Здорово придумала со стульчиком и ограничением пространства. Я вот сажаю Софью в ванную, даю выбранный ею же цвет...и после ее художеств потом вымываю ванную и иже с нею )) Зато так мы запоминаем цвета. Пока только 2 раза такое безобразие я выдержалаРешили мы немного показаться
Доминик готовиться рисовать.
Спс! Дождалась-Мария- написал(а):Катушка, спецом для тебя с разных ракурсов поснималась
Дед Мороз классный...надо и нам какого-никакого прикупить, чтобы успеть научить дите к НГ, кто подарки принесетмы тоже уже гирлянды повесили! еще Дед Мороз радует глазки (см. фото).
у нас самый эффективный способ купить модельную машинку нового цветаKa2shka написал(а):Зато так мы запоминаем цвета.
Катя, кажется, что ты до сих пор сердишься и на себя за свою "наивность".Ka2shka написал(а):наконец-то я смогла хоть как-то описать свои роды
думаю, это не первый и не последний опыт "негатива" в жизни этой акушерки. и вряд ли она его "коллекционирует и как-то обрабатывает".мама написал(а):А весь негатив только на совести этой женщины
Оранжевая мама написал(а):давно хочу сказать огромное спасибо за то, что следишь так за днюшками в нашей темке - никого не забываешь
берем на заметку, у нас машинки сейчас тоже в почете11000 рублей - и новый цвет чётко усвоен!
Спасибо! А злюсь - не то слово, никогда бы себе не простила, если бы с Софьей что-нибудь случилось. Виновата была бы ТОЛЬКО я!Катя, кажется, что ты до сих пор сердишься и на себя за свою "наивность".
Желаю, чтобы после последующих родов у тебя были только положительные эмоции!
Спасибо!Ka2shka, Главное, что у тебя замечательная доченька, умница и красавица.
Вот и меня до сих пор мутит от воспоминаний. Про роды в таких подробностях рассказала вот впервые.Ka2shka,
читала, так аж замутило от эмоций. Хорошо, что все позади!
к сожалению таких историй в наше время очень много, хотя, казалось бы, роды - это естественный процесс. А превратилось все в какой-то безликий поток появления безликих детей на свет.Катушка, я тоже часто думаю, что вернув 2 года назад сделала бы все -по другому и было бы все иначе,
что-то вспомнилось, что у каждого человека свой ответ на вопрос "Кто виноват?"Ka2shka написал(а):Виновата была бы ТОЛЬКО я!
Значит, не завтра, а уже сегодня! Поздравляем, пусть все беды, неприятности и просто неудачные моменты останутся позади.Ashatan написал(а):Завтра 7 декабря: Manyasha празднует 2-летие Дашеньки