Малинка,
завидный басик, особенно когда есть где пользовать
я б сама там повалялась
мама,
с новой причехой вас!!!
мы по после ваших фоток тоже сходили вчера в ботанический сад. В оранжерею не попали, поздно уже было, но погуляли среди цветов, сходили к реставрируемому озеру и походили по тем аллеям, где раньше не бывали. Вечером обещаю выложить фотки, в том числе и со встречи с Анатикой и Юпи. Кстати, у Анатики фоток больше
))
С едой у нас тоже каторга. Но не такая, как у вас. Доминик соврешенно перестал есть свое, зато мое съедает все. Т е каши ему надоели, суп через раз, а вот мои бутеры лопает с наслаждением, творог детский и ягодные пюре не ест, но когда видит сырок глазированный-аж руки колотятся...и что делать?
Чем реально можно кормить ребенка на завтрак?
Блины он, кстати, не любит, яйца и омлет тоже, клубника не нра
(( Бутылочку не едим с 11 мес, но сосать не стремится, видно инстинкт удовлетворен. Смесь не едим тоже с года.
Про сад . Уже рассказывала, но повторюсь. Я знала, что отдам Валика в ясли в 2,2 и готовила его с года. К 2 он ел все абсолютно сам и прекрасно ходил на горшок без проколов. А в саду, видя как деток докармливают он перестал есть сам!!!!!!! Все мои труды насмарку
((((
А мы сегодня в поликлинике на перевязке встретили
Малинка, с Лильком
Они бедные к нам аж с Зеленого луга приезжали
очередь была неимоверная. Зато нам сказали, что перевязка скорее всего в среду будет последняя!!!! Пальчик быстро заживает, но пластырь не разрешили
ОЛЯ_ЛЕТА!!!! С Денером тебя!!!! Пусть все твои желания и мечты сбываются полностью, окружающие тебя радуют за то тепло, что исходит от тебя, муж и дочку любят и ценят!!!!