетвоим днем". это кризис - начало его:(. Многие банки остановили кредиты, многие подняли ставки. Ускоряйтесь.дальше будет жестче:(
TatyanaN написал(а):
я не совсем с тобой соглашусь, что у нас не помогают.
я делилась из опыта.просто наверно этой семье повезло. Те, у которых я говорила, все нашли спонсоров только в Германии или других странах:( (порядка 5-10 семей)
ой, хочется позитива.
TatyanaN написал(а):
Про горячее пиво я забыла,
вспомнила, но сама не пробовала - пиво подогреть и туда желток - перемешать и выпить..........если получиться потом расскажешь:)

Frozen

New member
TatyanaN,
TatyanaN написал(а):
страшно, что это очередное разводилово
А мне не кажется это разводиловом. Совсем. В любом случае, я из-за 10 баксов не обеднею. Сомневаешься - позвони по телефонам, уж если быть прагматиком, то до конца.

-Мария-,
Доминоха всё действует :)

-Мария-

Active member
TatyanaN,
точно, было такое про девочку, а я уже и забыла :((( т-т-т плохое забывается

TatyanaN

TatyanaN,

А мне не кажется это разводиловом. Совсем. В любом случае, я из-за 10 баксов не обеднею. Сомневаешься - позвони по телефонам, уж если быть прагматиком, то до конца.
Заметь, я не сказала, что конкретное объявление разводилово. Я поинтересовалась, существуют какие-то признаки достоверности подобных объявлений. Например, может на интернет-страничке именно этого благотворительного фонда всегда только проверенная информация и т.д. А что даст звонок? если афера, то до конца.
Дело совсем не в количестве денег.

lapata

Active member
egochka написал(а):
пиво подогреть и туда желток - перемешать и выпить..
Танюша_ написал(а):
Где-то на стакан почти горячего пива ложку мёда.
и пусть весь мир подождет :)

а мы посмотрим променяет ли таня работу на туалет :) (шучу, но вкус все равно не представляю)

я сегодня сходила с ума от преследовавших меня неприятных запахов, обнюхала все в квартире не пойму от куда, потом приехал малой на своей машинке, а муж на ней прикрутил саморезами седенье, чтобы оно не отваливалось, а под ним маленький багажник, похоже малой написял сидя на машинке, и не один день назад.... и развозит мне эти запахи по всей квартире, а потом обернул машинку на ковер в зале... всЁ я в газенкамере... мою ковер полдня, мочу машинку в ванной, теперь меня запах преследует.

TatyanaN написал(а):
Я поинтересовалась, существуют какие-то признаки достоверности подобных объявлений. Например, может на интернет-страничке именно этого благотворительного фонда всегда только проверенная информация и т.д. А что даст звонок? если афера, то до конца.
а я вот тоже читала с постоянной мыслью не разводилово ли, склонилась к мысли, что нет, собираемся с детьми на почту, а если разводилово, то все равно даром все не проходит....

TatyanaN

а мы посмотрим променяет ли таня работу на туалет :) (шучу, но вкус все равно не представляю)
НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! :)

По крайней мере сейчас.
нет сил одеваться и идти на улу. Через 2 часа пойду за малым в сад, тогда и за пивом зайду.

У моего Даника одно время была фишка писать в машинку- толкалку. Он поднимал сиденье, садился как на горшок, а потом все это возил с собой. Мы с мужем когда увидели прямо сказать офигели. Возмущению нашему не было предела.

Последнее редактирование:

SALMA

New member
Tatyana N, выздоравливай скорей!
говорят щас это вирус ходит вначале горло потом сипнет пропадает голос, потом кашель и наконец, сопли завершают обычно пьют чай в таких случаях теплый типа Лерос грудной и полощут травками ромашка , шалфей .меда нельзя оно еще сильнее раздражает слизистую полоскание солью тож.
анасчет пива это скорее от простуды если это вирус то вряд ли оно поможет.

Ashatan

Active member
-Мария- написал(а):
майка, бриджи и ...носки :)
TatyanaN написал(а):
Видно, что и папа рисовать любит
это точно. Дёма вчера уже закончик свои уроки живописи, а Павла не оторвать было :) Говорит, что рисовать кистями, круче чем в графическом редакторе :)))))

Frozen написал(а):
Она ж везде садится, и на колени и на пол, где ногами ходят, мне кажется, не совсем гигиенично ))
Дёма давно адаптировался к микрофлоре нашей квартиры. Никакого дискомфорта это не вызывает у Дёмы :)

-Мария- написал(а):
он мои сигареты смыл в унитаз поштучно...
бережет мать! вернее ее здоровье! :)
TatyanaN написал(а):
подскажите чем еще горлу помочь, я даже по телефону грить не могу
ой, Таня, голосовой покой! :) Лор сразу больничный открывает в таких случаях :)

-Мария-

Active member
Ashatan,
ну вообще переживаю это громко сказано, но то, что холодные ноги могут быть причиной болезни мочеполовой системы-это правда! Думаю, холодная попа по почкам больше дает :((((

Девочки, принимаю поздравления!!!! Мои соседи слева начали ремонт!!!!!! Вчера, в 8:45 утра. Сегодня на вопрос не сверлить пока деть спит, мне предложили оплатить мастеру простой, причем предложили в хамской форме. В итоге я ушла без эффекта, но предупредила, что до 9 утра и после 19 вечера я вызову милицию. Блин, у них ребенок на год старше моего-они его бабушке отвезли. Причем, муж кот делает ремонт в этой квартире просто зять и не прописан, т е его права равны моим, это люди???????

lapata

Active member
-Мария- написал(а):
это жизнь в многоквартирном доме, ты ж тоже будешь скоро делать ремонт, так что терпи :)
-Мария- написал(а):
мои сигареты смыл в унитаз поштучно..
поштучно :) наслаждался процессом.
-Мария- написал(а):
холодные ноги могут быть причиной болезни мочеполовой системы-это правда! Думаю, холодная попа по почкам больше дает (((
ну если он уже давно так ходит, похоже с тех пор как пошел, и не заболел, то уже не заболеет, закален. у меня илюшка все с себя снимает тоже, все лето голышом пробегал по даче: по траве, по камешкам, по дороге, по воде, по земле и все ок
а вот приболел стала одевать и теперь опять страшно раздеть, хотя у нас дома +20,5 стабильно.

Ashatan

Active member
lapata написал(а):
похоже с тех пор как пошел
с 3-х месяцев голопопим.
-Мария- написал(а):
что холодные ноги могут быть причиной болезни мочеполовой системы-это правда! Думаю, холодная попа по почкам больше дает (((
думаю, что одна из причин болезней - переохлаждение организма. У нас до этого не доходит. Демид же не сидит на полу часами :)
lapata написал(а):
и теперь опять страшно раздеть
у меня тоже так. я постепенно это делаю :) вот в ближайшее время мы с ним оба носки снимем :) с насморком расстались уже практически!

-Мария-

Active member
lapata написал(а):
это жизнь в многоквартирном доме, ты ж тоже будешь скоро делать ремонт, так что терпи
Лана, я уже писала, я 5 лет прожила в соседнем доме, НИКОГДА такого вопроса не стояло, у кого были дети-просили не сверлить после обеда и люди понимали!!!!! Кроме того, я 5 раз переезжала с полками всякими и когда нас просили повременить с дрелью мы ВСЕГДА соглашались, все ж люди, нужно уметь договориться, короче, это дома такой, скворечник, скоро рассыпется от сверлений....дом-то Чернобыльский, видимо, радиация так на народ действует...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху