шоколад и зубы ваще друг к другу никаким боком по моему. я помню как я в детстве останусь дома одна, все время, болела оч много и мама забодалась больничные брать. так вот я могла за день приговорить кг шоколадных конфет. вот как мария говорит просто ешь до тошноты и остановиться не можешь. есси не лезут водичкой прогонишь
ну и ниче все зубы на месте тьфу тьфу!, а вот мой муж конфеты ваще не любит с детства и зубов своих почти нет. зефир, мармеладки говорят неплохо давать, в них пектина много. у меня даже у сестры бывает часто кровь из носа идет, так ей врач рекомендовал больше мармелада и желатинок есть. у нас машка видно в меня, шоколадки на открытом месте нельзя оставлять... она ест тока пельмени,сосиски, и шоколадки.жвачки, карамельки я не даю ваще,химия.. во накатала
..
мария, у тебя доминоха, хоть фартук одевает, а у нас рисовать целый жень а чтобы что то на себя такое с завязочками одевать эт опросто истерика, у меня такое ощущение создаеться что она думает что это поводок или что то такое. и едим мы без слюнявчика и никогда не одевали его, просто одеваем убитые майки.
Девчонки так мы с НГ ниче не придумали