Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SALMA

New member
-Мария-, нормуль, как найдешь, кинь мне не горит просто хочу так попробовать сделать

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мама Полины,
глянула, нету таких. есть всякие пластиковые барельефы, обвешанные гирляндами, я их сослепу за другое и приняла)

SALMA

New member
оранжевая мама, ниче съездим в выходные по торговым центрам.

Ka2shka

Мечтатель
Решили мы немного показаться :)
Доминик готовиться рисовать.
Здорово придумала со стульчиком и ограничением пространства. Я вот сажаю Софью в ванную, даю выбранный ею же цвет...и после ее художеств потом вымываю ванную и иже с нею :))) Зато так мы запоминаем цвета. Пока только 2 раза такое безобразие я выдержала :)
Пирожки супер. Просто, но идея класс!
-Мария- написал(а):
Катушка, спецом для тебя с разных ракурсов поснималась
Спс! Дождалась :)
Прича мне очень нравится. А вот цвет...вот блондинка ты для меня и все тут...не по мыслям, а по внешности :)))
мы тоже уже гирлянды повесили! еще Дед Мороз радует глазки (см. фото).
Дед Мороз классный...надо и нам какого-никакого прикупить, чтобы успеть научить дите к НГ, кто подарки принесет :)
А здесь в преддверии нашего двухлетия наконец-то я смогла хоть как-то описать свои роды. Так что кому интересно - милости прошу, но предупреждаю, что рассказ грустный, особо впечатлительным не советую :)

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
Зато так мы запоминаем цвета.
у нас самый эффективный способ купить модельную машинку нового цвета :)
11000 рублей - и новый цвет чётко усвоен! :)

Ka2shka написал(а):
наконец-то я смогла хоть как-то описать свои роды
Катя, кажется, что ты до сих пор сердишься и на себя за свою "наивность".
В следующие разы у тебя все будет по-другому! Желаю, чтобы после последующих родов у тебя были только положительные эмоции!

мама

дважды
Ka2shka, твоей вины ни в чем абсолютно нет, даже и не думай про "наивность". Главное, что у тебя замечательная доченька, умница и красавица. А весь негатив только на совести этой женщины, которая заставила тебя рожать раньше срока... Слава Богу что все у вас сейчас хорошо, пусть дальше будет еще лучше :)

Ashatan

Active member
мама написал(а):
А весь негатив только на совести этой женщины
думаю, это не первый и не последний опыт "негатива" в жизни этой акушерки. и вряд ли она его "коллекционирует и как-то обрабатывает".

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
давно хочу сказать огромное спасибо за то, что следишь так за днюшками в нашей темке - никого не забываешь

SALMA

New member
Катушка, рассказ полный эмоций и грустный , твоей вины нет и наивности нет просто у тебя не было "такого опыта", ятоже часто думаю, что вернув 2 года назад сделала бы все -по другому и было бы все иначе, но слава БОГУ , что рядом прекрасная доченька, кторая здорова и счастлива , а разве что может бытьлучше! так что не кори себя, а насчет заграницы я тож поддерживаю тебя.
я рожала в 6 роддоме со знакомым врачем и ....меня в итоге кесарнули долгая история...следующие роды сказала я мужу и себе только заграницей. хотя врач вроде компетентный...

Ashatan

Active member
Оранжевая мама написал(а):
давно хочу сказать огромное спасибо за то, что следишь так за днюшками в нашей темке - никого не забываешь

Программа на декабрь: :)

Завтра 7 декабря: Manyasha празднует 2-летие Дашеньки
10 декабря Lapata отпразднует 2-детний стаж материнства
11 декабря родились Софьюшка и Аннушка! Будем поздравлять Ka2shka и маму
14 декабря egochka родила двойняшек:Маргариту и Даниила
15 декабря: ДР Андрюши (Galinka) и Элинки (nevlada)
22 декабря гуляют на всю катушку anatika и Ashatan с Дёмой.
26 декабря родился цветочек Лилия! Будет поздравлять Алесю
28 декабря поздравляем с ДР Психею!

кстати, вот одна из фоток в выставки:

Ka2shka

Мечтатель
11000 рублей - и новый цвет чётко усвоен! :)
берем на заметку, у нас машинки сейчас тоже в почете :)
Катя, кажется, что ты до сих пор сердишься и на себя за свою "наивность".
Желаю, чтобы после последующих родов у тебя были только положительные эмоции!
Спасибо! А злюсь - не то слово, никогда бы себе не простила, если бы с Софьей что-нибудь случилось. Виновата была бы ТОЛЬКО я!
Ka2shka, Главное, что у тебя замечательная доченька, умница и красавица.
Спасибо!
Ka2shka,
читала, так аж замутило от эмоций. Хорошо, что все позади!
Вот и меня до сих пор мутит от воспоминаний. Про роды в таких подробностях рассказала вот впервые.
Катушка, я тоже часто думаю, что вернув 2 года назад сделала бы все -по другому и было бы все иначе,
к сожалению таких историй в наше время очень много, хотя, казалось бы, роды - это естественный процесс. А превратилось все в какой-то безликий поток появления безликих детей на свет.
Ашатана, программа довольно насыщенная. Сколько много нас, предновогодних :)

SALMA

New member
Ашатан, а забыли 29 декабря день рожлдеения Машеньки annika-.

Ashatan

Active member
Ka2shka написал(а):
Виновата была бы ТОЛЬКО я!
что-то вспомнилось, что у каждого человека свой ответ на вопрос "Кто виноват?"
кто-то винит исключительно себя, кто-то других людей, кто-то обстоятельства.
Хочется независимо от ответа на этот вопрос верить в свои силы, верить в Удачу и Успех!!!

Мама Полины, поздравим и Машеньку! :)

Психея

New member
Ka2shka,
читала рассказ твой со слезами на глазах, и тебя жалела и себя - очень с моими первыми родами хорошо перекликается. Но главное, что у наших девочек все хорошо=)

Королева

Ваше Величество
Мы присоединяемся к поздравлялкам, пусть у именинников и их семей все будет хорошо.
Лапата, Ланочка, как-то ответила тебе по по поводу носика, но стала отправлять сообщение и вырубился инет, вот решила снова повториться. Я к сожалению имела опыт общения с лицевыми хирургами, и они рекомендуют все косметические манипуляции проводить тогда, когда лицо ребенка уже сформировано (т.е. после 16-17 лет). За это время шрам может стать абсолютно незаметным, а если при "штопке" сильно натянуть ткани, то может в связи с ростом ребенка и соответственно лица произойти деформация, поэтому мое мнение - ничего сейчас не трогать, а если доча будет ощущать дискомфорт во взрослой жизни, тогда и исправлять.
А у нас сегодня Антошка тоже отличился - рассек себе голову на затылке, убегал от бабушки, зацепился ногой за стул и опрокинулся назад головой об батарею. Как итог - повязка а-ля чапаев + 1 шов и несколько седых волос у меня. Воть:(
Катушка, рассказ действительно очень печальный, но главное, что вы с Софьюшкой все преодолели!!! Пусть эти моменты останутся в прошлом, а впереди у вас будут только счастливы и приятные!

Baggicat

Драконья погибель
Ashatan написал(а):
Завтра 7 декабря: Manyasha празднует 2-летие Дашеньки
Значит, не завтра, а уже сегодня! Поздравляем, пусть все беды, неприятности и просто неудачные моменты останутся позади.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ashatan,
да я понимаю, что надо всего лишь смотреть периодически на первую страницу. но меня к сожалению на это не хватает. Справедливости ради - про свою днюху тоже забываю)то ись дату помню, а когда этот день приходит, то последние годы первому поздравляющему, говорящему "с праздником" или "поздравляю" отвечаю "взаимно")))))))))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху