Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
lapata написал(а):
обидно деньги в ж.
верю, очень обидно. мы так в зал стенку покупали, решили сэкономить, купили Брест, а не Польшу, правильно сказала, деньги в ж:)
lapata написал(а):
вчера страдали с Илюшкой фигней
классный креативчик получился:)

-Мария-

Active member
egochka написал(а):
Мария, как ваш квартирный вопрос?
почти решен! как ключи будут в руках-сразу раскрою карты :)
Manyasha написал(а):
-Мария-, как нос?
спс!!! уже даже тональником не мажу, почти не заметно, остался небольшой рубец!
Тонечка,
молодец, что совмещаешь материнство и учебу, помню, как это было нелегко, но картошка там явно лишняя :))) тем более для такой стройненькой девочки не по силам!
Мама Полины написал(а):
спасибо за подсказку насчет попкорна (запасемси), хотя думаю если захочет уйти и он не поможет.
не знам, мой просто пожевать фанат :)))
lapata написал(а):
Завела себе порядок в жизни, следуя Марииному примеру: убираю только раз в неделю-понедельник глобально:
я рада, что тебе стало легче!!!! Тока у Марии уже нет и гениральной уборки, я почитала Ашатан и флай леди и все раскидала по неделе...в остальном у меня все также, на выхах отдыхаем, на неделе работаем, тоже жутко скучаю по мужу.
egochka написал(а):
ну типа я сама окончила псих фак........только забыла уже все
тем же страдаю, однако, меньше знаешь-легче спишь, с Валиком все помнила и больше загонялась :(

Полинина мама по поводу столов, еще в биггсе на 2 этаже видела стеклянные, бо я их смотрю, но все одно....мы с икеи группу повезем в след выхи

egochka

New member
lapata написал(а):
egochka 20 плюс, 21 минус это круто конечно, зато красиво смотриться наверно такая модель с двумя детьми
ну......скорее бухенвальд.......за модель конечно спасибо.но вряд ли думаю.еще к этому ненакрашенные глаза :). выложу фотку как нить вместе с малыми:)
-Мария- написал(а):
тем же страдаю, однако, меньше знаешь-легче спишь
эт точно:)
-Мария- написал(а):
почти решен! как ключи будут в руках-сразу раскрою карты
о, раскрывай быстрее. Мы тоже все ждем ключей! С конца октября перенесли на середину ноября.......блин:(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
anatika,
пасибки за ссыль. И что-то ты меня в асе не дождалась сегодня( она у меня почти всегда включена, я потом смотрю и отвечаю если не дома.

Тонечка написал(а):
Естественно практика не оплачивается))))
обидно. а какие перспективы?
lapata написал(а):
возьми в нагрузку неделки так на две чьего-нибудь ребенка еще
ага) купи козу - продай козу)))

-Мария-

Active member
egochka написал(а):
о, раскрывай быстрее. Мы тоже все ждем ключей! С конца октября перенесли на середину ноября.......блин
но это уже оч оч скоро!!! а где построились?

расскажу и приглашу всех желающих в гости, но только когда ключи получу :)
Оранжевая мама,
вы уже переехали?

egochka

New member
-Мария- написал(а):
но это уже оч оч скоро!!! а где построились?
в Брилевичах (экс Дружба). как заселимся и оклемаемся - тоже зазову в гости:). Кстати, вот наши совсем новые фотки

lapata

Active member
неудачное утро :( уже дважды всунули пальцы, то в дверь, то тумбочкой, орем...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А Лёньку сегодня с утра в саду покусали. При мне. Успокоила сразу, обидчика поругали, остался вроде спокойно. А я то думаю, что это ребенок неделю уже дома кусается вовсю. Вот оно откуда ноги растут(

egochka

New member
Оранжевая мама написал(а):
А Лёньку сегодня с утра в саду покусали. При мне. Успокоила сразу, обидчика поругали, остался вроде спокойно. А я то думаю, что это ребенок неделю уже дома кусается вовсю. Вот оно откуда ноги растут(
мы тоже можем - правда наказываем за это. Мы стали после сада губы надувать и брови морщат

Manyasha

New member
Оранжевая мама, а у нас в саду сегодня кто-то укусил девочку за палец. Палец вздулся весь. А кто обидел так и не выяснили. Причем девочка - внучка нашей няни((.

lapata

Active member
Manyasha,так вы все таки пошли в садик, как Дашка освоилась? а ты Маш на работу или как ?
Оранжевая мама написал(а):
Вот оно откуда ноги растут
то ли еще будет :) чего только из сада не приносят...
egochka,
прикольные детки, красивые и такие разные! кучерявая я так понимаю девочка ?
Анатика спасибо за ссылку!!!!

Тонечка

New member
Алёна_Ми,
lapata,
По поводу мебели.
Может кто знает где хорошие диваны продаются? Мы ищем диван-кровать. Чтобы спать можно было камфортно, а не только внешний дизайн.
Может кто себе покупал и очень доволен качеством , посоветуйте,плиз.
Я вот на "наших прилавках" пока ничего не могу выбрать.
Нашла на сайте ИКЕА хорошие и практичные диван -кровати. Причем со сменным чехлом.Можно один снять постирать другой одеть(любого цвета выбрать) идеальный вариант для нас.
Единственное и весьма существенное НО - это доставка.
Ближайший магазин Икеа в подмосковье....а доставки в ближнее зарубежье у них нет((((

-Мария- написал(а):
Полинина мама по поводу столов, еще в биггсе на 2 этаже видела стеклянные, бо я их смотрю, но все одно....мы с икеи группу повезем в след выхи
ООО, вот кому надо сесть на хвост!!!
В субботу вечером ,если приеду с дачи живая позвоню тебе.
Расскажешь куда поедете и сколько стоит дорога, хорошо?

Оранжевая мама,
По практике честно говоря никаких. А по поводу работы перспективы есть.
И как выяснилось на работу мне устроиться было бы гораздо проще, чем на практику. Тем более сос тажем 1,5 года в Беларусьбанке.гы-гы
Я как -то посмотрела твою хэндмейдятину и просто обалдела!
Честно говоря нету слов!
Меня от твоих шедевров тоже пробило: вчера целый вечер мыло плавила и делала домашнее)))

SALMA

New member
egoshka, очень симпатявые детки, особенно Маргарита.
оранжевая мама, мда, это еще ничего, что называется, у меня у знакомых заболела дочка, пошли делать из носа мазок так горит, чего только так не всеялось ужжас, и стафилоккоки и стрептоекокки, это к ТОМУ, ЧТО КОГДА ДЕТКИ НАЧИНАЮТ ХОДИТЬ в сад нужно быть готовым к тому, что они обменяются и флорой и может быть и фауной..[[/U]:wacko:

SALMA

New member
Lapata, кствати классный креативчик! очень даже я б подумала что ты учитель ИЗо..;-)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Тонечка написал(а):
Честно говоря нету слов!
спасибо на добром слове!

А на работу планируешь скоро выходить? Мне тут предлагают один проект, так брожу в сомнениях, браться ли. Вроде и не на полный рабочий день занятость, но скорее во второй, чем в первой половине. А я Лёньку привыкла уже пораньше из сада забирать. Если возьмусь, придется оставлять до самого закрытия в 19-00 (

Мама Полины написал(а):
нужно быть готовым к тому, что они обменяются и флорой и может быть и фауной..
ох, вроде и готова. а вроде и не готова. куда ж деваться то?
Мама Полины написал(а):
очень даже я б подумала
я а бы и подумала и решила!)

anatika

Capricornus
Тонечка написал(а):
Мы ищем диван-кровать.
Тонь, позвони мне, я тебя на путь истинный направлю ;)
egochka написал(а):
в Брилевичах (экс Дружба)
соседями будем!
от работ Таты я тоже балдю :) и не я одна ;)

-Мария-

Active member
Тонечка написал(а):
ООО, вот кому надо сесть на хвост!!!
В субботу вечером ,если приеду с дачи живая позвоню тебе.
Расскажешь куда поедете и сколько стоит дорога, хорошо?
если влезет может и привезем, но с собой точно не возьмем, арендуем машину и оставляем 2 сиденья, остальное мебель и там с ночевками у родственников, у меня еще дела в Москве

egochka, а я думала, девочка с прямыми волосиками!

Manyasha

New member
lapata, да пошли, далековато правда, ближе к дому весной надо было думать, вот теперь ездим за 4 остановки на автобусе, первую неделю ходили отлично, в четверг-пятницу оставляла до вечера, Дашка игралась и не плакала совершенно, спала с детками и тыпы, потом у нас появился насморк и мы неделю пробыли дома, в понедельник пришли в сад и ВСЕ! Постоянно просится на руки воспиталкам, совершенно не хочет играть, только что на улице отвлекается и кушает хорошо. Вот сегодня отвела до сна, в понедельник тоже думаю до обеда, а мне работать нужно. Работаю я на дому. Надоело работать на "дядю", хочу быть сама себе хозяйка, в сентябре окончила курсы. Теперь набираюсь опыта. Вот в ноябре следующие курсы, надеюсь до этого времени Дарья поймет, что садик это очень весело и интересно.
anatika, Наташенька, спасибо за ссылочку, вчера наделала теста - Дашке счастье))).

lapata

Active member
Оранжевая мама,
я в шоке! почитала темку про мыло и чуть не сгорела от зависти на бижутерии :) два вопроса: КОГДА ВЫ ЭТО УСПЕВАЕТЕ и КАК ТАКОЕ МОЖНО САМОМУ СДЕЛАТЬ...

я, как училка ИЗО :):):), все равно не понимаю :)

круто одним словом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху