девчонки а действительно что с новым годом?
Все, поезд уехал... я в смысле что заказать где-нить праздник с детьми совсем нереально. Как вариант сгруппироваться и всем вместе пойти на какую-нить елку, в той же Субмарине или Дворце Республики или еще где(я по этим вопросам пока не сильна)
может, давайте сходим куда-нить сначала без деток куда-нить посидим
Очень поддерживаю!!! Мы тем более так редко выходим и собираемся. Гл
Вот еще назрел вопрос: где кроме субмарины можно отметить ДР ребятенка? Или тут без вариантов. Либо Субмарина, либо без дня рождения :wink:
Катюш, для таких маленьких, как я поняла -либо Субмарина, либо пока дома, потому как другие развлекательные центры ориетированы на детей постарше, да и нашим там не очень-то интересно

Но может какое хорошее место прошло мимо меня? Я присоединяюся к вопросу.
Ты-прекрасная мать!!!! Просто мы все разные и детишки разные и ситуации у всех разные. Ребенок все равно свое возьмет.
Вот, например, Элинка сутками может смотреть мультики, а читать книжки, чем-то заниматься она будет только если ей этого захочется. Когда моя совесть отправляет меня в детскую, то я часто чувствую себя лишней на празднике жизни

Но сказать что Элинка мало развита, нельзя совсем. Она уже полностью разговаривает, длинными предложениями, иногда даже такое закручивает, что хоть стой хоть падай, ВЫдает уже и песни и стишки и т.д. Во дворе меня подозревают на предмет развиваюших курсов и т.д., но как видите все совсем иначе.
А мы дочу оставляем часто-каждые выходные на сутки или двре, потому как был момент, что я отлучиться даже на час не могла- ребенок истерил все мое отсутствие, а сейчас:анализы, п-ки, стоматологи , УЗИ - вот и привыкает доча к самостоятельности.