Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Frozen

New member
lapata написал(а):
Ой мы наверно последние
нет, ещё мы!!! :)

ПОЗДРАВЛЯЕМ именинников!
Здоровья, светлой головушки и удачи по жизни!!! И пусть у будущих мужчин всё будет по-настоящему :)
Мамочкам отдельное - УРА!

Тонечка

New member
И мы поздравляем мальчиков с Днем рождения!
А так же их мам.
Желаем всяческих успехов и достижений!
Пусть вырастут настоящими мужчинами!
И когда вырастут, пусть всегда помнят и любят своих мам, которые так о них заботятся.

Frozen,
отдельно поздравляем с 9-ю неделями ожидания малыша!
Только что увидела твою линеечку.

-Мария-

Active member
Девушки, еще раз спасибо большое за поздравления!!
Вот немножко фоток за последнее время:

Доминго померял штаны Валика-влез в одну колошину :)
normal_P1010145~2.JPG

Фанат горки :)
normal_P1010147~3.JPG

Гуляем на канале, любимое место
normal_P1010151~1.JPG

Папа с детками в Царьграде
normal_P1010155~1.JPG

Мама с детками в Царьграде
normal_P1010157~3.JPG

Доминоша собирает новый конструктор Мега блокс Времена года
normal_P1010158~2.JPG

Наш такса -ДЕВОЧКА, пока без имени
P1010160.JPG

Тортик, пока бегала за фотиком-сбили солнышко :)))
если кому не видно, 2 свечечки в виде паровозиков :)Доминик их потом задул
normal_P1010162~0.JPG

Вид с другой стороны
normal_P1010163~2.JPG

Дети тут же отъели все украшения :)))
normal_P1010166~1.JPG

Такса типа будет знаменовать переезд и начало новой жизни :)))

Малинка

Well-known member
Доминик и Юрочка! Таким взрослым парням желаем быть умными и сильными, красивыми и послушными, фантазерами и озорниками!

essay

New member
и еще раз всем спасибо за добрые слова и пожелания!!!
а вот и юрась. на заднем плане - мое творчество )

Manyasha

New member
-Мария-,таксочка такая бусечка))), а торт с какой начинкой был? очень красиво у тебя получилось украсить. Тоже уже думаю чего бы сотворить для Дарьи.

egochka

New member
ой, Мария - фотки класс. Детки папины? по похожести в смысле.........а где ссылочка на рецептик тортика - паровозик - ваще класс!. И мега блокс поделитесь где покупали (мы фанаты конструктора)....
такса отлично выглядит.....по типу "не было у бабы проблем - купила баба поросят" - я про твои заботы относительно туалетов и мисок-корзин для собаки:).
а кстати, в новую квартиру обязательно живность? и может поделись инфой как планируешь детскую делать?:)

SALMA

New member
МАрия- , и мы с небольшим опозданием поздравляем Доминика с 2 летием!! маленькому мужчинке и его родителям всех благ!!!
такса красотулля!!1

Frozen

New member
Тонечка,
cпасибо большое :)

-Мария-,
фотки прикольные! Девочка ваша такая хорошенькая)))

SALMA

New member
Девочки, эт у меня одной с форумом ерунда твориться? в плане ывскакивают какие посторонние значки?

Manyasha

New member
А мы сегодня слепили себе из теста два шЫкарных кольца и "часы"))) это все благодаря Анатике)), за ссылочку еще раз спасибо.

-Мария-

Active member
Manyasha написал(а):
а торт с какой начинкой был?
торт Аморе с форума рецепт
egochka написал(а):
Детки папины? по похожести в смысле.........а где ссылочка на рецептик тортика - паровозик - ваще класс!. И мега блокс поделитесь где покупали (мы фанаты конструктора)....
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1274269&postcount=11 вот рецепт
паровозик, это единственное то, что я смогла вылепить, так сказать, первое изделие :)
Мега блокс покупали в Питере, но есть и в Минске такое. в Биггсе я видела в одном детском бутике. Так вот, паровозик еще завтра докупим, везде он по 181 тыс, а в бигсе 122 ....смайл в шоке!
Дети эээ у Валентина мои глаза, а у Доминика все кроме глаз мое, т е они толком ни на кого не похожи :)
egochka написал(а):
а кстати, в новую квартиру обязательно живность? и может поделись инфой как планируешь детскую делать?
не не обязательно, просто хоцца :)
Детскую скорее всего обставлять буду через год, нам по суду денег дадуть тогда :) сейчас под ключ ремонт и минимум мебели, на все нет деньгофф

мама

дважды
-Мария-, именинник очень взрослый и очаровательный!!! Ваше пополнение - девочка - просто бусяка!!! Люблю такс :) а еще таких крошек :)
Маша - тортик просто прелесть - это я тебе говорю, зная на собственном неудачном опыте работы с мастикой :), для все просто чудесно, особенно для первого раза!!!
Manyasha, вот что значит настоящая женщина - сама себе и брюлики и часики золотые слепила, класс!! (руки до статьи не дойдут никак :))
ju_pi, Юрась - шумахер :) Машинка знатная, подрос именинничек :) И все такой же стройный :) А творчество твое очень выразительное и локаничное! Мне нравится :)

SALMA

New member
мама, с днем рождения! будь самой счастливой мамой и женой!

Тонечка

New member
мама,
Поздравляем тебя с днем рождения!
Желаем счастья в жизни, всяческих успехов и хороших людей вокруг!

мама

дважды
Мама Полины :give rose:, Оранжевая мама :give rose:, Manyasha :give rose:, Тонечка :give rose:, спасибо!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху