Осенние грибочки и зимние снежочки 2006 года. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мама

дважды
-Мария-, молодцы, что хорошо добрались! На пьяную ты не похожа - пишешь как трезвая :), ну да ладно, отдыхай, успеешь еще фоток навыкладывать :) Здорово, что появилась! Все-таки и-нет классная штука (хотя иногда и мешает :)):rolleyes:

-Мария-

Active member
мама,
я оч стараюсь писать :) как трезвая, но буквы плывут, пальцы выручают!
инет кстати тут бесплатный, но часто слетает аська!
ФРОЗИК-объявись и ты, а то ни в асе ни в скайпе тебя не вижу!!!!

RIsha

Но сахара не надо....
дЕВОЧКИ ПРОЛ ТуРБАЗУ - ОНА НАХОДИТЬСЯ В бАРАНОВИЧСКОМ РАЙОНЕ НА ОЗЕРЕ гАТЬ, едем с моими родителями т.е. в пятером))) путевка в люкс на 12 дней с питанием стоит 550 тыс где-то.......
-Мария-,
Машунь как тебе там а?

Малинка

Well-known member
Manyasha, а че такое это Анне Гедес??
Алёна_Ми, очень радует, что читаешь такие темки!!!!!

kloti

New member
только что увидела на первой странице мини-виньетку всех деток! какая прелесть! :give heart:
спасибо!

RIsha

Но сахара не надо....
А мы а мы сегодня гуляли с Маняшей и Дашей, мини фото отчетик:
1. Крутые девченки
2. ЛЮБОФФФФФ
3. Дашенька упала и на коленке вава
4. Ну и напоследок Марк с новой стрижкой)

Leta

New member
RIsha, девчонки выглядят отлично :) а Марк- буська еще та :)
Ира, расскажи, как вы такую замечательную цену нашли. Еще к тому же и люкс??

RIsha

Но сахара не надо....
Leta,
вот так вот, в белтуристе, но люкс я громко сказала - там типа номер улучшенного типа, тем более этож в беларуси!

Leta

New member
все равно..я когда смотрела цены такой красоты и не видела... поэтому решили в этом году ограничится деревней. Муж сказал, что за отдых у нас такие деньги не отдаст. Да и я как-то смирилась.

мама

дважды
-Мария-, ждем рассказа про первый день полноценного отдыха!
-Мария- написал(а):
ФРОЗИК-объявись и ты, а то ни в асе ни в скайпе тебя не вижу!!!!
наслаждаются, наверное, отдыхом без и-нета :)
RIsha, Leta, цена и правда хорошая...
RIsha, "любоффф" :man in love:!!! У Марка отличная стрижечка! :rolleyes:
RIsha написал(а):
Крутые девченки
очень похожи :)
kloti, как Ваши дела? Как растёте? Доча в садик ходит?

девочки, а мы сегодня в зоопарке были: Ане очень понравилось - животных некоторых она сама узнавала, чему я была удивлена. Например, на тигра сразу правильно сказала, а вот на страуса сказала "гусь" :)
очень впечатлило в этом году колличество расплодившихся крыс, норки по всему зоопарку, это наверное, год на них так повлиял, на первом фото открытый вальер с каким-то животным, типа дикообраза, крысы едят его еду :)
на второй фотке страус "гусь" - у него такие хорошенькие ушки я Вам скажу!!!
3 - новый аттракцион - прикольно, ну хоть что-то для разнообразия, а то батуты и машинки надоели :), но дорого - 4 тысячи два кружочка :)
4 - Напоследок моя украинская дочь пыталась стырить ёжика, но он не поддавался. Жаль, на фотке не слышно как Аня кряхтит от усердия :)

Последнее редактирование:

kloti

New member
-kloti, как Ваши дела? Как растёте? Доча в садик ходит?

:)

У нас все хорошо, растем. сейчас лезут аж 4 зуба :)
в дет.сад ходим 3 раза в неделю по 2.5 часа.
вот несколько наших последних фоток :)

маленький фермер (на ферме катались на тракторе и кормили баранов :))

i-525.jpg

Рая и т. Мери :)

i-526.jpg

это со мной :), прогулка не удастся если в грязь не залезем :)

i-527.jpg

мини железная дорога

i-528.jpg

Leta

New member
kloti, какие у вас забавные хвостики. Точнее у Раисы :)
а почему только 3 раза?
через день?

мама, красивые фотки!

kloti

New member
kloti, какие у вас забавные хвостики. Точнее у Раисы :)
а почему только 3 раза?
через день?

!
3 раза потому, что это не настоящий дет.сад, а плей группа, и за нее тоже платить надо (13 долларов за раз). да и не надо нам дет.сад 5 дней в неделю, мы работаем так, что получается что раиской с утра я, а вечером муж. в плей группу мы ходим просто для разнообразия.
а вот нормальный дет.сад нам бы стоил минимум 1200 долларов в месяц. даже если бы я работала полную рабочую неделю, то половина зарплаты уходила бы именно на дет.сад + я бы своего ребенка не видела целый день, а только 3 часа по вечерам. ну зачем это надо?

-Мария-

Active member
RIsha,
фотки прикольные. ты идейная :)
мама,
дважды :) прикольно
твоя нежняшка еще и ежиков прет? :) в тихом омуте :)

kloti,оч красивая у тебя доча, а тебя я бы в жизни не узнала бы!!!ты в олосы отрастили или что изменилось не пойму?

Девочки, отдыхали сегодня по полной, муж с Валентином розового цвета, хотя мы все мазались кремом.
Валик из воды не вылазит! Сегодня катались на байдарках и катамаранах, а мне вообще повезло, муж подарил поход в СПА-салон и турецкую баню с пенным массажем . пиллингом и аромомассажем! Сижу вот вся такая начищенная и смотрю как русская паочка кальян раскуривает :)))) а я все по вину :)))

О, прикол!
Тут пол отеля загорает топлесс, причем независимо от возраста. Даже старые бельгийки и немки! Молодежь тоже, но меньше. Муж мне и говорит, на полном серьезе, че ты этот лифчик все подкатываешь, полоски убираешь, снимай!
Даже не знаю радоваться или переживать, что муж такой, но лиф я не сняла из этических соображений :)))

stanka

New member
-Мария- написал(а):
Девочки, отдыхали сегодня по полной,
Хорошо вам....
-Мария- написал(а):
Сижу вот вся такая начищенная
а я думаю что это так сверкает))
-Мария-, а Доминик что не с вами?

мама написал(а):
а вот на страуса сказала "гусь"
Молодцы какие! Мама говорила, что я около двух лет на павлина сказала: Курочка с елочкой , естественно картавя, главное что Анюта определила, что это все таки птичка

мама

дважды
kloti, соглашусь - хвостики у Раиски просто очарование!!! На второй - обе девушки чем то похожи, заразительным весельем, что ли?! ;) На третьей - ну да, грязь - это святое! А что это там на заднем плане такое красивое!!! Слово "кусты" язык не поворачивается сказать :)
-Мария- написал(а):
ты в олосы отрастили или что изменилось не пойму?
ой, рискну предполижить - может ты беременна :) или это просто такая кофточка :rolleyes:
kloti написал(а):
мини железная дорога
а она у Вас какая - большая? Несколько станций? типа нашей?
Leta, -Мария-, stanka, спасибо!
-Мария-,
-Мария- написал(а):
СПА-салон и турецкую баню
супер!!!
-Мария- написал(а):
но лиф я не сняла из этических соображений ))
одобрям :) нЕчего изменять нашенским традициям :) (а фотки так и не выложила ;))
-Мария- написал(а):
твоя нежняшка еще и ежиков прет? в тихом омуте
:flirt:
Малинка написал(а):
а че такое это Анне Гедес??
ну это женщина-фотограф-дизайнер. Фоткает малышей с самого самого нежного возраста и всячески красиво потом фотки оформляет :) Её коллекция открыток очень знаменита... ну вот, например http://www.andrea-schroeder.com/AGeddes2.html

-Мария-

Active member
мама,
выложу когда буду трезвая :)))) а так даже не помню где шнурок от фотика :)
сама фоток не видела
сейчас хотела с мамой по скайпу поболтать-не смогла ей на сотике набрать как скайп включить :) бо выпила вина и голова дурная и думается трудно :(
завтра идем вечером в Китайский ресторан, придется одеться в платье вечернее :)
тут можно посетить 4 ресторана по предварительной записи, но только раз в неделю! Завтра китайский, послезавтра итальянский.
stanka написал(а):
а я думаю что это так сверкает))
-Мария-, а Доминик что не с вами?
Доминик дома с моей мамой. Кстати, ручка уже ПОЛНОСТЬЮ зажила!!!!
сверкают пока пьяные глазки, завтра я засверкаю в полную силу, т к иду на аромомассаж и массаж лица-это типа довершение СПА-комплекса. Говорят после этого загар ложиться-СУПЕР.

мама

дважды
-Мария- написал(а):
выложу когда буду трезвая
ну я так и подумала :)
-Мария- написал(а):
тут можно посетить 4 ресторана по предварительной записи, но только раз в неделю!
не поняла, а больше что, нельзя?
за Доминика рады, что все зажило :)

Девочки, хочу перед прививкой подавать антигистамины - в какой дозе и какие правильно давать, может кто знает (давал своим)???

-Мария-

Active member
мама,
я давала вроде 1 табл накануне но сейчас не помню точно!
мама написал(а):
непоняла, а больше что, нельзя?
остальное время кушать в главном ресторане там типа шведский стол, вернее столы....муж сказал что даже без 4-х по записи его главный устраивает потому что в нем есть ВСЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху