Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Натуля,
глянула наконец твои фотки, в отпаде просто) тандем вообще - хоть на конкурс какой отправляй)

Уф, вчера полдня потратила на развивающий плакат для сада, считай, 2*2 метра. Зашиблась ползать, а сегодня ноги и попа так болят, что очучение, что я вчера не плакатом, а кое-чем другим в позе наездницы полдня была занята. Мужу нажалилась, так говорит, что занятия чем-то и схожи))))))))))))))))))))

Frozen

New member
-Мария-,
cпасибо ещё раз!!!

-Мария- написал(а):
Боже мой, надеюсь, шрам не останется....

Оранжевая мама написал(а):
Мужу нажалилась, так говорит, что занятия чем-то и схожи))))))))))
ну и фантазия:biggrin::biggrin::biggrin:

пуговка

New member
-Мария-,
скажи а в царьграде? сколько вход стоит или там вход бесплатный?? и че там интересного есть?

Натуля

New member
а как ты поняла, что беременна?!!
Почувствовала что ли: тошниловка, грудь болит... Сделала тест и бегом на узи...

видок теперь имею не особо презентабельный :)))
Настоящую красоту ничем не испортишь!!!

Натуля,
глянула наконец твои фотки, в отпаде просто) тандем вообще - хоть на конкурс какой отправляй)
Ну, эттта, ... отшень интимна-а. (+томный взгляд)

-Мария-,
скажи а в царьграде? сколько вход стоит или там вход бесплатный?? и че там интересного есть?
Да, рассказывай, как сходили.

-Мария-

Active member
Натуля,
я тебе звонила с нами сходить, но ты не слышала
пуговка,
билет зависит от времени посещения до 16 часов 15 тыр на ребенка, с 16 часов 17 тыр на ребенка. Ребенок с 0 и до .....16 наверное, взрослый-а там можно и взрослым, 5 тыс, но с меня взяли 30 за нас с детьми. Там ОЧЕНЬ жарко, я мерзлячка в свитре взмокла. Доминик как будто там и прожил всю жизнь, носился и по горкам и по ступеньками и просто по лазалкам. Горка-просто улет, Доминик как в космос взлетал, даже я :))))) Лазалки в 3 этажа, разные там крутилки, груши....оч много воздушного-фонтаны и тыды, пушки с шариками, шарик басик, качалки, короче оч классно, нам понравилось очень, плеле елись оттуда. Но нужно брать папу-я за час просто с ног валилась, да еще и с рюкзаком за спиной. вот, выкладываю фотки.

Доминик в лабиринте среди груш :)
normal_P1010154~0.JPG

Суперская горка-торпеда :)
normal_P1010158~1.JPG

Разного рода воздушные фонтаны и Валентин среди них
normal_P1010163~1.JPG

Доминоха аккупировал качалку и всем говорил МОЯ!!!!
normal_P1010164~0.JPG

Валентин собирает шлангом шарики, а с другой стороны они вываливаются в специальную сумочку
normal_P1010165.JPG

Воздушный фонтан и пушки, стреляющие шариками
normal_P1010166~0.JPG

Доминошка прыгал с бортика в шариковый бассейн и тонул :)))) там
normal_P1010167~0.JPG

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе

-Мария-

Active member
Оранжевая мама написал(а):
красавец :) красный рубец, вокруг красная опухоль с синей каймой!

Прочитала ссылку, подхожу под 3 пункта аж!Мамаша с телефоном, Не наигравшаяся в детстве мамаша, Группа единомышленниц. Во как! Повспоминала-действительно, всех с ребенком, кого я знаю можно отнести к одному из пунктов!

Натуля

New member
-Мария- написал(а):
я тебе звонила с нами сходить, но ты не слышала
Е-мае... вот так всегда... Ночью балдею, днем сплю... :0
Цены какие-то не радостные после Субмарины. Одно хорошо, что рядышком. Я папку в разведку засылала, он сказал, что там и поесть нечего - только попить, и народу много - некуда сесть...
Так что девченки Субмарина - халява...;)

-Мария-

Active member
Натуля написал(а):
там и поесть нечего - только попить, и народу много - некуда сесть...
в выходные именно так и было, продают только напитки, столиков оч мало, пару берем мамочек сидели на мягких краях комплекса, там мест мого, остальные носились за детками. Поесть-можно попросить-носят с Дабл -кофе, но там цены еще меньше радуют :) но ты ж не ежедневно туда ходишь :)

С Субмариной по цене не сравнить, но и по расстоянию тоже :(

Малинка

Well-known member
Оранжевая мама, смешная ссылка - такие узнаваемые типажи! Я - слегка ехидна в группе единомышленниц.
Первый раз решила попробовать оставить детку на сон, о чем я думаю, непонятно, сиду вот жду, пока позвонят и скажут забирать свое счастье. Она ж никада без меня не засыпала, а со мной только с грудью, в крайнем случае, просто на ручках. Хотя втихаря думаю, что если не захочет детка в саду спать, то будет классная отмазка не выходить на работу, хи-хи, хотя и надо бы.

пуговка

New member
а у нас действительно во дворе есть мамаша гламурной девочки, но сама мамаша ходит в кросовках и джинсах. у малой нету ни одной вещи отличного от розового цвета аж тошнит. даже трусы розовые.....а я что то среднее между ехидной и не наигравшейся в детстве....

lapata

Active member
ага и нам интересно? что взяло верх :) желание спать или принцип :):):)

Невлада наша ау ты где? как себя чувствуешь? Фрозен не тошнит?

Прикольно так все по второму кругу пошли вот в ветке опять все единомышленники :) у кого там еще по одному подтягиваемся подтягиваемся :):):) не спать! по ночам...

Оранжевая мама, ну со мной понятно, в каком пункте я описана :)

-Мария-, тут сайтик интересный нашла, больше любого журнала фоток, народ свои ремонты "под ключ" фоткает и выкладывает, прикольно, что еще и отзывы есть, я искала идею спальни и зала, тебе должен пригодиться
http://www.vseoremonte.ru/varianti/kvartiri/kluch/?p=4&sort=ord
спасибо за фотки :) я поняла, что для илюши большой разницы с субмариной не будет, а вот для маминого кошелька -будзе :)

-Мария-

Active member
lapata,
спасибо за сайтик! Ночью изучу. Мне это оч актуально. т к ремонт делаем под ключ! Все абсолютно, но так. как Я это вижу!

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
Оранжевая мама, ржунимагу со ссылки)))) Похоже я и свой тип там заприметила.. "следит за своей крошкой через видоискатель какой-нибудь фотографической «дуры» размером с обрезанный автомат Калашникова. "
Мама Полины, поздравляем Полиночку с 2-мя годиками!! Всего самого-самого!!!

Психея

New member
Оранжевая мама,
=))))))) прикольно
Я наверное помесь матери-ехидны с фотографической дурой. Вчера вот ездили в ботанический сад, счас лежит на карточке штук 300 фоток, надо разбирать
Ой, всех читаю, но писать что-то совсем лень
Поздравляю всех спрошедшими датками!

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Мама Полины, поздравляем Полиночку с 2-мя годиками!! Всего самого-самого!!!
И мы ПОЗДРАВЛЕМ. Тепла и добра вам девочки:)

Малинка,
рассказывай, как ваш первый сон в саду?

Оранжевая мама
оч прикольная ссылка. Я поняла, что прошла несколько стадий и стала мамой-ехидной:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху