Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anatika

Capricornus
И мы поздравляем нашу подружку Варюшку и старшего братика-мальчика Женьку! Пусть детки будут здоровыми, а родители - счастливыми! И не останавливаться на достигнутом!

Наташ, ты специально так подгадывала с ДРами? ;)
Да, права была Ашатан насчет отдельной темки для поздравлялок :)

A_Nastasia

Всё чудесатее и чудесатее
И мы поздравляем нашу подружку Варюшку и старшего братика-мальчика Женьку! Пусть детки будут здоровыми, а родители - счастливыми! И не останавливаться на достигнутом!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!

Lenochka

New member
Варюшу и Женьку поздравляем растите на радость мамочке и папочке и будьте здоровенькими.

Lenochka

New member
Veter ОЛИ

Мама Тимофея просмотрела ваши фотки класс особенно на озере и с листиками и котиком. Супер.
Девченки посоветуйте надо или нет на утренник собираюсь вызвать фотографа професс.
если группа 150-160 уе, если 1-2 ребенок 70 уе. Как лучше наверное индивидуально, а то будут стандартные фотки, если задача у фотографа будет фоткать 18 чел-к, А ТАК МОЖЕт чего-то суперовского наделает, правда или я не права. А с др. стороны вдруг моя Владка испугается этого нового дяди и не будет позировать?

SALMA

New member
всех именинников и их родителей с днем рождения! всех благ радости !!

Алёна_Ми

новая страница
Девочки, спасибо всем за теплые слова! Нам с Варюшей очень приятно:)
Натуля,
Наташ, поздравляем вас с Женечкой с очередной даткой! Женьке желаем расти умным, смышленым и послушным мальчиком:) А тебе сил и терпения:) А еще здоровья вам обоим:)

пуговка

New member
девчонки а действительно что с новым годом? общий этот новый год я смотрю из нашей темки туда ососбенно не идет. что мы будем делать с новым годом?

SALMA

New member
девчонки а действительно что с новым годом? общий этот новый год я смотрю из нашей темки туда ососбенно не идет. что мы будем делать с новым годом?

может, давайте сходим куда-нить сначала без деток куда-нить посидим (например, моя ангийская бабушка)столик могу я заказать у меня есть клубная карта, как вы., девчонки? а после уже с детками куда-нить в детский центр.

Ka2shka

Мечтатель
Ааааа, все праздники пропустила...:not i:
ДЕвочки-мамочки и детки: Марк, Сашенька, Ленька, Варенька, Женька! С праздником Вас!
И Натулю с ДР!!! Наташа сил тебе побольше, энергии, положительных эмоций!
И мы присоединяемся к поздравлениям!

А я на выходные ездила в Москву, Софью впервые за наше с ней существование оставила на сутки (т.е. на ночь). Как же я скучала!!! Ночь прошла замечательно и день тоже)))) Но потом я бедного ребенка чуть не придавила в объятиях. :heat:
Вот еще назрел вопрос: где кроме субмарины можно отметить ДР ребятенка? Или тут без вариантов. Либо Субмарина, либо без дня рождения :wink:

lapata

Active member
это как почитала сколько Оранжевая Мама с Леней занимается- я решила, что я не занимаюсь ребенком и ему не повезло с мамой :):):)
Ka2shka написал(а):
Софью впервые за наше с ней существование оставила на сутки
-это был контрольный выстрел.... я плохая мать :):)
а тебе можно памятник поставить!!! за два то года!!!!! один день...

а чем тебе субмарина не нравиться ?
можно еще в короне или бигсе или у нас :) приезжайте опять к нам отпразднуем и наш и ваш и соберемся опять кто может :)

Ashatan

Active member
lapata написал(а):
за два то года!!!!! один день...
и мне поставьте рядышком. :) я более 12 часов без сына не была :)))))

Ka2shka написал(а):
Как же я скучала!!!
я смеюсь, что мне нужен будет психолог для адаптации во взрослой рабочей жизни. Я ТАК привыкла, что ребенок рядом, что без него мне некомфортно :crazy:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
lapata написал(а):
сколько Оранжевая Мама с Леней занимается
девчата, вы чета меня совсем захваливаете) мне так кажется что и немного я занимаюсь и ничего особенного и не делаю)

Да - у нас прикол - ребенок учится писать и читать) подарили ему на ДР мольберт, а я возьми и ляпни - что напишем? Он говорит - баба. А я спрашиваю - как писать. А он мне диктовать начал - Б!, А!, Б!, А!. Написала, спрашиваю - что мы написали - он говорит - баба!. Я где сидела, чуть не легла) Мы так написали папу, бабу, маму, Тату, и Лёню. Леня правда сложнее пошел - он в этом слове плохо звуки выговаривает.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
lapata,
ну у меня ж дите почти полный день в саду находится - гдето в 9-10 отвожу, в 4-5 забираю. Занимаемся только немного утром и вечером уже, после сада. Сколько там остается - ну полтора-два часа чистого времени позаниматься, если за минусом завтраков-полдников-ужинов, купания и просто повалять дурака. Я считаю, что это немного совсем. И потом - ребенок у меня до сих пор толком не говорит. То есть слова есть, но их не так и много, а предложений сложней чем в два слова - нету. Причем они практически всегда со словами "иди", "там", и "дай" в качестве второго слова.

Nevlada

Active member
девчонки а действительно что с новым годом?
Все, поезд уехал... я в смысле что заказать где-нить праздник с детьми совсем нереально. Как вариант сгруппироваться и всем вместе пойти на какую-нить елку, в той же Субмарине или Дворце Республики или еще где(я по этим вопросам пока не сильна)
может, давайте сходим куда-нить сначала без деток куда-нить посидим
Очень поддерживаю!!! Мы тем более так редко выходим и собираемся. Гл

Вот еще назрел вопрос: где кроме субмарины можно отметить ДР ребятенка? Или тут без вариантов. Либо Субмарина, либо без дня рождения :wink:
Катюш, для таких маленьких, как я поняла -либо Субмарина, либо пока дома, потому как другие развлекательные центры ориетированы на детей постарше, да и нашим там не очень-то интересно:(
Но может какое хорошее место прошло мимо меня? Я присоединяюся к вопросу.

ему не повезло с мамой :):):)-это был контрольный выстрел.... я плохая мать :):)

Ты-прекрасная мать!!!! Просто мы все разные и детишки разные и ситуации у всех разные. Ребенок все равно свое возьмет.
Вот, например, Элинка сутками может смотреть мультики, а читать книжки, чем-то заниматься она будет только если ей этого захочется. Когда моя совесть отправляет меня в детскую, то я часто чувствую себя лишней на празднике жизни:) Но сказать что Элинка мало развита, нельзя совсем. Она уже полностью разговаривает, длинными предложениями, иногда даже такое закручивает, что хоть стой хоть падай, ВЫдает уже и песни и стишки и т.д. Во дворе меня подозревают на предмет развиваюших курсов и т.д., но как видите все совсем иначе.

А мы дочу оставляем часто-каждые выходные на сутки или двре, потому как был момент, что я отлучиться даже на час не могла- ребенок истерил все мое отсутствие, а сейчас:анализы, п-ки, стоматологи , УЗИ - вот и привыкает доча к самостоятельности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху