Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Поздравляем нашу пропажу - Маму Тимофея и нашу маму-героиню Королеву с рождениями их сыночков - Тимофея и Антошки!
Девочки, пусть ваши мальчишки будут здоровыми, счастливыми и успешными!
И мы присоединяемся:) Всего самого лучшего деткам и родителям:)
т.е. помочь несчастному хочется, ради совести или ради радости или ради красивого жеста, мотивов может быть море...

помочь несчастному еще может хотеться и для того, чтобы бабулька наконец-то пошла домой и не мерзла на улице с протянутой рукой. Иногда у людей бывают исттинно искренние чувства - сострадание , например. Но правда в том, что каждый видит свое.

не каждый найдет мужество сказать хотя бы себе об истинных мотивах своей помощи людям. Потому что модно думать не о себе (якобы).
вот единственная правда. потому я и задаю неудобные вопросы, потому что помогать буду или хочу не всем подряд ради собственного удовлетворения, а именно нуждающимся. ИМХО.
Таня, книжку получила?
Наташа, неа :(

SALMA

New member
Мама Тимофея, поздравляем Тимошу с 2 годовасием и маму Настю с таким прекрасным сыном!!!

-Мария-

Active member
anatika написал(а):
согласна с тобой полностью! Просто, на мой взгляд, не каждый найдет мужество сказать хотя бы себе об истинных мотивах своей помощи людям. Потому что модно думать не о себе (якобы).
целующий смайл!!! приятно, когда тебя понимают :)))
TatyanaN написал(а):
чтобы бабулька наконец-то пошла домой и не мерзла на улице с протянутой рукой.
ты же знаешь, что этого не произойдет, это ее работа, она будет продолжать стоять независимо от того, скольо кто ей поможет :)))
TatyanaN написал(а):
Иногда у людей бывают исттинно искренние чувства - сострадание , например.
а все остальные перечисленные мною неискренние? :))))))))))))))))))))))))) искренние-значит честные, а не красивые жесты и слова :)))))))))))))))))
TatyanaN написал(а):
потому что помогать буду или хочу не всем подряд ради собственного удовлетворения, а именно нуждающимся. ИМХО.
если б тебе это не приносило удовлетворения, не помогала б :))))
ты ж не всем нуждающимся помогаешь :))) а только те , кому ХОЧЕТСЯ
Ладно, не важно, просто если вдумаешься-увидишь зерно правды, независимо от того, красиво это или нет, модно или нет :) Я написала много примеров, жаль, что не смогла донести мысль, но не страшно
можно называть черную машину и красной и желтой, если такой цвет больше нравится, но машина от этого цвет не поменяет :)))

Настю Маму Тимофея,Татьяну Королеву поздравляем с днем рождения дорогих сыночков-!!!! Тимоху и Антоху-с 2-летием!!! Здоровья малышам и терпения мамочкам!!!!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Девочки, всем-всем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБИЩЕ за поздравления! Мы вас помним и любим.. и иногда почитываем :) Королева, с денером вас!! Всего-всего и много!

Алёна_Ми

новая страница
anatika написал(а):
Поздравляем нашу пропажу - Маму Тимофея и нашу маму-героиню Королеву с рождениями их сыночков - Тимофея и Антошки!
Девочки, пусть ваши мальчишки будут здоровыми, счастливыми и успешными!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! УРА!

-Мария-,anatika
согласна с вами пок аждому слову касательно помощи.

lapata

Active member
Мама Тимофея,
поздравляем с двулетием :) жаль что только почитываете, но оч хорошо, что помните и тем более любите :) как там новая уже старая зеркалка, я так понимаю, что ушла в фотоискусство с головой раз нас забросила ?

Королева и Вас всех наших самых многочисленных с ПРАЗДНИКОМ! ни каких ларингитов трахеитов и всякой подобной гадости, чтобы вам жилось легко и здорово.

egochka

New member
lapata написал(а):
Мама Тимофея,
поздравляем с двулетием
lapata написал(а):
Королева и Вас всем многочисленных с ПРАЗДНИКОМ! ни каких ларингитов трахеитов и всякой подобной гадости, чтобы вам жилось легко и здорово.
и мы тоже присоединяемся к поздравлялкам

anatika

Capricornus
Девчата, поступило предложение встретиться в Субмарине в среду, 15го, в первой половине дня.
Айда!

мама

дважды
Маму Тимофея и маму Королеву с рождениями их сыночков - Тимофея и Антошки! Всего и побольше :)!!! Вкусных тортиков и полезных подарков!!!
anatika написал(а):
Девчата, поступило предложение встретиться в Субмарине в среду, 15го, в первой половине дня.
Айда!
как загадочно ;) а от кого поступило? :)

TatyanaN

Девочки, меня всегда удивляет, что мы на форуме доказываем что-то друг другу до потери пульса. Почему просто не принимать точку зрения опонента как самостоятельную и не требующую ничьего одобрения или осуждения, а тем более поучения?
Я согласна в полной мере со всем что здесь говорилось! Читала об этом сама не раз. НО к себе эти рассуждения не отношу!
Я ничего себе в жизни не доказываю, мне не надо самоутверждаться через благотворительность. Я не перечисляю деньги на счета по всем увиденным мною объявлениям, не даю милостню каждому сидящему в метро. Я вообще не занималась никогда благотворительностью, за исключением тех нескольких раз, когда меня просили лично. Вот такая я , может немного раводушная к окружающим, зато ничего из себя не строю.

Айда!
Мы сразу пас. Для нас теперь садик - дом родной.

SALMA

New member
Айда!
мы может приедем еси не проспим мы что-то в пследнее время норовим встать то в 10 то в начале 11 что раньше за нами не было замечено:biggrin: наверно осень, холод и все такое..:biggrin:

Алёна_Ми

новая страница
TatyanaN написал(а):
Девочки, меня всегда удивляет, что мы на форуме доказываем что-то друг другу до потери пульса.
Вроде никто тебе ничего не доказывал, а каждый высказал свою точку зрения. Ты ее не приняла (не поняла?)
Почему бы просто
TatyanaN написал(а):
не принимать точку зрения опонента как самостоятельную и не требующую ничьего одобрения или осуждения
?????
TatyanaN написал(а):
зато ничего из себя не строю
Искренне улыбнула твоя фраза:)
В моем понимании строить из себя, это делать что либо на показ, а потом хвалиться вот я сделал так и так, и денех дал столько и столько:) У нас вроде никто за этим замечен не был. Все равно все "строят из себя"?;)

anatika

Capricornus
TatyanaN,
Таня, ну зачем ты так? Получается, что все, кто поддержал Марию или просто имеют аналогичное мнение - строят что-то из себя?
Никто не собирался, как мне кажется, никого ни в чем убеждать, тем более до потери пульса, все высказались либо ЗА либо ПРОТИВ частного мнения, Маша просто очень хорошо все облекла в слова (я бы так не смогла), а, например, под этими словами и я могу подписаться
TatyanaN написал(а):
Я не перечисляю деньги на счета по всем увиденным мною объявлениям, не даю милостню каждому сидящему в метро. Я вообще не занималась никогда благотворительностью, за исключением тех нескольких раз, когда меня просили лично. Вот такая я , может немного раводушная к окружающим
Пришли мне в ЛС еще раз мыло, может, я не туда отправляла?

мама написал(а):
как загадочно а от кого поступило?
от меня! :)

Последнее редактирование:

TatyanaN

Вроде никто тебе ничего не доказывал, а каждый высказал свою точку зрения. Ты ее не приняла (не поняла?)
TatyanaN,
Таня, ну зачем ты так? Получается, что все, кто поддержал Марию или просто имеют аналогичное мнение - строят что-то из себя?
Никто не собирался, как мне кажется, никого ни в чем убеждать, тем более до потери пульса, все высказались либо ЗА либо ПРОТИВ, Маша просто очень хорошо все облекла в слова (я бы так не смогла), а, например, под этими словами и я могу подписаться
:)
Но заметьте я говорила о себе, а другие обо мне! Потому я и возмутилась:) меня переубеждать не надо, я могу не принять чью-либо точку зрения, но и не пытаюсь его разобрать по косточкам. А остальные вольны принимать либо не принимать.
Мне не нравится такой тон разговора на форуме.
У нас вроде никто за этим замечен не был. Все равно все "строят из себя"?;)
Девочки, вот тут извините:), я ни на кого не намекала. опять все только о себе любимой. Пожалуйста, никто не обижатесь:)

Иногда мой муж влазит к нам на форум, потом рассказывает мне один и тот же анекдот:
В автобусе мужчина просит пробить талончик девушку:
-рыбонька, пробейте талончик
Девушка думает: рыба значит щука, щука значит с зубами, с зубами значит собака:
-граждане, он меня су..ой обозвал!!

мы часто додумываем то, чего не написано. Я говорила только за себя и о себе!

-Мария-

Active member
TatyanaN,
все нормально, просто то, что писала я, ты подтвердила действиями, но на словах говоришь обратное :)))
anatika,
Алёна_Ми,
за понимание...обнимающий смайл :)))
Алёна_Ми написал(а):
В моем понимании строить из себя, это делать что либо на показ, а потом хвалиться вот я сделал так и так, и денех дал столько и столько У нас вроде никто за этим замечен не был. Все равно все "строят из себя"?
в моем именно также!
anatika написал(а):
а, например, под этими словами и я могу подписаться
и я могу и думаю, могут все!!!
Ай, сменим тему, кто хотел-понял, принял согласился или нет и сделал для себя выводы :)))Это к вопросу, как машину не обзови, цвет-то не поменяется? :)
Меня вот больше кризис волнует и перемены в связи с ним :)))

Последнее редактирование:

-Мария-

Active member
неа, не читала еще, все скинула на вечер. просто то, что творится в мире и в банках вызывает ужас!

Кста, если не разболеемся окончательно-приедем в субмарину

anatika

Capricornus
Обнимаемся втроем :)
-Мария- написал(а):
то, что творится в мире
девочки, я сейчас вспоминаю одного своего дааавнего сотрудника, который предсказывал этот кризис еще в 2001 году, и, кстати, даже год правильно называл - год начала... так что скоро мы еще будет вспоминать это время как золотое. Читайте госп. Бершидского и торопитесь с квартирами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху