Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алёна_Ми

новая страница
ПОЗДРАВЛЯЕМ маленькую принцессу Дарью с двухлетием!
Радости, счастья и много улыбок!
Здоровья, удачи и верных друзей!
С днем рожденья!

Manyasha

New member
Спасибо девочки огромное... к сожалению, мы приболели, но настроение у именниницы самое настоящее - именинное, тортик стоит в холодильнике, муж если сходит в магаз. за аккумуляторами (наши совсем умерли) я его сфоткаю для вас. И Дашульку тоже.

Натуля

New member
Алёна_Ми написал(а):
ПОЗДРАВЛЯЕМ маленькую принцессу Дарью с двухлетием!
Радости, счастья и много улыбок!
Здоровья, удачи и верных друзей!
С днем рожденья!
Присоединяемся!!!!

-Мария-, Ты мне светленькая больше нравилась... Я вообще блондиночек люблю... :)

Ka2shka, капец... читала и плакала. Хорошо, что у вас все хорошо...
Вот и ищи после этого знакомых. Извини, но почему мужу не звонила или он тебе? На курсах ведь говорят, кровь - не есть хорошо... У меня девочка, увидев зеленые воды, позвонила мужу - тот поднял на уши весь роддом.

Manyasha написал(а):
муж если сходит в магаз. за аккумуляторами (наши совсем умерли) я его сфоткаю для вас.
Ждем фото мужа!!! ;) ну, или хотя бы торта...

Малинка

Well-known member
Ashatan, ивини, но я как все... тут... :blush:
Manyasha, передай своей доченьке и от нас поздравления! Расти, Дарья, красавицей, умницей, счастливицей!:give rose:
Катушка-Катюшка, так жалко вас, такие испытания. Желаю тебе суперположительных вторых ( и последующих) родов!!!!!

Manyasha

New member
Вот, нафоткали:
1 фото с тетей Настей
2 фото с тетей Олей
3 - тортик.
фотки качества плохого, сама не знаю что с фотиком...

мама

дважды
Manyasha, тортик красивенный и обалденный! Рассказывай чего подарили? :)

lapata

Active member
Ka2shka написал(а):
А здесь в преддверии нашего двухлетия наконец-то я смогла хоть как-то описать свои роды.
загрузила но не решаюсь почитать :) мне наверно больше всех интересно , я же практически все с тобой пережила, во многом у нас с тобой были одни беды :) на двоих

Leta

New member
Ka2shka,тяжелый рассказ такой получился... Ты его недавное ведь писала? 2 года таких переживаний-воспоминаний...

Ka2shka написал(а):
это естественный процесс. А превратилось все в какой-то безликий поток появления безликих детей на свет.
к сожалению в этот процесс вмешивается много людей, а эти люди не всегда внимательны и ответственны...
Manyasha,
Даша так выросла!!! Такая буческа! Вся в маму ;)
Тортик, наверное, очень вкусный?
lapata, Ka2shka , да уж...беды...Жизнь каждому свое преподносит. Главное, что теперь с вами хорошенькие здоровые детки!
Ashatan,такой Дед Мороз у вас красивый!

А мы что-то никак не начнем подготовку к НГ. Только вот одно из окошек решила разрисовать. Давно хотела(окошко с прихожей на балкон-безликое такое), а теперь есть повод!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Сумка
У меня зазвонил телефон…
С ужасом думаю - в сумочке он!!!

Хотела достать, там мешается многое
Я принимаю решение строгое -

ВСЁ если достану - найду телефон!
Боже, закончится ли этот звон?!

Я на-чи-на-ю все доставать…
Как мне потом все обратно убрать?

Что?

Ключ - от дома, ключи - от работы.
Бутылка с водой? Это с прошлой субботы.

Так. Здесь документы - корка собкора,
Паспорт, права - их менять уже скоро.

Косметики, - ужас - там, с пол-килограмма.
Варенье и тапочки - это для мамы.

Книга большая - формат А четыре,
О городах, островах и о мире.

Резинка - не помню, зачем покупала?
Бумажки, листочки (серьезного мало!).

Еще:

Зеркало, пилка - чтоб ногти в порядке,
Штопор, таблетки, иголка, тетрадка.
Презервативов - штук восемь. Не мало.
Не думайте что - у детей отбирала!

Отвертка, тиски, - это, кажется, мужа.
А бинт здесь зачем? Он совсем мне не нужен.

Ножницы, степлер, ручки, линейка,
Дискеты, расческа, духи, батарейка.

Повестка судебная - Боже, забыла!
И мыльница - только футлярчик без мыла.

А также:

Стакан, зажигалка, партийный билет,
Талончик счастливый - храню 10 лет.

Так. Вот он пакет, бижутерии кучка,
Вот она радость - родная получка!

Хлеб, молоко, колбаса, и печенье
Бутылка вина - это для настроенья!

Сумка пуста - телефона там нет…
Зачем все достала - кто даст мне ответ?!

И главное - как это все поместилось?
А как все - обратно? Скажите на милость!

Да-а-а-а… Как нам, девчонки, собой не гордиться?
Всё в МАЛЕНЬКОЙ сумочке - 20 на 30

egochka

New member
Всех с датками и днюхами! Всем огромного здоровья.
"Кашка" - как еще ты смогла все это написать. Это ведь фактически пережить второй раз.......... Главное, что все уже позади и все хорошо. Я как-то случайно попала в 1РД, правда в отделении генекологии. Была там пару дней и меня курировал отдельный врач (знакомый), все обошлось хорошо.хотя слышала всегда только о 1РД плохие отзывы. А фото у вас очаровательные..........альбома в смысле.:)

lapata

Active member
Королева написал(а):
А у нас сегодня Антошка тоже отличился - рассек себе голову на затылке, убегал от бабушки, зацепился ногой за стул и опрокинулся назад головой об батарею. Как итог - повязка а-ля чапаев + 1 шов и несколько седых волос у меня. Воть
Бедный Антошка! Ну вот чего я боюсь, кругом опасность, батареи не спрячешь, я уже все позастилала, позаставляла и мне все равно страшно! а седые волосы прямо пучками высеиваются сразу... мне уже надо краситься! а так не хочу :( терпеть не могу отросшие корни за этим надо следить оочень а мне не особо есть возможность вырваться :(
Allele написал(а):
создайте пожалуйста новую тему - эту закрою.
:(
Manyasha,у тебя от кроватки откручена одна сторона, там Дашка спит? она не сваливается, когда ворочается? или ты к кровати подвигаешь?
egochka написал(а):
слышала всегда только о 1РД плохие отзывы.
а мне кажется во всех роддомах одинаково!!!! во всех работают разношерстные врачи в разные смены и во всех одинаковая система и обстановка!!! различия только в конкретном человеке-враче на которого натолкнешься и в восприятии пациента :) а так все одно везде жоо... и о естесственных родах там речи вообще идти не может ни в одном РД.
Катюшке конечно досталось, и ужасная система (типа о ребенке никто не имеет права ничего сказать , кроме педиатра, а педиатр "принимает" только 1 час в день и т.д. ) добавляет сложностей ко всему и так не легкому положению. О пациентах ни в одной из больниц у нас не думают. КС-огромный стресс и особенно кесарево экстренное, потому как просыпаешься и НИЧЕГО НЕ ЗНАЕШЬ ни что с тобой, ни что с твоим ребенком и что вообще было за эти 2 часа... жуткое ощущение!!!! у Кати оно было просто невыносимое, мне хоть принесли ребенка и от наркоза я отходила под слова "у тебя мальчик, все хорошо, красивенький..." а как Катя 3 дня мучалась-этьо ужас, я сама была тогда в заботах и эмоциях о своем чуде, так не задумывалась, а сейчас вот так вспомнить , то жутко, мне приносят дитя, а Катька лежит одна наедине с переживаниями! Я вам скажу она еще мягко написала, благодаря тому что 2 года пррошло наверно....
Молодец! ты выкарабкалась и сейчас глядя на твою Софьюшку просто восхищаешься -ты хорошая мама, она у тебя спокойная, такая рассудительная, умненькая я бы сказала не по годам взрослая :) во всяк случае у меня сложилось такое впечатление, вобщем ты не зря мучалась, ты зато достойно получила это гордое звание "МАМА" :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху