Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуля

New member
Мама Тимофея написал(а):
поздравляем Полиночку с 2-мя годиками!! Всего самого-самого!!!
И мы, и мы тоже поздравляем!!!

-Мария-, я вот думаю, не задушит ли меня зеленое пресноводное -за часок таких удовольствий с едой-, если ходить хотя бы раз в неделю...
В субмарине мы торчали по полдня - за 25-30 тыбр -, но там ведь можно и отдохнуть, и поесть, и даже поспать...

Малинка

Well-known member
Ой, представьте - а мы спали в саду!!!!! Звезда (т.е. мама) в шоке! Не сразу заснула, но и спала, когда все уже встали. Вобщем, уже не плачет (ттт), когда приходит в сад, зато не бурно радуется, когда мама приходит забирать. Надо будет сегодня закрепить эффект.
Постоянно что-то новенькое из сада приносит, то рассказывает что-то непонятное, но с выражением и жестами, то слова новые.Стишки приходится у воспитателей спрашивать, чтобы понимать, что она рассказывает. А при слове "музыкальный работник" начинает петь ляляля и танцевать. Сама стала одеваться-обуваться (пытаться, во всяком случае), получается не очень пока. Вобщем, садик на нее влияет пока неплохо. Да и мне свобода нравится, пойду вот щас варенье варить.
Правда, где Невлада делась? Совсем токсикоз замучил, наверно.
-Мария-, фотки полезные с Царь-града, все так четко показано. Я как-то там мимо проходила. ни одного человека не гуляло там, но цена слегка прибила, не готова я 20 тыс отдавать. Хотя разок можно попробовать, наверно.

SALMA

New member
Девочки, всем огромное спасибо нам с Полиночкой было ну очень приятно!!! я ей показала все поздравления-картинки ей понравилось, она улыбалась, правда мы кажется вчера от души позволили есть мороженого , ( а может быть и не от этого)что темпа сення 37.8 вызвали врача через час должен приехать ..эх но в целом праздник удался даже маме букет чайных роз перепал гы.)))

пы .сы может вирус какой мы же где-только не лазили по всем детским центрам за выходные и понедельник..еще раз эх

и всем спасибо за поздравлялки!!

-Мария-

Active member
Мама Полины,
и мы с мальчиками поздравляем Полинушку с 2 годами!!!! Красоты, любви и здоровья малышке!

Frozen

New member
Оранжевая мама написал(а):
так я реально часов пять над этим плакатом раком отстояла
что сказать - хороший у тебя получился секс :man in love:

-Мария-,
классные фотки!
Мы заходили в воскресенье в Царь-град, но Улю не "запускали". Народу было очень много и детки, мягко говоря, далеко не 2,3-хгодовалые :) Нормальные такие коники скакали, мы не решились )))

lapata написал(а):
Фрозен не тошнит?
ну так...в первую бер вообще не знала, что это такое, а сейчас немного чувствуется :)

Оранжевая мама написал(а):
Мама Полины, поздравляем Полину с днюшкой!
Присоединяемся!!!

lapata

Active member
Малинка,
короче у тебя теперь только 3 выхода :) :
за мальчиком
за девочкой
на работу :)

выбирай....

svk

Member
Малинка написал(а):
Вобщем, садик на нее влияет пока неплохо. Да и мне свобода нравится, пойду вот щас варенье варить.
отлично! очень рада за вас!

lapata написал(а):
Малинка,
короче у тебя теперь только 3 выхода :
за мальчиком
за девочкой
на работу

выбирай....
обожаю твое чувство юмора :)

Тонечка

New member
Девочки, ВСЕМ огромный привет!!!
Извините нас , поросят, что мы так долго не пишем))))
Натуля, Вот уже и ты родила!!!!Пускай с опозданием , но я тебя поздравляю с рождением доченьки! Теперь ты сможешь ощутить всю прелесть материнства и с сыном и с дочкой))) Растите крепкими и здоровенькими. Мамочке желаю побольше сил и терпения.
И вообще расскажи как ты справляешься? Кто тебе помогает?

Мы всех помним, всем привет!

вновь прибывшим(Мама Полины,) тоже передаем свои поздравления!

anatika

Capricornus
Тонечка написал(а):
Извините нас , поросят
а ты извини нас, поросят - мы забыли про твой ДР! Поздравляем, хоть и с опозданием, и желаем крепкого здоровья и много-много радости!!!!!

Мама Полины - и вас с прошедшим! Пусть у Полинки все будет! Не болейте!

Оранжевая мама, повеселила, я получилась ехидна в группе единомышленниц с элементами от няни и временами с фотоаппаратом...

Малинка

Well-known member
lapata, ой, неугомонная! Будут, Лопатка, у нас еще детишки, я думаю, вся наша веточка с одним малышом не останется - такая мощная аура тут. Только вот если все сразу родятся, то неинтересно будет, лучше постепенно. Вот увеличим жилплощадь хотя бы на одну комнату, тогда хоть двоих сразу (ну или троих по очереди). А еще хочу до второй беременности завершить ГВ, а с этим пока туго.
В садике сказали, что Лиля оч музыкальная, весьма странное определение, на мой взгляд, мы оба родителя от музыки далеки. Но я так думаю, что всем мамам воспитательницы говорят что-либо хорошее про ребенка, в чем он самый-самый, принято так, наверно. Потому что все знакомые мамы твердят, что по словам воспитательниц у них самые лучшие дети в группе. Дают правильную установку, так сказать.

мама

дважды
Тонечка, С ДЕННЕРОМ!!! Всех благ!
Малинка написал(а):
А еще хочу до второй беременности завершить ГВ, а с этим пока туго.
когда кормишь, кажется, что отлучение - это недостижимо и трудно, а когда отлучишь, то кажется - как все просто оказалось, а я боялась :)
Малинка написал(а):
что Лиля оч музыкальная,
значит так и есть, педагогам виднее :)
Малинка написал(а):
что всем мамам воспитательницы говорят что-либо хорошее про ребенка,
мда? Не замечала из своего опыта :)

SALMA

New member
B]ТОнечка[/B], с Днем рождения!!! счастья, всег благ и радости материнства!

а мы кажысь выздроровели вобщем не знаю что это было врчач приезжал сказал давать ромашку и теплую смесь, горло красноватое но ниче давать пока не нужно(это было вчера) , сення темпы нет соплей кашля тож , и что это было? переохлаждение? может вирус одного дня?

мы взяли билет в цирк на субботу воть,

кстати, мы тож были в энтом Царьграде считаю , что деньги неопрвданы за такие удобства...то бишь предпочту дино и субмарину царьграду . но мы совместили шоппинг и царьград+ еще посидели поужинали там рядом в кафе , посему было отлично, но! отдельно ехать именно в царьград смысла не вижу

Девочки, кто ходил с малыми в кукольный расскажите как оно? соит или пока рановато?

svk

Member
Тонечка, с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя!!! Всего-всего хорошего!

Тонечка

New member
anatika,
мама,
Оранжевая мама,
svk,
Мама Полины,
Спасибо ДЕВОЧКИ! Очень приятно!!!

anatika, а ты еще Митю в сад не определяешь?

У меня уже возникают мысли про сад, но страх пересиливает....

Малинка,А как вы совмещаете ГВ и Садик?

Galinka

Мама семейства
Тонечка, и мы с опозданием поздравляем!
Времени ноль, даже некогда в эту темку зайти. Но если пойдете куда-нить, то мы тоже пойдем:)

-Мария-

Active member
Тонечка,
и мы тебя поздравляем с Денером!!! Как дела, расскажи как вы поживаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху